Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2021-11-12 09:31:06

Анон

Re: Заседание коллегии мудаков

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганнибал Лектер супермудак! Эталонный и дистиллированный. Он вообще не имел немудацких мотивов. Именно он должен быть маскотом треда.

Прежде, чем я заявлю протест, давайте уточним, о каком из канонов речь? Книга, какая-то из экранизаций?

А что, есть варианты? Он в любом из канонов мудак.

#602 2021-11-12 09:37:24

Анон

Анон пишет:

Работает ли с Айзеном из Блича идея "большое добро перевешивает зло", раз без него гг не победил бы Яхве?

Падажжите, с этого места поподробнее.
Я бросил смотреть ещё когда Яхве был на стороне хороших, а Айзен на стороне плохих.
Концепция изменилась?

#603 2021-11-12 10:16:29

Анон

плохо помню, но из Яхве в итоге вроде сделали совсем мудака мудаковича

#604 2021-11-12 10:49:52

Анон

Анон пишет:

Но разный!

#605 2021-11-12 11:00:04

Анон

Внесу мое любимое. Мудак ли Отис из Полового воспитания? Мудачка ли Ханна Бейкер, что записала свои кассеты?

#606 2021-11-12 13:21:00

Анон

Анон пишет:

Я бросил смотреть ещё когда Яхве был на стороне хороших, а Айзен на стороне плохих.
Концепция изменилась?

Блин, я всё забываю, что аниме ещё не закончено (?). Сама по манге.

Скрытый текст

#607 2021-11-12 14:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганнибал Лектер супермудак! Эталонный и дистиллированный. Он вообще не имел немудацких мотивов. Именно он должен быть маскотом треда.

Прежде, чем я заявлю протест, давайте уточним, о каком из канонов речь? Книга, какая-то из экранизаций?

Заявляя протест приводи примеры где он повел себя не по мудацки. Или не имел мудацких мотивов.
Не убил Уилла и Клариссу - так это были его любимые игрушки. Вопрос времени, когда он с ними наиграется и что потом сделает.
Очистил мир от гадины Верджера - да, хороший поступок, но мотивы, которые им двигали отнюдь не благородны.
Все его хорошие поступки имеют под собой двойное дно. Он не умеет в дружбу и любовь, зато очень хорошо умеет в социальный бартер - опутывать человеков эмоциональными взятками.

#608 2021-11-12 14:16:24

Анон

Анон пишет:

Он не умеет в дружбу и любовь, зато очень хорошо умеет в социальный бартер - опутывать человеков эмоциональными взятками.

Ну и людей жрёт, а также помимо этого перекрошил кучу народа, но это так, мелочи.

#609 2021-11-12 15:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не умеет в дружбу и любовь, зато очень хорошо умеет в социальный бартер - опутывать человеков эмоциональными взятками.

Ну и людей жрёт, а также помимо этого перекрошил кучу народа, но это так, мелочи.

Исключительно плохих людей! :evil:

#610 2021-11-12 15:25:14

Анон

Рискую вызвать у вас приступ ностальгии (или тошнольгии), но. Мудак ли Уолтер Уайт? А мудак ли Скайлер Уайт?

#611 2021-11-12 15:31:42

Анон

Анон пишет:

Рискую вызвать у вас приступ ностальгии (или тошнольгии), но. Мудак ли Уолтер Уайт? А мудак ли Скайлер Уайт?

Да, в этом сериале почти все мудаки.

#612 2021-11-12 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ни он ни она не мудаки. У них обоих ситуация полного пиздеца в которой они выгребают как могут. Уолтер мог бы быть терминальным мудаком, если бы Хайзенберга в себе вырастил давным-давно и выпустил на волю. А так он всю жизнь своего внутреннего Хайзенберга контролировал как мог и выпустил, только когда настал совсем пиздец. Но даже выпустив его Уолтер пытается оставаться человеком.

#613 2021-11-12 16:04:02

Анон

Анон пишет:

Нет, в книге нет.

Анон пишет:

Яхве? На стороне хороших? Ты точно мангу читал? В аниме его вообще не было пока.

Анон пишет:

Заявляя протест приводи примеры где он повел себя не по мудацки. Или не имел мудацких мотивов.

Вообще-то тут вроде как договорились калечных за мудаков не считать. А он с детства на голову ушибленный, сразу после того как откушал (насильно, замечу) бульона из сестрички. Это имхо вообще ничем не перешибить, никакой взрослой осознанностью.

#614 2021-11-12 16:07:40

Анон

Анон пишет:

Внесу мое любимое. Мудак ли Отис из Полового воспитания?

Долбоеб скорее.

#615 2021-11-12 16:55:23

Анон

Раскопаю топор войны и категорично заявлю, что Учиха Саске - мудак. И все оправдашки его плясок и просто уёбищных поступков по отношению к людям, которым он дорог, в духе "травмированный ребёночек" - полная хуйня. Во-первых, потому, что это мир шиноби, там травмированных - через одного, если вообще не каждый представитель потенциально.

