Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Да? А мне запомнилось, что он первый начал начал хвастаться татухой и тем, какой он крутой морпех. А когда второй появился, слегка прихуел.
Ну так да, испугался что раскроют
Вы прослушали краткий мерзкий курс "отец очень хотел сына и поэтому вбил мне в голову тупые стандарты о настоящих мужиках, которым я попытался соответствовать в условиях пиздеца и закономерно не смог после однажды уже пережитого другого пиздеца
Он оружие не умеет держать. Отслужи он морпехом, автоматически знал бы как правильно.
Не служил он, анон.
Если бы он не был морпехом, Чонбэ бы его по поведению быстро раскусил (кричалки, реакция на хлопки по плечу, вот это все). И у отца он таких привычек нахвататься не мог, потому что тот явно себя дома не вел так, как ведут себя со старшими морпехи.
А хз. Не факт. Он мог кричалки выучить от других коллег отца, или смотрел на других, пока сам работал на кухне. Есть много вариантов.
https://archiveofourown.org/works/62217757 на русском очень смешной про попытки поебаться
Анон, это гениально, просто огонь
Тогда просто был морпехом, как и сказал. С чего вообще пошло, что он напиздел? Из-за того, что испугался? Как служба какое-то время в армии лишает страха за свою жизнь, когда начинается реальный бой? К тому же, по Дэхо очень похоже, что он во время службы отхватил себе ПТСР.
Потому что он не знал каким концом оружие держать.
Не был бы морпехом и боялся спалиться, держался бы от Чонбэ подальше, а не "я с вами от начала до конца" и не приводил бы еще одного морпеха к ним в команду.
Он держался ближе к Кихуну, который больше всего знал об играх.
Ой, а может, им все-таки глубоко похуй, кто как выглядит?
Как минимум не всем видам похуй, это нам продемонстрировали.
И самый просто способ это... сбрить только растительность Кихуна?
Почему только кихуна? Там дофига бритых мужчин. В этих играх нам предысторией игроков не показывают (кроме кихуна и ведущего). Кто то сам чистеньким пришел, кого-то привели к общему знаменателю.
Отредактировано (2025-01-27 13:01:54)
Во-первых, у них бы тогда на резню сил не было, да и на игры тоже. Во-вторых, если бы их поместили в совсем скотские условия, они бы оттуда все съебались. Их поместили в условия "ну продержаться можно", которые вообще ни разу не равны человеческим.
Они бы устроили резню в первую ночь ))
Ничего себе не человеческие? Кровати нормальные, подушки, одеяла, еда, удобства, одежда. Не шик, но пару дней вообще отлично
Но там блядь полно нихуя не выбритых игроков
Где? Принеси. На всех общих кадрах люди среднего или чуть ниже среднего класса, у всех гладкая кожа. Нет бомжей, нет кожных заболеваний, нет с ожирением или, например, инвалидов. Если бы не спортивные костюмы, то это мог бы быть кадр"работники завода", или "пешеходы на перекрестке".
Это да. Поэтому я и не понимаю этого персонажа. С одной стороны, все эти кричалки, а с другой - он оружие как будто первый раз увидел. Это птср не объяснить. Наверное, служил, но был какой-то совсем тыловой службой.
Скорее всего так. А кричалки и тату для отца, чтобы обмануть в первую очередь его.
Потому что он не знал каким концом оружие держать.
Ну не знаю, для меня это выглядело скорее как "я в ужасе от оружия и происходящего, и у меня трясутся руки, и я не хочу, чтобы Чонбэ это видел" Хотя, если брать этот отрывок отдельно от всего, вроде да, похоже, что он не понимает, что делает, но с учетом всего его поведения я скорее склонен придерживаться мысли, что у него ПТСР из-за какой-то перестрелки или чего-то такого в прошлом, но морпех он настоящий.
Кстати, интересно, как вообще в Корее с армейским обучением. Как быстро им выдают оружие? Может ли человек закончить службу раньше из-за психологической травмы? Вдруг мы все правы, и Дэхо реально был морпехом, просто какой-то пиздец, оставивший ему ПТСР, случился раньше, чем он научился толком обращаться с оружием.
Он держался ближе к Кихуну, который больше всего знал об играх
Но там уже на второй игре было то, чего Кихун не знал. Ну и да, я повторю — если он только прикидывался морпехом и ссыканул, когда увидел настоящего, зачем он притащил еще одного для их команды, да еще с таким довольным видом? У них была команда из как минимум трех крепких мужиков, пятого в такую, особенно пока не началось сильное разделение на кружки и крестики, найти не так уж сложно.
Но там блядь полно нихуя не выбритых игроков
где блин? Или все кто не как кей-поп айдол уже дохуя невыбритый? Ни среди главных героев, ни среди массовки нет мужчин с "трехдневной щетиной на пятый день".
Как минимум не всем видам похуй, это нам продемонстрировали
Пруф, где випы обсуждают внешность игроков с точки зрения дрочности.
Вдруг мы все правы, и Дэхо реально был морпехом, просто какой-то пиздец, оставивший ему ПТСР, случился раньше, чем он научился толком обращаться с оружием.
Они не станут вставлять ПТСР из за службы в корейской армии, анон. Это очень дескридитирует оную.
Учитывая предысторию персонажа скорее всего он ради папы пытался быть морпехом, но что то пошло не так из за его непригодности. И скорее всего будет ещё линия с трансом, который вроде как женщина и хочет быть женщиной, но в нужной ситуации ведёт себя в разы мужественнее типа мужика и типа морпеха. Не зря именно их ставили рядом в последнейсерии, и именно транс вернулась второй за патронами и смогла собраться с духом, а "типа мужик типа морпех" нет
А сколько теория про то, что какой-то из персонажей скрытый вип, вы встречали, и про кого? Я встречал про сотого дедка, Минсу (который крыса-предатель из группы Таноса), Дэхо (младший морпех) и крипто-чела. Не верю ни в одного из них
А сколько теория про то, что какой-то из персонажей скрытый вип, вы встречали, и про кого? Я встречал про сотого дедка, Минсу (который крыса-предатель из группы Таноса), Дэхо (младший морпех) и крипто-чела. Не верю ни в одного из них
Это будет перебор ИМХО.
Создатели уже ходят по грани, когда буквально повторили троп первого сезона с ведущим среди игроков. Я постараюсь вижу среди обзоров "ну тупые, второй раз одно и то же показывают, ничего не придумали".
Ведущий хорошо смотрится потому что мы, как зрители, знаем о двойной игре, делаем ставки выдаст ли себя, поймет ли Кихун...
Вау, два из почти пятиста
Их больше, можешь в четвертой и пятой серии глянуть, когда вторая игра идет. Да, со словом "полно" я переборщил, но не выбритых там гораздо больше одного.
Скорее даже один, потому что в первом случае это вполне себе осознанные усики и бородка
Но это не чисто-выбритый
Это будет перебор ИМХО
Да конечно перебор, я вообще не думаю, что там есть кто-то из випов.
ну тупые
Это особенно прекрасно смотрится на фоне того, какие аргументы приводят для подтверждения теорий про випов. Почему дедок вип? А он слишком наглый для не випа! Почему Минсу вип? Его играет тот же актер, что играл випа в первом сезоне, нет, гуглить и проверять мы не будем!
Хотя после всерьез высказанного "У Инхо прическа, как у Санву, прям точно такая же, это он специально, чтоб Кихун вспоминал и страдал!" и "Инхо предложил Кихуну угостить его после всего соджу, это явный намек на разговор с Ильнамом, тот тоже пил с Кихуном соджу, это чтобы намекать Кихуну!". Чонбэ, видимо, тоже на организаторов работает
Но это не чисто-выбритый
По моему умаменькиного сыночка видно, что эти усики и бородка это его повседневная прическа. Усики подстрижены, бородка только снизу, а посередине выбрито
По моему умаменькиного сыночка видно
И? Как то, что оно аккуратное, отменяет то, что это не чисто-выбритое лицо вообще никак ни разу?
Анон пишет:По моему умаменькиного сыночка видно
И? Как то, что оно аккуратное, отменяет то, что это не чисто-выбритое лицо вообще никак ни разу?
Они оставили как человек носит в обычной жизни
Волосы они тоже не трогали, но, думаю, если бы на ком то была карнавальная корона, сняли бы чтобы уравнять с другими.
Они оставили как человек носит в обычной жизни
А Кихуну не оставили, хотя у него так же были аккуратные усы и бородка. Весь этот странный разговор вообще начался с того, что забавно, мол, только Кихуна побрили, и, емнип, одной подкатной шипперской пошутейки Теперь идет какой-то пиздец про ебущий оргов комфорт игроков, про дрочащих на чистое бритье слепых випов, которые под щетиной игрока не узнают, видимо даже по номеру на куртке, про то, что всех бреют, а если не всех, то мало и не считается, и я вообще уже нихуя не понимаю, что ты* пытаешься доказать
Аноны, а вы, когда смотрите серии с играми, прикидываете, что наверное/точно смогли бы пройти? Я тут пересматривал серию с каруселькой и поймал себя на мысли, что, поняв, что это, еще бы до начала игры вцепился в треугольника с требованием застрелить меня прям щас, я отказываюсь крутиться