Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Версия про Гихуна мне нравится. И наручники тогда можно было туда же, в гробик положить.)
Морпех точно нет, если 120ю оставили, то и его тоже - они в равной позиции, пошли на штурм, но вовремя вернулись в комнату.
Аноны, вы правы! Ура! А то я уже запереживал, что его быстро сольют. Меня смущает кровавое пятно воле гроба и реакция 120й. Не похоже, что внутри никого нет. И 120ая была близка не с таким большим количеством персонажей, поэтому внутри должен быть кто-то из хороших героев.
Меня смущает кровавое пятно воле гроба
Там же резня и перестрелка были.
Хочу фик, где в гробике сразу двое: Кихун и Инхо. У них там гробы такие, что оба влезут. И чтобы обоих вернули в игру... А то скучно будет снова смотреть на Инхо в этой дурацкой маске. У него такое лицо выразительное! Лично для меня он практически один сделал весь второй сезон.
А то скучно будет снова смотреть на Инхо в этой дурацкой маске
Мне не столько скучно, сколько грустно. Помимо того, что да, актер очень хорошо лицом играет, про мотивацию Инхо и так мало что понятно, а в маске, когда даже лица не видно, вообще, считай, никакой информации Надеюсь, его в ней редко будут показывать.
Вот интересно, если бы на этих играх правила изменили так, что не только при выборе большинством остановиться игры прекращаются и приз делится между всеми, но и что при выборе большинством продолжать те, кто хочет уйти, могли уйти (а не считаться выбывшими и быть убитыми), просто без денег, без возможности вернуться, а деньги "за них" шли бы в призовой фонд, как за погибших, как бы изменилось и изменилось бы вообще соотношение кружков и крестиков Были бы те, кто бы захотел уйти без денег?
Насколько сложнее Инхо было бы сдерживаться и не говорить Кихуну уже прямым текстом "смотри, смотри, могли бы спокойно уйти, а не хотят, бляди жадные"
Отредактировано (2025-02-01 13:15:06)
Были бы те, кто бы захотел уйти без денег?
Часть людей после первой игры испугались бы и ушли. Собственно, в первом сезоне так и было, они при голосовании еще не знали что им дадут вернуться. Из тех кто останется сразу - после следующих игр уйти без денег согласились бы считанные единицы, потому что
1. без денег они снаружи опять будут страдать, у них огромные долги
2. психологически сложно смириться с мыслью, что ты рисковал жизнью зря, чтобы уйти ни с чем. И с каждой игрой уйти без денег будет все сложнее.
А где-нибудь посчитали, какие номера из не главных героев еще живы?
А нигде не проводится что-то типа кинк-феста по Кальмару? Или, может, где-то есть просто сообщество с заявками?
Сейчас же зфб ещё проходит? Не знаете, там есть команда по Кальмару?
А нигде не проводится что-то типа кинк-феста по Кальмару? Или, может, где-то есть просто сообщество с заявками?
Сейчас же зфб ещё проходит? Не знаете, там есть команда по Кальмару?
Про кинк-фест не знаю. Отдельной команды по Кальмару на зфб нет, но по ним носит Корейская корзинка.
На реддите пишут, что существует спойлерный фрагмент из третьего сезона, который рассылали критикам
Эх, а я хотел верить в теорию, что сцена с двумя куклами это флэшбек к играм 2015 года, но, судя по номерам показанных игроков и их спинам, это все-таки текущие игры. Хотя, может, еще повезет, и все-таки будут флэшбеки про Инхо, все-таки один из главных героев.
спойлерный фрагмент
Отредактировано (2025-02-02 15:24:04)
Хотя, может, еще повезет, и все-таки будут флэшбеки про Инхо, все-таки один из главных героев.
Лучше уж полноценный спинофф-приквел тогда.
Лучше уж полноценный спинофф-приквел тогда
Для меня не лучше. Я хочу узнать его точную мотивацию и что к ней привело сейчас, до того, как все закончится, а не через пару лет.
Я хочу узнать его точную мотивацию и что к ней привело сейчас, до того, как все закончится, а не через пару лет.
В третьем сезоне будет шесть серий. Понятно, что-то озвучат и может даже какой-то флешбек покажут, но скорее всего это будет очень по верхам, учитывая сколько еще неразрешенных сюжетных линий, а там еще и випы добавятся
В третьем сезоне будет шесть серий.
Да бля
В третьем сезоне будет шесть серий
Да блин
Во-первых, это красиво.
Во-первых, это красиво
▼
прастити
прастити
Пересматриваю понемногу первый сезон, и, кмк, нашел главную причину, почему Кихун доверился Инхо. Он перед резней сказал Сэбёк, что она может придти к ним, если все станет плохо, а на ее слова о доверии ответил "Ты доверяешь людям не потому, что они заслуживают доверия, а потому что больше не на что опереться". Кихуну, на мой взгляд, моральная поддержка во втором сезоне нужна еще больше, чем была нужна в первом, а Инхо, как назло, отыгрывал именно что очень поддерживающего чувака
Доброго утра, аноны!
Подборка братьев Хван
Вот интересно, кому звонил Ведущий в первом сезоне с отчетами о том, как все продвигается Дедку никак не мог, и не випам тоже, потому что говорил о них. И это явно не просто рабочие, потому что звонки были не с указанием, чего-когда-как делать, а именно отчетами. Есть кто-то еще выше, координатор всех игр во всех странах, где те проводятся?
Тогда, выходит, просто взорвать остров с випами основную проблему не решит, координатор (или кто он там) может найти других ебнутых богатеев, человека четыре-пять точно еще можно отыскать.