Вы не вошли.
Поправьте меня, но мне кажется, в этом каноне очень условная конфетная мафия.
Кстати, а в Реборне мафия - мудаки? И Тсуна тоже?
Стоял в сторонке, пока за него это делали другие (хоть бы и тот же Дазай).
Должен быть не мудацкий персонаж зато по мнению анонов. Вот противоположность Дазая из той же мафии.
Кстати, а в Реборне мафия - мудаки?
Плохо помню канон, но кажется от мафии там было одно название.
Да как бы даже если считать, что знают лучше( от чего у анона-пожирателядрочера волосы на жопе шевелятся), она все равно совершала абсолютно мудацкие поступки, военные преступления.
Будь я лет на пять сейчас младше, я б набросил, что цель оправдывает средства. Но не буду.
Вейдер не спорный, но он как мне кажется пример неоднозначного как раз мудака, чьи поступки имхо неискупимы, ничем не смогут быть перевешены, хотя он много хорошего сделал как Анакин и смог вернуться к свету в конце, но влияния как раз среды и ошибок других в его формировпнии много, это да. Но в итоге самые страшные вещи он делал сам и в здравом уме.
Сионой он, опять же, от входа манипулировал. Она не могла не согласиться.
В смысле? Не согласиться на что? Она просто увидела Тропу, то есть путь спасения человечества - он был единственный.
С Ганимой сложнее - видеть-то видела, но нет уверенности, что по ней реально пошла.
Это кто? Я забыл.
Анон пишет:Сионой он, опять же, от входа манипулировал. Она не могла не согласиться.
В смысле? Не согласиться на что? Она просто увидела Тропу, то есть путь спасения человечества - он был единственный.
Анон пишет:С Ганимой сложнее - видеть-то видела, но нет уверенности, что по ней реально пошла.
Это кто? Я забыл.
Вообще-то уже дневник Лито ей подбросил намеренно, чтобы вызывать у нее нужные ему эмоции. Я давно читал, но вроде бы это было сказано в тексте прямо. Он изначально ВИДЕЛ куда она пойдет, если он потянет за нужную ниточку. И дергал. Как и со всеми прочими людьми.
Ганима - собственно, сестра Лито.
Отредактировано (2021-11-10 01:18:48)
Будь я лет на пять сейчас младше, я б набросил, что цель оправдывает средства. Но не буду.
Для хорошего полноценного срача нам плохо раскрыли цели и мотивы Пожирателей и Волда. Тут сраться буквально за фаноны придется, у Роулинг они приближены к картону. Разве что Волдеморт поживее за счет прошлого.
влияния как раз среды и ошибок других в его формировпнии много, это да.
А мне кажется, главное там влияние - волшебных особенностей сеттинга, когда персонаж единовременно от жесткого военного превращается в записного свиноеба. Сегодня он помыслить не может об убийстве детей и нападении на Падме, магия, вот он уже счастливо свиноебит.
Джим Гордон мудак.
Я наброшу)
Цель оправдывает средства.
Но у пожирателей цель была такая, что ею и пинок щенка не оправдаешь, не то что всё то, что они творили.
Джим Гордон мудак.
Как и половина персонажей готэма
Мудак ли персонаж, если он никого не убивал и не ел при жизни, но в аду ел, предал своего начальника, а потом использовал того, кто ему несколько доверял и неплохо относился, хочет убить своего покровителя, который и сделал его демоном? Это уже мудак или окружение оправдывает?
Феанор — мудак. Change my mind.
Я наброшу)
Цель оправдывает средства.
Но у пожирателей цель была такая, что ею и пинок щенка не оправдаешь, не то что всё то, что они творили.
Анон, а что у них за цель была кроме как магглорожденных - на костер? Я больше уже и не помню особо, а должно же быть что-то, да, раз они аж Гражданскую развязали?
Так-то и у фашистов было больше целей чем евреев - вон.
Поправьте меня, но мне кажется, в этом каноне очень условная конфетная мафия.
Пытки, убийства, похищения людей, продажа органов на черном рынке - все как у взрослых настоящей мафии
Сегодня он помыслить не может об убийстве детей и нападении на Падме, магия, вот он уже счастливо свиноебит.
Не только магия. Просто последняя соломинка, которая ломает спину верблюду.
Мудак ли персонаж, если он никого не убивал и не ел при жизни, но в аду ел, предал своего начальника, а потом использовал того, кто ему несколько доверял и неплохо относился, хочет убить своего покровителя, который и сделал его демоном? Это уже мудак или окружение оправдывает?
А как он в аду оказался? За хорошие добрые поступки?
Феанор — мудак. Change my mind.
Нимагу. Мудак по абсолютно всем критериям. Развязанная война, массовые убийства, в том числе и безоружных, отказ отдать то, что могло исцелить весь мир, потому что он же сделяль, его собственность!
Отредактировано (2021-11-10 01:26:18)
Вот будто так не бывает.
Почему половина? Там вообще были нормальные разве? Даже рандомные нонеймы не упускали случая примкнуть к секте, сжечь поезд или повесить ближнего на столбе.
И правда, больше половины. Жым Гордон хорошо вписался в эту обстановку.
Вот будто так не бывает.
Ну так я уточняю
Тоже вброшу. Мудак ли Чарльз Ксавье?
Я пока не определился.
пачка мудацких поступков в наличии - например, то что он сделал с Джиной, да и кидать детей в бой так себе идея, а начинают Иксмены явно рано, но добра все-таки поболее будет.
Отредактировано (2021-11-10 01:27:34)
Он заключил сделку с этим покровителем, он забрал его с собой, когда условия были выполнены. Но при жизни он хотел каннибальничать при этом, но никогда не действовал, только собирал трупы сбитых животных.