Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Дедку никак не мог, и не випам тоже, потому что говорил о них.
Тоже о этом думал. Может у дедка мобилка в туалете припрятана?
Кадр из фильма с Ли Бёнхоном, визуализация братьев
Прелесть! А какая у наших братьев разница в возрасте?
Тоже о этом думал. Может у дедка мобилка в туалете припрятана?
Один из звонков был, когда их вели на игру в шарики, дедок шел как раз между Кихуном и Сэбёк, у него не было шанса отлучиться и/или поговорить незаметно
Один из звонков был, когда их вели на игру в шарики, дедок шел как раз между Кихуном и Сэбёк, у него не было шанса отлучиться и/или поговорить незаметно
А что он говорил, не напомнишь? Так я в работу под прикрытием поверю.
А что он говорил, не напомнишь?
Там как раз дока, который трупы вскрывал, и его подельников подвесили, и Ведущий говорил, мол, все улажено, к моменту прибытия випов никаких следов не будет. В принципе, если бы не то, что у дедка не было физической возможности позвонить, все идеально укладывалось бы в разговор с ним — как раз проснулся, увидел трупы, позвонил узнать, че за дела.
Но, кстати, тогда получается, что тот, с кем Ведущий все это обсуждает, каким-то образом получает информацию о происходящем помимо того, что ему рассказывает Ведущий
Так я в работу под прикрытием поверю
Не, Бёнхон сказал, что эта теория неверна
А какая у наших братьев разница в возрасте?
Видел инфу, что 16 лет. Но хз, как посчитали, в каноне вроде не было даты рождения младшенького.
Но хз, как посчитали, в каноне вроде не было даты рождения младшенького.
На вики пишут, что в шестой серии первого сезона мелькала дата, 13 сентября 1992.
Вот интересно, кому звонил Ведущий в первом сезоне с отчетами о том, как все продвигается Дедку никак не мог, и не випам тоже, потому что говорил о них.
Это точно не дед, потому что Инхо с ним исключительно на английском разговаривал.
Тогда, выходит, просто взорвать остров с випами основную проблему не решит, координатор (или кто он там) может найти других ебнутых богатеев, человека четыре-пять точно еще можно отыскать.
Закончится все тем, что игры в Корее уничтожат и послетитровой сценой покажут, что собирается команда для того, чтобы нагнуть всю франшизу.
Это точно не дед, потому что Инхо с ним исключительно на английском разговаривал.
Кстати да! Совсем вылетело из головы.
А были еще какие-то фото из третьего сезона, кроме тех четырех?
Редкопейрингов мелкопост, анончики.
Чунхо и наемник Ким
О, мне нравится, красиво!
Мёнги и Дэхо
Теперь еще и этих шипперить Спасибо, анончик!
Мёнги и Дэхо
Неожиданно зашло
T.O.P. Reacts to Thanos Fan Videos | Squid Game: Season 2 | Netflix
Мне нравится, что некоторую часть этих видео он уже видел, либо сам, либо кто-то прислал, либо прислал лично Хван Дон Хёк, то видео с Мин Су
Больше всего нравится, что он улыбается и смеется, и выглядит расслабленнее. "Я хочу достичь того момента, когда я смогу просыпаться, не подвергаясь бомбардировке негативными новостями, и чувствовать себя более умиротворенным" из недавнего интервью поменялось на "просыпаться и смотреть новые мемы каждый день стало моей утренней рутиной" и это прекрасно.
Чтобы два раза не вставать, Танос настолько Танос, что у него татуировка "Танос" на теле:
Танос настолько Танос, что у него татуировка "Танос" на теле
Спасибо, что носишь, анон!