Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2021-11-10 00:58:05

Анон

Re: Заседание коллегии мудаков

О боже, в мафии убивают, это же так невероятно!
Анон, то, что преступники и убийцы совершают преступления и убийства - это само собой разумеющееся для любого члена этой ОПГ. И нет, это не делает преступника и убийцу меньшим мудаком.
А то и Ведро не мудак - Сидиус и Империя одобряэ

#102 2021-11-10 00:58:43

Анон

Анон пишет:

Сваливал всю грязную работу на коллег.

Должен быть ангелочком в глазах анонов, если убивать плохо и из-за убийств Дазай плохой.

#103 2021-11-10 00:59:25

Анон

Анон пишет:

О боже, в мафии убивают, это же так невероятно!
Анон, то, что преступники и убийцы совершают преступления и убийства - это само собой разумеющееся для любого члена этой ОПГ. И нет, это не делает преступника и убийцу меньшим мудаком.

Ты с кем говоришь?

#104 2021-11-10 00:59:31

Анон

Анон пишет:

Мудаки ли Атрейдесы?

Жертвы обстоятельств.

Кроме Пола, он стал литералли Гитлером.

Отредактировано (2021-11-10 00:59:51)

#105 2021-11-10 00:59:59

Анон

Как член ОПГ он не может бвть ангелочком никак. Но да, он меньший мудак чем Дазай.

#106 2021-11-10 01:01:28

Анон

Анон пишет:

Или он думал, что единственный.

Анон пишет:

А точно ли не спасти?

Точно.
Он же показал Золотую Тропу той девице своей крови, как там её звали - подосланной юной революционерке. Она согласилась.
А до этого её видели и Пол, и сестра Лито, тоже забыл как её.

Анон пишет:

Проблема таких товарищей в том, что они видят лишь один вариант и именно его считают исключительно верным.

Итс мэджик. Особая способность Атридесов - видеть Золотую Тропу. Это канон.

#107 2021-11-10 01:02:12

Анон

Анон пишет:

Должен быть ангелочком в глазах анонов, если убивать плохо и из-за убийств Дазай плохой.

Ммм ты тот самый гордый анон с НЕ ч/б мышлением? Приосаниваешься задорно

#108 2021-11-10 01:03:36

Анон

Анон пишет:

для остальных людей это преступления, за которые сажают в тюрьму, как минимум

В этом мире не существует нашего мира и нашей морали, никто же не оценивает ситуации в других странах с точки зрения своей морали?

#109 2021-11-10 01:03:42

Анон

Анон пишет:

Ммм ты тот самый гордый анон с НЕ ч/б мышлением? Приосаниваешься задорно

Тут обсуждают вымышленных персонажей. А вот это лучше унеси туда, откуда принес. Это не филиал холиваросрачей.

#110 2021-11-10 01:03:55

Анон

Анон пишет:

то, что преступники и убийцы совершают преступления и убийства - это само собой разумеющееся для любого члена этой ОПГ. И нет, это не делает преступника и убийцу меньшим мудаком.

Это и мудаком-то само по себе не делает  =D

#111 2021-11-10 01:04:07

Анон

О, мудак ли Росинант из Ван Писа? А Дофламинго? Вроде про них задорно в своё время срались)))

#112 2021-11-10 01:05:16

Анон

Анон пишет:

никто же не оценивает ситуации в других странах с точки зрения своей морали?

В каком смысле? Или ты про то, что не надо сочувствовать афганским\иракским\еще каким-нибудь женщинам, если с точки зрения законов их стран всё ок? Ну, тогда мы видим тут типичный пример мудацкой логики.

#113 2021-11-10 01:05:22

Анон

Анон пишет:

Как член ОПГ он не может бвть ангелочком никак. Но да, он меньший мудак чем Дазай.

Теперь и Ода, который забрал себе детей и сам заботился о них, еще мудак? А кто ж там не мудак тогда? :really:

#114 2021-11-10 01:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для остальных людей это преступления, за которые сажают в тюрьму, как минимум

В этом мире не существует нашего мира и нашей морали, никто же не оценивает ситуации в других странах с точки зрения своей морали?

Анон мы здесь не сремся за мораль. Хочешь обсудить приноси список про Дазая. Сколько убил, кого, за что, почему и сколько и чего хорошего сделал.
Я пока поняла только, что он у вас убил сотни людей, но это не считается потому что мафия.
Тогда и Вейдер не считается мудаком, потому что Империя и ситхи?
И Беллатрис потому что Волдеморт и чистокровные?

Отредактировано (2021-11-10 01:09:25)

#115 2021-11-10 01:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь и Ода, который забрал себе детей и сам заботился о них, еще мудак? А кто ж там не мудак тогда? :really:

Там у вас все мудаки, простите :troll:
Анон, я не смотрел, просто член мафии для меня плохо ассоциируется с хорошим человеком. Но если расскажешь смогу норм ответить. А то тут и по Дазаю пресвятому списка не принесли.

#116 2021-11-10 01:09:06

Анон

Анон пишет:

О, я помню, как в треде ГП срались, что пожиратели не мудаки, потому что они лучше знают, как должно быть.

#117 2021-11-10 01:10:19

Анон

Анон пишет:

О, я помню, как в треде ГП срались, что пожиратели не мудаки, потому что они лучше знают, как должно быть.

Серьезно? но они же картоннейшее козло, к тому же Гитлар, прямо как твиттерские собрали.

#118 2021-11-10 01:11:24

Анон

Анон пишет:

Там у вас все мудаки, простите
Анон, я не смотрел, просто член мафии для меня плохо ассоциируется с хорошим человеком. Но если расскажешь смогу норм ответить. А то тут и по Дазаю пресвятому списка не принесли.

Ода не мудак, он был в мафии и никого не убивал, занимался мелочью, забрал детей убитых членов мафии и заботился о них, а не убивал потому, что хотел писать книги.

#119 2021-11-10 01:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как бы даже если считать, что знают лучше( от чего у анона-пожирателядрочера волосы на жопе шевелятся), она все равно совершала абсолютно мудацкие поступки, военные преступления. И вроде ничего хорошего про нее вообще в каноне нет, даже оправданий хоть каких-то как у Волда.

#120 2021-11-10 01:12:19

Анон

Анон пишет:

Тогда и Вейдер не считается мудаком, потому что Империя и ситзи?

Нет.
Вейдер спорный, но не потому что Империя, а потому что у него изначально был выбор, и на ТС его чуть не пинками заталкивали.

А Белла пример чистого мудака - у неё ни вменяемого мотива, ни такого уж сильного влияния среды: сестра на другой стороне, кузен на другой стороне, второй кузен совершил поворот направо кругом.

#121 2021-11-10 01:12:56

Анон

Анон пишет:

он был в мафии и никого не убивал

Стоял в сторонке, пока за него это делали другие (хоть бы и тот же Дазай).

#122 2021-11-10 01:13:26

Анон

Анон пишет:

Серьезно? но они же картоннейшее козло, к тому же Гитлар, прямо как твиттерские собрали.

Аргумент про разную мораль придумали не сегодня, он существовал ооочень давно. Поэтому ПС тоже были хорошими ребятами с чьей-то точки зрения  =D

#123 2021-11-10 01:13:28

Анон

Ода не мудак, он был в мафии и никого не убивал, занимался мелочью, забрал детей убитых членов мафии и заботился о них, а не убивал потому, что хотел писать книги.

Значит не мудак, хотя что он забыл в мафии мне непонятно тогда.

#124 2021-11-10 01:13:43

Анон

Анон пишет:

Он же показал Золотую Тропу той девице своей крови, как там её звали - подосланной юной революционерке. Она согласилась.

Сионой он, опять же, от входа манипулировал. Она не могла не согласиться. Та самая революционерка.
С Ганимой сложнее - видеть-то видела, но нет уверенности, что по ней реально пошла.
В общем, я все еще придерживаюсь мнения, что глубоко несчастный, но мудак.

#125 2021-11-10 01:13:59

Анон

Аноны, а кто смотрел Голден Камуи? =D
Есть кого оправдать тяжелым прошлым или проще весь каст посолить и сжечь?

я было Огату хотел вбросить в дазаесрач, вот уж сабж, который и ин юниверс уверен, что все беды оттого, что его мама не любила, но не успел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума