Вы не вошли.
О боже, в мафии убивают, это же так невероятно!
Анон, то, что преступники и убийцы совершают преступления и убийства - это само собой разумеющееся для любого члена этой ОПГ. И нет, это не делает преступника и убийцу меньшим мудаком.
А то и Ведро не мудак - Сидиус и Империя одобряэ
Сваливал всю грязную работу на коллег.
Должен быть ангелочком в глазах анонов, если убивать плохо и из-за убийств Дазай плохой.
О боже, в мафии убивают, это же так невероятно!
Анон, то, что преступники и убийцы совершают преступления и убийства - это само собой разумеющееся для любого члена этой ОПГ. И нет, это не делает преступника и убийцу меньшим мудаком.
Ты с кем говоришь?
Мудаки ли Атрейдесы?
Жертвы обстоятельств.
Кроме Пола, он стал литералли Гитлером.
Отредактировано (2021-11-10 00:59:51)
Как член ОПГ он не может бвть ангелочком никак. Но да, он меньший мудак чем Дазай.
Или он думал, что единственный.
А точно ли не спасти?
Точно.
Он же показал Золотую Тропу той девице своей крови, как там её звали - подосланной юной революционерке. Она согласилась.
А до этого её видели и Пол, и сестра Лито, тоже забыл как её.
Проблема таких товарищей в том, что они видят лишь один вариант и именно его считают исключительно верным.
Итс мэджик. Особая способность Атридесов - видеть Золотую Тропу. Это канон.
Должен быть ангелочком в глазах анонов, если убивать плохо и из-за убийств Дазай плохой.
Ммм ты тот самый гордый анон с НЕ ч/б мышлением? Приосаниваешься задорно
для остальных людей это преступления, за которые сажают в тюрьму, как минимум
В этом мире не существует нашего мира и нашей морали, никто же не оценивает ситуации в других странах с точки зрения своей морали?
Ммм ты тот самый гордый анон с НЕ ч/б мышлением? Приосаниваешься задорно
Тут обсуждают вымышленных персонажей. А вот это лучше унеси туда, откуда принес. Это не филиал холиваросрачей.
то, что преступники и убийцы совершают преступления и убийства - это само собой разумеющееся для любого члена этой ОПГ. И нет, это не делает преступника и убийцу меньшим мудаком.
Это и мудаком-то само по себе не делает
О, мудак ли Росинант из Ван Писа? А Дофламинго? Вроде про них задорно в своё время срались)))
никто же не оценивает ситуации в других странах с точки зрения своей морали?
В каком смысле? Или ты про то, что не надо сочувствовать афганским\иракским\еще каким-нибудь женщинам, если с точки зрения законов их стран всё ок? Ну, тогда мы видим тут типичный пример мудацкой логики.
Как член ОПГ он не может бвть ангелочком никак. Но да, он меньший мудак чем Дазай.
Теперь и Ода, который забрал себе детей и сам заботился о них, еще мудак? А кто ж там не мудак тогда?
Анон пишет:для остальных людей это преступления, за которые сажают в тюрьму, как минимум
В этом мире не существует нашего мира и нашей морали, никто же не оценивает ситуации в других странах с точки зрения своей морали?
Анон мы здесь не сремся за мораль. Хочешь обсудить приноси список про Дазая. Сколько убил, кого, за что, почему и сколько и чего хорошего сделал.
Я пока поняла только, что он у вас убил сотни людей, но это не считается потому что мафия.
Тогда и Вейдер не считается мудаком, потому что Империя и ситхи?
И Беллатрис потому что Волдеморт и чистокровные?
Отредактировано (2021-11-10 01:09:25)
Анон пишет:Как член ОПГ он не может бвть ангелочком никак. Но да, он меньший мудак чем Дазай.
Теперь и Ода, который забрал себе детей и сам заботился о них, еще мудак? А кто ж там не мудак тогда?
Там у вас все мудаки, простите
Анон, я не смотрел, просто член мафии для меня плохо ассоциируется с хорошим человеком. Но если расскажешь смогу норм ответить. А то тут и по Дазаю пресвятому списка не принесли.
О, я помню, как в треде ГП срались, что пожиратели не мудаки, потому что они лучше знают, как должно быть.
О, я помню, как в треде ГП срались, что пожиратели не мудаки, потому что они лучше знают, как должно быть.
Серьезно? но они же картоннейшее козло, к тому же Гитлар, прямо как твиттерские собрали.
Там у вас все мудаки, простите
Анон, я не смотрел, просто член мафии для меня плохо ассоциируется с хорошим человеком. Но если расскажешь смогу норм ответить. А то тут и по Дазаю пресвятому списка не принесли.
Ода не мудак, он был в мафии и никого не убивал, занимался мелочью, забрал детей убитых членов мафии и заботился о них, а не убивал потому, что хотел писать книги.
Анон пишет:И Беллатрис потому что Волдеморт и чистокровные?
Да как бы даже если считать, что знают лучше( от чего у анона-пожирателядрочера волосы на жопе шевелятся), она все равно совершала абсолютно мудацкие поступки, военные преступления. И вроде ничего хорошего про нее вообще в каноне нет, даже оправданий хоть каких-то как у Волда.
Тогда и Вейдер не считается мудаком, потому что Империя и ситзи?
Нет.
Вейдер спорный, но не потому что Империя, а потому что у него изначально был выбор, и на ТС его чуть не пинками заталкивали.
А Белла пример чистого мудака - у неё ни вменяемого мотива, ни такого уж сильного влияния среды: сестра на другой стороне, кузен на другой стороне, второй кузен совершил поворот направо кругом.
он был в мафии и никого не убивал
Стоял в сторонке, пока за него это делали другие (хоть бы и тот же Дазай).
Серьезно? но они же картоннейшее козло, к тому же Гитлар, прямо как твиттерские собрали.
Аргумент про разную мораль придумали не сегодня, он существовал ооочень давно. Поэтому ПС тоже были хорошими ребятами с чьей-то точки зрения
Ода не мудак, он был в мафии и никого не убивал, занимался мелочью, забрал детей убитых членов мафии и заботился о них, а не убивал потому, что хотел писать книги.
Значит не мудак, хотя что он забыл в мафии мне непонятно тогда.
Он же показал Золотую Тропу той девице своей крови, как там её звали - подосланной юной революционерке. Она согласилась.
Сионой он, опять же, от входа манипулировал. Она не могла не согласиться. Та самая революционерка.
С Ганимой сложнее - видеть-то видела, но нет уверенности, что по ней реально пошла.
В общем, я все еще придерживаюсь мнения, что глубоко несчастный, но мудак.
Аноны, а кто смотрел Голден Камуи?
Есть кого оправдать тяжелым прошлым или проще весь каст посолить и сжечь?
я было Огату хотел вбросить в дазаесрач, вот уж сабж, который и ин юниверс уверен, что все беды оттого, что его мама не любила, но не успел