Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
О, и досюда добрались те, кто не увидел у морпеха явного птср
Это птср был? У меня была такая идея, но я ее отмела из-за того, что он как будто не знал, как автомат заряжать. Тот момент, когда 120 выходит вперед и объясняет, как это делается, он ведет себя, будто никогда раньше его в руках не держал. Еще и отворачивается, чтобы не сильно палиться. И потом в перестрелке ведет себя так, будто вообще не умеет стрелять.
Отредактировано (2025-01-26 23:34:32)
Морпех и не знает как обращаться с оружием? Он его даже держать в руках нормально не мог, вертел как игрушку. Потом все эти вбросы про отца, что он отдал его в морпехи чтобы тот стал настоящим мужиком.
Еще интересна история недоморпеха.
В копилку безумных теорий с реддита.
Но я все-таки больше ставлю на то, что либо вообще не служил, либо что-то совсем тыловое, потому что показали что с оружием он совсем не умеет обращаться.
И тем не менее таких игроков там куча
А не побрили - были бы все мужчины. Оно им надо? Если можно самым простым способом решить проблему? Совсем уж низких элементов в обоих сезонах не показали. Таких, от которых омбре не отмывается из-за бомжевания под мостом (зубы гнилые, язвы на коже, болезни). А сто процентов такие есть с долгами и сто процентов не откажутся поиграть в игры.
Отредактировано (2025-01-26 23:44:48)
Мне кажется не было, он бы изначально не пошел на захват, если бы было птср, нашел бы причину слиться.
Он очевидно боялся и смущался темы морпеха, очень испугался когда познакомился с другим морпехом.
Скорее всего пошел на службу, заранее набил татушек, но что-то случилось, провалился и отслужил в итоге поваром, но стыдно признаться да и татушки уже есть.
Мне тоже показалось, что там не зря педалировали тему морпеха, там явно что-то есть.
К парню у меня вопрос, на кой он полез в пекло. Не мог - ладно, но он же не просто проебался, он их всех подставил с боеприпасами.
И тем не менее таких игроков там куча
Выглядящих, как "алкаши со щетиной"? Где?
Зал выглядит как обычные казармы
Мне тоже показалось, что там не зря педалировали тему морпеха, там явно что-то есть.
К парню у меня вопрос, на кой он полез в пекло. Не мог - ладно, но он же не просто проебался, он их всех подставил с боеприпасами.
Да, он знатно всех подставил. Выбесил больше сынка старушки. Тот совсем лапоть и увалень и бесил, но этот еще хуже.
Еще бесит мошенник с биткоинами, отец ребенка. Жалко он остался в живых.
Я тут пересматривал седьмую серию, и она смотрится так смешно, если следить за покерфейсом Инхо
Кихун выступает со своей идеей, Инхо чуть глаза не закатывает, и на каменном лице читается "ну вот, опять что-то". Когда Кихун затирает про этих зверей, устраивающих игры, и в воздухе повисает драматический вопрос "Где же они?!", я откровенно заржал, глядя на лицо того самого зверя напротив.
И да, как одной легкой мимикой Инхо отыграл чувства после решения Кихуна пожертвовать людьми во имя высшего блага. Как смотрел на него под кроватью. И чудесные моменты "спасибо вам" и "держите боеприпасы, пригодятся" - пригодились, но есть нюанс
Насчет Кихуна в седьмой было странное чувство, он так благородно запрещает расстрелять ноликов, только что зверски убивавших людей, а до этого сам хладнокровно даже не предупредил будущих жертв ради своей ненадежной и слегка сумасшедшей идеи. При этом крестикам надо было всего лишь в том же составе пережить ночь.
Ведущий, как ни печально, прав со своей игрой в героя.
Да, он знатно всех подставил. Выбесил больше сынка старушки.
Да, сильно выбесил . По итогам сезона, правда, по бесячести у меня выигрывает шаманка, даже перед сотым стариком.
Это которые очень очень понравились, а так я уже столько всего перечитала.
Господи, анош, я сгорел нахуй с фика по второй ссылке
Приноси ещё годноты, как найдешь
Он очевидно боялся и смущался темы морпеха,
Да? А мне запомнилось, что он первый начал начал хвастаться татухой и тем, какой он крутой морпех. А когда второй появился, слегка прихуел.
Мне кажется не было, он бы изначально не пошел на захват, если бы было птср, нашел бы причину слиться.
Я тоже так думаю, сначала просто наврал, а потом уже в процессе штурма и получил ПТСР и не смог вернуться.
Кстати думаю, что в 3 сезоне он может пожертвовать собой, чтобы спасти кого-то, таким образом пытаясь искупить свою вину. Его явно ждут большие моральные терзания.
Отредактировано (2025-01-27 00:42:53)
если бы было птср, нашел бы причину слиться
К парню у меня вопрос, на кой он полез в пекло.
А что, не мужик, что ли? Как сестры его? Даже армия не помогла, снова играет в девчачьи игры, вы посмотрите на этого мастера конги, чего помочь вдруг страшно? Он же морпех, какое страшно. Вон, Чон Бэ и старше, и просто лестницы для него стали первым испытанием в игре, а он и молодой, и в форме, всяко должен.
Вы прослушали краткий мерзкий курс "отец очень хотел сына и поэтому вбил мне в голову тупые стандарты о настоящих мужиках, которым я попытался соответствовать в условиях пиздеца и закономерно не смог после однажды уже пережитого другого пиздеца".
Мог ли он вообще сам сделать ту татуху, а в реальности никогда и не быть морпехом?
Если бы он не был морпехом, Чонбэ бы его по поведению быстро раскусил (кричалки, реакция на хлопки по плечу, вот это все). И у отца он таких привычек нахвататься не мог, потому что тот явно себя дома не вел так, как ведут себя со старшими морпехи.
Тогда что?
Тогда просто был морпехом, как и сказал. С чего вообще пошло, что он напиздел? Из-за того, что испугался? Как служба какое-то время в армии лишает страха за свою жизнь, когда начинается реальный бой? К тому же, по Дэхо очень похоже, что он во время службы отхватил себе ПТСР.
очень испугался когда познакомился с другим морпехом
Испугался, что поржал над старшим, он же потом спокойно себя рядом с ним вел. Не был бы морпехом и боялся спалиться, держался бы от Чонбэ подальше, а не "я с вами от начала до конца" и не приводил бы еще одного морпеха к ним в команду.
Отредактировано (2025-01-27 06:34:18)
Господи, анош, я сгорел нахуй с фика по второй ссылке
Приноси ещё годноты, как найдешь
Я как раз набрал новых ссылок на фики, среди них есть даже на русском, поэтому спешу поделиться. Но их реально дохуя, так как я, как алкаш в запое, читал все подряд. Но принесу только прям то, что зацепило. Под ссылкой куча больноублюдочного.
И это ещё не всё, дальше нести?
Под ссылкой куча больноублюдочного.
Мне как раз больноублюдочное заходит, другим я этот пейринг не вижу. Неси все, конечно! Спасибо
Под ссылкой куча больноублюдочного
Анончик, а читабельное не больноублюдочное по ним не попадалось случайно?
Донесу уже все, что есть тогда. Все по 457.
Надеюсь, нигде не повторился. И это тут ещё нет незаконченных фиков и омегаверса, который я обожаю, как истинный больной ублюдок
Анончик, а читабельное не больноублюдочное по ним не попадалось случайно?
Да, по ссылкам можешь пройтись, там в принципе хватает и нормального. Авторы всегда в тегах заботливо предупреждают)
Тот же Material girl, Illusions не больноублюдочные, на русском фики тоже, кроме Электрического солнца.
Если бы он не был морпехом, Чонбэ бы его по поведению быстро раскусил (кричалки, реакция на хлопки по плечу, вот это все).
Это да. Поэтому я и не понимаю этого персонажа. С одной стороны, все эти кричалки, а с другой - он оружие как будто первый раз увидел. Это птср не объяснить. Наверное, служил, но был какой-то совсем тыловой службой.
Тот же Material girl, Illusions не больноублюдочные, на русском фики тоже, кроме Электрического солнца.
Спасибо, анончик!
Наверное, служил, но был какой-то совсем тыловой службой.
Я думаю это. Или прошел подготовку но не был допущен до службы полноценной, или может был отчислен/комиссован довольно быстро