Во-вторых, если переходить на личности, то, например, Гаара, Неджи и Какаши - все сюжетные двойники  Саске, там параллели с подсветкой.   Какаши - дитя войны и потерял поэтапно всех близких страшным образом, Гааре батя сломал кукуху до полного пиздеца и неадеквата, впору ремнями вязать на этапе экзамена, у Неджи в семье годами такая атмосфера, что он, генин из относительно спокойной деревни, пытается, натурально, убить двоюродную сестру (и вообще озлобленное говно).

Только все трое личный выбор делают, как и Саске. И совершенно другой, нежели мальчег-который-больше-всех (на самом деле нет) стродал. И Какаши прямо говорит о том, что Саске понимает, хотя у того перед этим хватает тупости человеку, заведомо видевшему пиздец, верещать, что "ты не знаешь как это потерять всех, а хочешь, я убью твоих близких, вот тогда-то...", (ох риали, а у вас в школе, баран тупорылый, историю, видимо не проходят).

У Гаары и Неджи с кукушкой на этапе сюжетного сопоставления всё намного хуже, чем у Саске, сравнение в его пользу. Но эти двое поломанное в кучку сметают и в итоге лепят из оставшегося рабочие, сука, часы. Потому что им надо. А у Саске, и это показано, со всяким там тёмным влиянием, на которое напирают зойщитники, бороться распрекрасно получается - когда он этого хочет. Только он с определённого момента не хочет, вот в чём закавыка-то. Но когда  человек такие решения принимает, то говорить, что он не мудак, а как-то всё само получилось и его вынудили - просто бред.

Собственно, хочет-не хочет отлично проиллюстрированно и прокомментированно в Стране Железа, "его всё устраивает".

#616 2021-11-12 17:14:35

Анон

Анон пишет:

Яхве? На стороне хороших? Ты точно мангу читал? В аниме его вообще не было пока.

Я её вообще не читал.
А разве Яхве это не первый номер из капитанов шинигами? Или нулевой? Ну, тот квадратный дед. Я забыл уже за давностью.

#617 2021-11-12 17:17:47

Анон

Анон пишет:

Раскопаю топор войны и категорично заявлю, что Учиха Саске - мудак.

Саске мой любимый персонаж в тайтле, но соглашусь с тем, что он мудак :girly: Даже в постканоне, Боруто и гайдене, где он вроде бы усмиряет пыл и переходит на сторону бобра, все равно умудряется мудачить своим хуевым отношением к семье.

#618 2021-11-12 17:18:26

Анон

Во, я как раз хотел внести Сиську-куна. Считаю, что даже старший братец меркнет на фоне Саске. У старшего хоть какая-то мотивация была.
Товарищи, мудак ли Гроб из курощей? Как думаете?
Так, Эрена уже внесли... Мудак ли Канеки? Вроде борец за все хорошее против всего плохого, а с другой стороны - защитник прав серийных убийц, чьей целью не является мирное существование рядом с людьми.

#619 2021-11-12 17:22:14

Анон

Анон пишет:

А разве Яхве это не первый номер из капитанов шинигами? Или нулевой? Ну, тот квадратный дед. Я забыл уже за давностью.

Капитан первого отряда - Ямамото, Яхве - это персонаж из последней арки, вообще о другом

#620 2021-11-12 17:24:32

Анон

Джим Гордон мудак?  :trollface:

#621 2021-11-12 17:29:24

Анон

Анон пишет:

Джим Гордон мудак?  :trollface:

Нет, он милейший персонаж  :trollface:

#622 2021-11-12 17:31:17

Анон

Анон пишет:

своим хуевым отношением к семье.

меня аж закоротило, когда он кинулся на Сараду с мечом. Тут даже не так важно, что она - его дочь, просто на этапе Боруто в мире относительное равновесие, и дети больше на нормальных похожи, и вотэтовсё, ииии... взрослый мужик ебической силы кидается с мечом на 12-летку.  :facepalm:

#623 2021-11-12 18:16:12

Анон

Анон пишет:

Джим Гордон мудак? 

Уже было, сошлись на том, что в Готэме все мудаки, просто Джим выпендривается, что он не.

#624 2021-11-12 18:20:53

Анон

Анон пишет:

Уже было, сошлись на том, что в Готэме все мудаки

Даже Брюс и Альфред?

#625 2021-11-12 19:13:03

Анон

Анон пишет:

Раскопаю топор войны и категорично заявлю, что Учиха Саске - мудак.

Ящитаю, что травмы Саскекуна все-таки поглубже прочих, как раз за счет того, что у него было довольно счастливое детство до того, как старший братец постарался, а потом когда Саскекун под влиянием Наруто немного начал очухиваться и собирать кукушечку во что-то приличное, старший братец постарался еще раз.
Но с тем, что он мудак - не спорю, чо тут спорить когда мудак  ;D

Анон пишет:

меня аж закоротило, когда он кинулся на Сараду с мечом.

Ох ебать, хорошо что я не дошел ни смотреть ни читать Боруто  :smoke:
Сакура ну зачем?! Я понимаю что любовь зла полюбишь и козла НО ЗАЧЕМ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума