Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Правда, если убрать шипперское объяснение в виде ревности, то в чем может быть причина его недовольства
Рядом с Инхо у Кихуна больше вероятность выжить. Если он откиснет, какой тогда интерес? Но это если не шипперское, то тоже какая-то фиксация.
Мне кажется, он просто рассчитывал за первым поворотом долбануть Кихуна по голове и всё. А тут неизвестно что, то ли сдохнет, то ли победит, оба случая плохо, поэтому при первой возможности вслед и рванул.
А какая сцена, когда они счастливо встретились и Кихун трогательно протянул патроны!
Мне кажется, он просто рассчитывал за первым поворотом долбануть Кихуна по голове и всё
А потом три часа сидеть и ждать, пока тот в себя придет, чтобы Чонбэ пристрелить?
А какая сцена, когда они счастливо встретились и Кихун трогательно протянул патроны!
Мне очень нравится, как у Инхо голос меняется на вопросе "ты в этом уверен?"
Ну, пристрелить Чонбэ было бонусом, не думаю, что Инхо это было принципиально
Ну, пристрелить Чонбэ было бонусом, не думаю, что Инхо это было принципиально
Он мог уконтрапупить с вопросом про геройство любого другого шатателя режима, и результат был бы тот же. Но очень тяжело не прикрутить сюда ревность, в т.ч. за ночным разговоры Кихуна не с самим Инхо.
Аноны, Нетфликс подтвердил дату релиза 27 июня и подкинул фоток из 3 сезона
https://x.com/squidgame/status/1884967302564618653?s=46
Аноны, Нетфликс подтвердил дату релиза 27 июня и подкинул фоток из 3 сезона
Фото
сгорел весь, как дожить до июня?
Отредактировано (2025-01-30 17:24:19)
Омагад омагад
*подышал в пакетик*
Боже, фото
Спасибо за ссылку, анон!
Кто в гробике, как думаете?
Нетфликс подтвердил дату релиза 27 июня
Бля, как дожить
Не вижу никакой логики в
Может, его просто
Может
сняли и заныкали
А вот это кстати вариант!
▼варианты
Мне нравится эта идея)
И мне! Хочу такой фик
Должен быть кто-то из компашки бабули и 120. Видимо, морпех
Ручаться не буду, но на фотке с гробом вдали слева очень похоже, что как раз живой морпех.
Аноны, есть предложение не прятать все под кат, мы не спойлерим вроде, а просто обсуждаем.
но на фотке с гробом вдали слева очень похоже, что как раз живой морпех.
Да-да, он самый)