Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2021-11-11 19:22:53

Анон

Re: Заседание коллегии мудаков

чокобо мудаки

#527 2021-11-11 19:27:16

Анон

Ганнибал Лектер супермудак! Эталонный и дистиллированный. Он вообще не имел немудацких мотивов. Именно он должен быть маскотом треда.

#528 2021-11-11 19:31:56

Анон

Анон пишет:

Ганнибал Лектер супермудак! Эталонный и дистиллированный.

Соглашусь. Как, наверное, и все аноны. Вряд ли кто-то поспорит с этим утверждением.

#529 2021-11-11 19:32:31

Анон

Декстер?

#530 2021-11-11 19:32:49

Анон

Анон пишет:

Ганнибал Лектер супермудак! Эталонный и дистиллированный. Он вообще не имел немудацких мотивов. Именно он должен быть маскотом треда.

Это тред не про мудаков, а про тех неоднозначных персонажей, о которых сруцца мудаки они или нет.
Поэтому маскот треда Снейп - как кодификатор.

Отредактировано (2021-11-11 19:33:56)

#531 2021-11-11 19:35:42

Анон

Анон пишет:

И раз уж мы все здесь собрались - мудак ли Страйф?

Анон пишет:

И ГГ такой: САМОЕ ВРЕМЯ ВЫВОДИТЬ ЧОКОБО!

Вы давайте на несчастное Облачко свое чокобоебство не сваливайте, дойти до финала можно и без разведения чокобо. :lol:

#532 2021-11-11 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Вы давайте на несчастное Облачко свое чокобоебство не сваливайте, дойти до финала можно и без разведения чокобо.

КАК? Я серьезно.
Можно под катом, чтоб совсем люто не офтопить.

Мне Страйф все равно не нравится, и местами он реально ведет себя как феерический мудак, но в его случае он явно поехавший. Так что видимо, в эту категорию попадает. Ему не Ирои надо, а в дурку - биполяр очку лечить.
Но бесит иногда неиллюзорно.

Отредактировано (2021-11-11 19:38:21)

#533 2021-11-11 19:39:00

Анон

Мы с Клаудом вообще вместо того, чтобы мир спасать, мяч в корзину бросали в развлекательном центре "Золотого блюдца". Идите нахуй, имеем право, у нас стресс. :girly:

#534 2021-11-11 19:39:37

Анон

Анон пишет:

Идите нахуй, имеем право, у нас стресс.

Вот за это я и не люблю Страйфа. Это очень... в его характере.  :lol:

#535 2021-11-11 19:42:25

Анон

Клауд половину игры едет на чужой памяти и остатках собственных, выеденных препаратами мозгов. Зла никому не делает, по крайней мере, намеренно. С попеременным успехом обороняет свой богатый внутренний мир от инопланетного НЁХа, натянувшего на себя тело кумирки.

В чем он мудак, почему? :pink:

#536 2021-11-11 19:45:29

Анон

Анон пишет:

Можно под катом, чтоб совсем люто не офтопить.

Секрет прост!

#537 2021-11-11 19:45:40

Анон

Анон пишет:

В чем он мудак, почему?

Ну я вроде выше написал, что он скорее поехавший, мудаком его считать нельзя  как минимум потому что когда в твоих мозгах устраивают патихард мертвый друг и инопланетная НЕХа - как-то сложно быть няшкой и удерживать кукуху хоть в немного стабильном положении.
Но не можешь сам - делегируй. А Клауд, явно не вытягивая, постоянно лезет геройствовать сам, несмотря на хорошую и сильную команду Баррета только сбросить куданить и будет норм.
Ну и его мухожук в АС во глазах моих тоже выглядит мудачеством. Или ты герой и тогда не бегаешь от проблем - или сиди в углу, разводи чокобей и дай другим этим заняться.
Но до полноценного мудака не дотягивает, он как раз скорей жертва. Но их там полсеттинга таких. Как минимум вся старшая троица.

Отредактировано (2021-11-11 19:46:10)

#538 2021-11-11 19:48:58

Анон

Я еще подумал и не вспомнил, че там вообще Руфус делал в оригинальной игре. Они бегали за героями, но так и герои реально же террористы. А начиная с апокалипиздеца они вроде все объединились и ебошили главзло. Rufus did nothing wrong!!1

Я чет вообще весь сюжет забыл. А Шинра вообще знала про лайфстрим и что качать мако реально плохо или там все думали, что про живую планету это все шиза?
Еще смутно вспомнил, что там вроде президент искал какие-то древние руины, может поэтому корзиночка подумал, что дед ебанулся.

#539 2021-11-11 19:49:18

Анон

Анон пишет:

Ну и его мухожук в АС во глазах моих тоже выглядит мудачеством. Или ты герой и тогда не бегаешь от проблем - или сиди в углу, разводи чокобей и дай другим этим заняться.

Ты спасаешь мир, но делаешь это без энтузиазма, в общем. :lol:

Отредактировано (2021-11-11 19:49:36)

#540 2021-11-11 19:51:07

Анон

Анон пишет:

А начиная с апокалипиздеца они вроде все объединились и ебошили главзло.

По-моему, они в основной игре вообще не объединялись. Патичка сваливает из Мидгара, а потом можно случайно с турками на курорте столкнуться, вот и всё.

#541 2021-11-11 19:51:47

Анон

Анон пишет:

Ты спасаешь мир, но делаешь это без энтузиазма, в общем.

Ну, типа того. Я достигатор, прсцици.  :lol:

Анон пишет:

А Шинра вообще знала про лайфстрим и что качать мако реально плохо или там все думали, что про живую планету это все шиза?

Знала, но было похуй.

Анон пишет:

Еще смутно вспомнил, что там вроде президент искал какие-то древние руины, может поэтому корзиночка подумал, что дед ебанулся.

Анон пишет:

По-моему, они в основной игре вообще не объединялись. Патичка сваливает из Мидгара, а потом можно случайно с турками на курорте столкнуться, вот и всё.

Оружие, которое приперлось к Мидгару. И там Руфус ащще красаучег был, хоть я и считаю его мудаком.

С руин так-то весь замес и начался, так что ТОЧНО не поэтому.
Черт, а у нас нет треда семерки? Ябпотрындел.

Отредактировано (2021-11-11 19:52:56)

#542 2021-11-11 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Клауд, явно не вытягивая, постоянно лезет геройствовать сам

Так его качать надо, чтоб вытягивал!

#543 2021-11-11 19:52:24

Анон

Кстати, о финалках, Риноа - мудак? :trollface:

#544 2021-11-11 19:53:23

Анон

Анон пишет:

Так его качать надо, чтоб вытягивал!

Я не мог  сделать этого в АС!

#545 2021-11-11 19:55:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, о финалках, Риноа - мудак?

Скорее дурочка восторженная. Но тут я уже сюжет плохо помню, давно играл.

#546 2021-11-11 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Блин, я плохо помню сюжет АС, а куда Клауду надо было бегать геройствовать? Ну, в смысле, до того, как младшая троица пробудилась и начала учинять. Курьерствует себе и курьерствует, такой вот он нелюдимый сыч. Винсент и все остальные тоже не превозмогают, а занимаются своими делами.

#547 2021-11-11 20:02:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, о финалках, Риноа - мудак?

Она мудак, потому что из-за нее я дропнула игру! Но там все какие-то бесящие.

#548 2021-11-11 20:08:39

Анон

Анон пишет:

надо было отдать Шинру Лазарду, только он не взял бы, эх.

Он просто не хочет получить по головушке от брательника, что походу прошел подготовку Турка экстерном. Батю то замочить попроще будет, а от его наследничка фиг отмашешься. Анон готов признать Руфуса мудаком, но мудаком офигенным.

#549 2021-11-11 20:08:43

Анон

Анон пишет:

Она мудак, потому что из-за нее я дропнула игру! Но там все какие-то бесящие.

Мрачный сумрачный ГГ с проблемами - любимая фишка скваров.
Потому и обсуждают обычно антагонистов.
Но создать реально классного ГГ вообще задача маловыполнимая. Хотя, ИМХО, скварам это отлично удалось с Заком. возможно, поэтому Кризис так быстро закончился и не планируется в перезапуск :(

Анон пишет:

Он просто не хочет получить по головушке от брательника, что походу прошел подготовку Турка экстерном. Батю то замочить попроще будет, а от его наследничка фиг отмашешься.

Такое же впечатление. Лазарду просто эта банка с пауками не сдалась, у него солдатики есть, ему норм.

Анон пишет:

Анон готов признать Руфуса мудаком, но мудаком офигенным.

Руфус однозначно мудак, но мудак смелый, умный и колоритный, тут не отнять.
Люблю скваровских мудаков!  =D

Отредактировано (2021-11-11 20:11:14)

#550 2021-11-11 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Я еще подумал и не вспомнил, че там вообще Руфус делал в оригинальной игре. Они бегали за героями, но так и герои реально же террористы. А начиная с апокалипиздеца они вроде все объединились и ебошили главзло. Rufus did nothing wrong!!1

Я чет вообще весь сюжет забыл. А Шинра вообще знала про лайфстрим и что качать мако реально плохо или там все думали, что про живую планету это все шиза?

Руфус эту вашу Лавину организовал лол. Чтобы батю мочконуть. Зачем тайна покрытая мраком. Деревянных игрушек прибитых к полу не подвезли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума