Вы не вошли.
Аноны, а вы тут только персонажей типируете в мудаков, или я могу внести кулстори про себя и подругу, чтобы вы рассудили, кто из нас мудак? А то я в замешательстве.
Нет, тут только фандомные. Для мудацких друзей емнип был свой тред.
Отредактировано (2021-11-13 22:30:11)
Аноны, а вы тут только персонажей типируете в мудаков, или я могу внести кулстори про себя и подругу, чтобы вы рассудили, кто из нас мудак? А то я в замешательстве.
Анончик, с подругой лучше сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1988
и да, вроде был тематический тред хуевых друзей, но навскидку я его не нашел(
Отредактировано (2021-11-13 22:43:24)
Хехе
Мудак ли Бриджит Джонс?
Хехе
Мудак ли Бриджит Джонс?
Она тупая, но мудак ли? Посижу, послушаю умных людей, господина прокурора и товарища адвоката.
С чего она тупая-то? Вокруг неё клан Срак и мужики у неё так себе, но её это тупой не делает.
Хехе
Мудак ли Бриджит Джонс?
Смотрела только первый фильм, там она вроде не делает ничего особо мудацкого
Кстати в фильмах и в книгах она разная и в разных ситуациях, но ни там, ни там не мудак, так что предлагаю внёсшему анону хотя бы пояснить свою позицию.
Мудак ли Остап Бендер?
Мудак ли Остап Бендер?
Мудак. Он же обогащался в свою пользу, у него максимально эгоистичный мотив.
Кстати в фильмах и в книгах она разная и в разных ситуациях, но ни там, ни там не мудак, так что предлагаю внёсшему анону хотя бы пояснить свою позицию.
Все ее мотивы максимально эгоистичны. Марк и в фильме, и в книгах - картонка для ее самоутверждения.
плохо помню, но из Яхве в итоге вроде сделали совсем мудака мудаковича
Анон сперва охуел, потому что единственный Яхве, которого он знает — ветхозаветный
Мудак ли Разумовский из фильма (с комиксным всё ясно)? А Птица?
Арументы, почему Разумовский мудак - покрывал убийства дружка (как он думал), был готов замочить человека, чтобы этот дружок оставался на свободе. С Птицей всё понятно - убивал других мудаков
Сереженька хуйло редкостное, Птица-то хоть идейный мудак, а этот то ли из страха, то ли из какой-то сентиментальности по отношению к, как он думал, Олегу все делал.
Мудак ли Волков из комиксов, кстати?
У них там лицензии на отстрел придурков есть?!
Официально они вполне легальная компания Но да, правительство в курсе их теневой деятельности и не стесняется подкидывать им работку если вдруг че
Все ее мотивы максимально эгоистичны.
И чо? Она никому вреда не причиняет, то, что она живёт в своё удовольствие, а не в чужое (и то временами прогибается под хотелки сракоклана) - это нормально и не мудацки.
Марк и в фильме, и в книгах - картонка для ее самоутверждения.
Про фильмового не помню, но книжный помолчал бы ваще со своим голым филиппинцем в постели.
В любом случае это не мудачество - жить ради себя, а не ради мужика, мамаши и тд.
Отредактировано (2021-11-13 23:56:01)
Птица-то хоть идейный мудак
Он вроде вообще НЁХ же, не? То есть не мудак, а буквально инфернальное зло.
Анон пишет:Птица-то хоть идейный мудак
Он вроде вообще НЁХ же, не? То есть не мудак, а буквально инфернальное зло.
Мы пока не знаем, но вообще я в фильме ничего нёховского в нём не вижу. Ни суперспособностей, ни каких-то непохожих на серёжины желаний типа "хочу откусывать головы человекам и жрать их". Он буквально дарк!версия Серёжи, которая хочет справедливости и мира во всём мире Питере, но готов идти ради этого "на любые жертвы"
Мне тоже не показалось, что он НЁХ, это Сереженька себяего так видит. И, кстати, у Птицы даже представления о мире во всем мире мудацкие
Отредактировано (2021-11-14 00:22:54)
Читал ли кто-нибудь здесь Скалолаза? Мудаки там все, вообще все, ебаные безответственные экстремалы персонажи или все-таки нормальные люди и следовали Мечте?
Мудак ли Глокта из "Первого закона"?
Мудак ли Глокта из "Первого закона"?
Однозначно. Он инквизитор, это не красивый никнейм.
Но это не мешает ему быть умным, и любимым персонажем.
Мудак ли Доктор? А Мастер с Давросом? Клара?
Клара однозначно мудак.
Даврос поехавший учёный, далеки случайно забагованные вышли (а кстати, у сайберменов был свой Даврос?)
Маста не мудак, но очень ёбнутый дядя.
Доктор ....ммм, на грани, конкретезируй регенерацию)
А Мастер
Ну этого буквально позывные которые ему подсадили в башку заставляли мудачить, неудивительно, что он ёбнутый дядя, он ж канонно ёбнутый поехавший дядя.