Вы не вошли.
Руфус эту вашу Лавину организовал лол.
Пратистую, он организовал первую! А пачка ГГ орига это просто толпа долбоебов под той же франшизой!
Вот где вы все были в 2007, когда все дрочили на Сефирота и его унылых клонов, и только маленький анон хотел обсудить Руфуса на сто фанфиков, но лишь тишина была ему ответом
Вот где вы все были в 2007, когда все дрочили на Сефирота и его унылых клонов, и только маленький анон хотел обсудить Руфуса на сто фанфиков, но лишь тишина была ему ответом
Нам точно нужен тред семерки. Сколько лет прошло, а этот анон все еще по ней горит.
Я все еще считаю Руфуса мудаком, но обсудить и его, и сеттинг готов с радостью.
На Зака дрочат все, а по мне так картоний картонием, хоть и не мудак.
А вот Тифа - мудак.
Блин, я плохо помню сюжет АС, а куда Клауду надо было бегать геройствовать? Ну, в смысле, до того, как младшая троица пробудилась и начала учинять. Курьерствует себе и курьерствует, такой вот он нелюдимый сыч. Винсент и все остальные тоже не превозмогают, а занимаются своими делами.
Да, превозмогают там Руфус и Турки, и город построили, и причину геостигмы нашли, и обезбол сделали и все это с болеющим Руфусом. А потом просят Клауда всего лишь мочконуть личинку Сефирота, а он начинает: не хочу, не буду, обьясните словами через рот...
Да есть тред семерки, где-то в фандомном разделе.
А вот Тифа - мудак.
ДАААА! Хоть кто-то с этим согласен.
На Зака дрочат все, а по мне так картоний картонием
Ну, у него есть характер. И даже недостатки имеются. Он тщеславный, простодушный, местами наивный. Плюс он таки не мрачное хуйло с ментальными проблемами. Эдакий эталон хорошего парня. Такого героя сделать совсем некартонным, по-моему, в принципе анриал.
Аноны, прежде чем мы не ушли в тред финалки: мудаки ли турки в истории с седьмым сектором или понять и простить?
мудаки ли турки в истории с седьмым сектором или понять и простить?
Кмк, понять и простить, они люди подневольные. Классическая штука с преступным приказом, за который солдат не судят. Только генералов.
Отредактировано (2021-11-11 20:21:06)
На фоне Сефирота-Дженовы все няши, поэтому понять и простить.
На фоне Сефирота-Дженовы все няши, поэтому понять и простить.
Не все. Еще есть Ходжо, Холландер и президент Шинра. Как бы неведома ебака их лап дело. Все трое - эталонные, дистиллированные мудаки.
А Дженова чо - она паразит, у нее природа такая.
Отредактировано (2021-11-11 20:22:56)
Перетекаем сюда, если что.
Не все. Еще есть Ходжо, Холландер и президент Шинра. Как бы неведома ебака их лап дело.
Так то преступный приказ тоже) Вот мы и нашли кто мудак.
Так то преступный приказ тоже) Вот мы и нашли кто мудак.
Да я всегда говорил что во всем виновата сугуба эта троица. Остальные может, и мудаки, и местами эпичные, но все-таки жертвы. Ну, кроме Дженовы.
Сефирот сам по себе, кмк, вообще не мудак был, просто к оригу от него тупо ничего не осталось
Остальные может, и мудаки, и местами эпичные, но все-таки жертвы
Дона Корнео забыл!
Дона Корнео забыл!
А, да, вот кто просто мудак, так это он. И не важно, что он работал на мафию
Ну и я из тех, кто считает мудачкой Тифу.
Если брать относительный свежак из финалок и тринадцатую. Мудак ли Сноу? Мудачка ли Лайтинг?
Я помню, что тринадцатая настолько бесила меня персонажами, что я даже не помню оттуда главзлодеев
Попробую внести еще раз - мудак ли Риддик?
А персонажа фика сюда можно?
А персонажа фика сюда можно?
Если выдашь матчасть по канону, чтобы было что оценивать, думаю, можно.
Реальных людей нельзя.
Поэтому маскот треда Снейп - как кодификатор.
А как жи Джим Гордон?
А как жи Джим Гордон?
А у Жыма слишком белый плащ
А Нигма мудак? И Пингвин? Больше никого неоднозначного не припомню, все мудаки
Попробую внести еще раз - мудак ли Риддик?
Кто бы помнил...
Ты б рассказал ктоэта, мож у кого склероз отступит.
Я помню Риддика только по первому фильму, но я подозреваю, ты про этих некромантов, а в чем с ними замут я не помню