Вы не вошли.
Сакура ну зачем?! Я понимаю что любовь зла полюбишь и козла НО ЗАЧЕМ.
Сакура настолько жалкая ебанашка, что я ей даже не сочувствую. Это же надо настолько самоуважения не иметь.
Даже Брюс и Альфред?
Да, они тоже мудаки даже в сериальном таймлайне, а из Брюса вообще вырос Бэтмен и его канонно называли духовной деткой Джима.
Да, они тоже мудаки даже в сериальном таймлайне
А почему? Разве они что-то хуевое делали?
тем, кто не в теме и смотрел тока кино можно пояснительную бригаду под катом — а Гордон чем плох? вроде сугубо положительный персонаж... да и ватман с Альфредом...
Я тоже считаю, что Гордон норм. Особенно тот, которого Олдман играет.
Люциус Фокс не мудак, кажется. Буллок таки да временами.
тем, кто не в теме и смотрел тока кино можно пояснительную бригаду под катом — а Гордон чем плох? вроде сугубо положительный персонаж...
Мы это обсуждали на 90 страницах в безблоге, а ты хочешь, чтоб тебе в двух словах пересказали, хитренький
Нигма не мудак, у него справочка
Мы это обсуждали на 90 страницах в безблоге, а ты хочешь, чтоб тебе в двух словах пересказали, хитренький
Можно в трёх))
Но ващет тема не для поиска безблогов, а для аргументированного записывания персов в мудаки — так дайте же аргументов.
Мудак ли Шерлок ББС?
Мудак ли Канеки? Вроде борец за все хорошее против всего плохого, а с другой стороны - защитник прав серийных убийц, чьей целью не является мирное существование рядом с людьми.
какой из Канек? аймин, личности Канеки это все еще один Канеки, но отличие его на разных стадиях нарративно гиперболизировано
если посмотреть на Хайсе, который "Канеки-с-амнезией-следовательно-без-травм-и-говна-в-голове" - да нет, не мудак, нормальный парень, о детях своих заботится, к своему статусу относится с пониманием, даже к тому, что ему постоянно напоминают, что шаг влево шаг вправо - расстрел, единственное, в чем против начальства прет - ну да, в прошлое свое лезет, ну а кто бы не лез, он же не в курсе, что там такие уровни ебанины полезут, и Арима уже себе гроб заказал, а ему корону
Можно в трёх))
Посмотри сериал Готэм
Мудак ли Шерлок ББС?
Имхо, нет.
Мужик, конечно, с прибабахами, но он взамен позволяет юзать свой мозговой компьютер - так что прибабахи искупаются.
Мудак ли Шерлок ББС?
Да, он Ватсона ни во что не ставит
Мудак ли Ватсон БиБиСи?
Мудак ли Ватсон БиБиСи?
В последнем сезоне да.
Уотсон там мудак. С женой этой своей.
Великолепных отцов из седьмой финалки мы обсудили, а мать года Лукрецию обошли вниманием.
Мудачка ли она или безумная ученая?
. С женой этой своей.
Вот уж кто мудачка так мудачка
Ящитаю, что травмы Саскекуна все-таки поглубже прочих, как раз за счет того, что у него было довольно счастливое детство до того, как старший братец постарался, а потом когда Саскекун под влиянием Наруто немного начал очухиваться и собирать кукушечку во что-то приличное, старший братец постарался еще раз.
+1. А потом еще и Обито с Мадарой по мозгам поездили.
Так что я таки считаю Саске таймлайна основной манги травматиком, а не мудаком. Мудаком Саске стал в постканоне по отношению к семье.
Отредактировано (2021-11-13 01:26:43)
Мудак ли Хан Нуньен Сингх?
Имхо, если оригинальному ТОСовскому ещё есть что поставить в вину, то ребутовский - нет.
Великолепных отцов из седьмой финалки мы обсудили, а мать года Лукрецию обошли вниманием.
Безумная ученая, кмк. То есть мудачка та еще променять ВИНСЕНТА на какое-то очкастое плешивое чмо!, но чет мне кажется, у нее просто с кукухой беда. Истерическое расстройство или что-то типа того. И Сефу передала.
Впрочем, для меня безумный ученый и мудак практически синонимы.
Отредактировано (2021-11-13 05:54:01)
Мудаки ли Валар? Кто из них не-мудак, а кто мудак?
Саске таймлайна основной манги травматиком, а не мудаком.
Неа. Там решает выбор, очень чётко показано, что со своими травмами (я не говорю, что их нет) Саске по силам справляться. Даже лучше других - Гаары или Неджи. Это, в линии сопоставления, очень ясные параллели и два очень чётких зеркала того, во что Саске вполне мог превратиться, но он не.
А затем все трое делают выбор и результат показателен. В стране Железа вообще такая звенящая зеркалочка противостояния Гаары и Саске в формате было-стало, что ну бля, так что аппелировать к травмам - всё ещё бред.
Анон пишет:Великолепных отцов из седьмой финалки мы обсудили, а мать года Лукрецию обошли вниманием.
Безумная ученая, кмк. То есть мудачка та еще променять ВИНСЕНТА на какое-то очкастое плешивое чмо!, но чет мне кажется, у нее просто с кукухой беда. Истерическое расстройство или что-то типа того. И Сефу передала.
Впрочем, для меня безумный ученый и мудак практически синонимы.
Соглашусь, если бы она просто экспериментировала на ребенке, то была бы мудачкой, но тот факт, что эксперименты по вкалыванию непонятной космической жидкости она проводила прямо во время беременности, отправляет ее в раздел безумных учёных