Вы не вошли.
Анон пишет:Ганнибал Лектер супермудак! Эталонный и дистиллированный. Он вообще не имел немудацких мотивов. Именно он должен быть маскотом треда.
Прежде, чем я заявлю протест, давайте уточним, о каком из канонов речь? Книга, какая-то из экранизаций?
А что, есть варианты? Он в любом из канонов мудак.
Работает ли с Айзеном из Блича идея "большое добро перевешивает зло", раз без него гг не победил бы Яхве?
Падажжите, с этого места поподробнее.
Я бросил смотреть ещё когда Яхве был на стороне хороших, а Айзен на стороне плохих.
Концепция изменилась?
плохо помню, но из Яхве в итоге вроде сделали совсем мудака мудаковича
Но разный!
Внесу мое любимое. Мудак ли Отис из Полового воспитания? Мудачка ли Ханна Бейкер, что записала свои кассеты?
Я бросил смотреть ещё когда Яхве был на стороне хороших, а Айзен на стороне плохих.
Концепция изменилась?
Блин, я всё забываю, что аниме ещё не закончено (?). Сама по манге.
Анон пишет:Ганнибал Лектер супермудак! Эталонный и дистиллированный. Он вообще не имел немудацких мотивов. Именно он должен быть маскотом треда.
Прежде, чем я заявлю протест, давайте уточним, о каком из канонов речь? Книга, какая-то из экранизаций?
Заявляя протест приводи примеры где он повел себя не по мудацки. Или не имел мудацких мотивов.
Не убил Уилла и Клариссу - так это были его любимые игрушки. Вопрос времени, когда он с ними наиграется и что потом сделает.
Очистил мир от гадины Верджера - да, хороший поступок, но мотивы, которые им двигали отнюдь не благородны.
Все его хорошие поступки имеют под собой двойное дно. Он не умеет в дружбу и любовь, зато очень хорошо умеет в социальный бартер - опутывать человеков эмоциональными взятками.
Он не умеет в дружбу и любовь, зато очень хорошо умеет в социальный бартер - опутывать человеков эмоциональными взятками.
Ну и людей жрёт, а также помимо этого перекрошил кучу народа, но это так, мелочи.
Рискую вызвать у вас приступ ностальгии (или тошнольгии), но. Мудак ли Уолтер Уайт? А мудак ли Скайлер Уайт?
Рискую вызвать у вас приступ ностальгии (или тошнольгии), но. Мудак ли Уолтер Уайт? А мудак ли Скайлер Уайт?
Да, в этом сериале почти все мудаки.
Мне кажется, что ни он ни она не мудаки. У них обоих ситуация полного пиздеца в которой они выгребают как могут. Уолтер мог бы быть терминальным мудаком, если бы Хайзенберга в себе вырастил давным-давно и выпустил на волю. А так он всю жизнь своего внутреннего Хайзенберга контролировал как мог и выпустил, только когда настал совсем пиздец. Но даже выпустив его Уолтер пытается оставаться человеком.
Нет, в книге нет.
Яхве? На стороне хороших? Ты точно мангу читал? В аниме его вообще не было пока.
Заявляя протест приводи примеры где он повел себя не по мудацки. Или не имел мудацких мотивов.
Вообще-то тут вроде как договорились калечных за мудаков не считать. А он с детства на голову ушибленный, сразу после того как откушал (насильно, замечу) бульона из сестрички. Это имхо вообще ничем не перешибить, никакой взрослой осознанностью.
Внесу мое любимое. Мудак ли Отис из Полового воспитания?
Долбоеб скорее.
Раскопаю топор войны и категорично заявлю, что Учиха Саске - мудак. И все оправдашки его плясок и просто уёбищных поступков по отношению к людям, которым он дорог, в духе "травмированный ребёночек" - полная хуйня. Во-первых, потому, что это мир шиноби, там травмированных - через одного, если вообще не каждый представитель потенциально.
Во-вторых, если переходить на личности, то, например, Гаара, Неджи и Какаши - все сюжетные двойники Саске, там параллели с подсветкой. Какаши - дитя войны и потерял поэтапно всех близких страшным образом, Гааре батя сломал кукуху до полного пиздеца и неадеквата, впору ремнями вязать на этапе экзамена, у Неджи в семье годами такая атмосфера, что он, генин из относительно спокойной деревни, пытается, натурально, убить двоюродную сестру (и вообще озлобленное говно).
Только все трое личный выбор делают, как и Саске. И совершенно другой, нежели мальчег-который-больше-всех (на самом деле нет) стродал. И Какаши прямо говорит о том, что Саске понимает, хотя у того перед этим хватает тупости человеку, заведомо видевшему пиздец, верещать, что "ты не знаешь как это потерять всех, а хочешь, я убью твоих близких, вот тогда-то...", (ох риали, а у вас в школе, баран тупорылый, историю, видимо не проходят).
У Гаары и Неджи с кукушкой на этапе сюжетного сопоставления всё намного хуже, чем у Саске, сравнение в его пользу. Но эти двое поломанное в кучку сметают и в итоге лепят из оставшегося рабочие, сука, часы. Потому что им надо. А у Саске, и это показано, со всяким там тёмным влиянием, на которое напирают зойщитники, бороться распрекрасно получается - когда он этого хочет. Только он с определённого момента не хочет, вот в чём закавыка-то. Но когда человек такие решения принимает, то говорить, что он не мудак, а как-то всё само получилось и его вынудили - просто бред.
Собственно, хочет-не хочет отлично проиллюстрированно и прокомментированно в Стране Железа, "его всё устраивает".
Яхве? На стороне хороших? Ты точно мангу читал? В аниме его вообще не было пока.
Я её вообще не читал.
А разве Яхве это не первый номер из капитанов шинигами? Или нулевой? Ну, тот квадратный дед. Я забыл уже за давностью.
Раскопаю топор войны и категорично заявлю, что Учиха Саске - мудак.
Саске мой любимый персонаж в тайтле, но соглашусь с тем, что он мудак Даже в постканоне, Боруто и гайдене, где он вроде бы усмиряет пыл и переходит на сторону бобра, все равно умудряется мудачить своим хуевым отношением к семье.
Во, я как раз хотел внести Сиську-куна. Считаю, что даже старший братец меркнет на фоне Саске. У старшего хоть какая-то мотивация была.
Товарищи, мудак ли Гроб из курощей? Как думаете?
Так, Эрена уже внесли... Мудак ли Канеки? Вроде борец за все хорошее против всего плохого, а с другой стороны - защитник прав серийных убийц, чьей целью не является мирное существование рядом с людьми.
А разве Яхве это не первый номер из капитанов шинигами? Или нулевой? Ну, тот квадратный дед. Я забыл уже за давностью.
Капитан первого отряда - Ямамото, Яхве - это персонаж из последней арки, вообще о другом
Джим Гордон мудак?
Джим Гордон мудак?
Нет, он милейший персонаж
своим хуевым отношением к семье.
меня аж закоротило, когда он кинулся на Сараду с мечом. Тут даже не так важно, что она - его дочь, просто на этапе Боруто в мире относительное равновесие, и дети больше на нормальных похожи, и вотэтовсё, ииии... взрослый мужик ебической силы кидается с мечом на 12-летку.
Джим Гордон мудак?
Уже было, сошлись на том, что в Готэме все мудаки, просто Джим выпендривается, что он не.
Уже было, сошлись на том, что в Готэме все мудаки
Даже Брюс и Альфред?
Раскопаю топор войны и категорично заявлю, что Учиха Саске - мудак.
Ящитаю, что травмы Саскекуна все-таки поглубже прочих, как раз за счет того, что у него было довольно счастливое детство до того, как старший братец постарался, а потом когда Саскекун под влиянием Наруто немного начал очухиваться и собирать кукушечку во что-то приличное, старший братец постарался еще раз.
Но с тем, что он мудак - не спорю, чо тут спорить когда мудак
меня аж закоротило, когда он кинулся на Сараду с мечом.
Ох ебать, хорошо что я не дошел ни смотреть ни читать Боруто
Сакура ну зачем?! Я понимаю что любовь зла полюбишь и козла НО ЗАЧЕМ.