Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2021-11-10 21:26:03

Анон

Re: Заседание коллегии мудаков

Анон пишет:

Я считаю, что это Джокер

Этих ваших Джокеров стопицот разных во всех фильмах и это я еще комиксы не читал!
Но верю, что все мудаки

#402 2021-11-10 21:27:49

Анон

Анон пишет:

А главного мудака будем выбирать в маскоты треда?

Не вижу смысла. Если выбирать самого главного мудака, то это скорее всего окажется какой-нибудь свиноебище под именем Мистер Зло. А смысл треда, как мне кажется, именно разбирать неоднозначных персонажей, с которыми не так все ясно и очевидно.

#403 2021-11-10 21:28:26

Анон

Анон пишет:

Но мне мирное решение Чарльза совершенно не нравится, потому как толку от него ноль, когда люди так активно мутантов норовят угнести. Так что мое мнение - Эрик не все правильно делает, но по сути дела прав

У Чарльза выходило бы лучше, если бы Эрик не применял насилия к обычным людям в борьбе за права мутантов.  :dontknow:
Мне оба решения не нравятся и не кажутся продуктивными. В какой-то линейке комиксов было норм решение - анклав, в котором живут онли мутанты, а с обычными людьми общаются сугубо как представители разных стран. И не лезут  друг к другу.
А у Чарльза с Эриком шо то хуйня, шо то хуйня.

ИМХО, Магнето, как и его друган, не мудак, но местами гондон. Друг друга стоят.

#404 2021-11-10 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Друг друга стоят.

Именно поэтому я очень люблю арки, где они объединяются, как в Экскалибуре вон было. Сразу понятно, что деды все еще друг друга стоят =D
или вот в текущей, но я уже перестал понимать, что там происходит

#405 2021-11-10 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я очень люблю арки, где они объединяются, как в Экскалибуре вон было. Сразу понятно, что деды все еще друг друга стоят

Удваиваю. :)
в Днях минувшего будущего тоже вышло весьма зачОтно. Но потом началось какое-то говно

#406 2021-11-10 21:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть и на время.

Угу, а потом? еще одну ядерну бомбу? А человечество так не закончится вообще? Учитывая, что такая бомба - это не просто "куча людей сдохла", а "миллион раз Х куча людей получила ядерное облучение, еще десять поколений будут подыхать от рака почем зря".

Ну вообще-то он не ядерную бомбу взорвал, а имитировал энергию Манхэттена. А в комиксе, емнип, имитировал нападение инопланетной Ктулхи.

#407 2021-11-10 21:31:00

Анон

Анон пишет:

Мудак ли комиксный Магнето? С одной стороны террорист, не любит людей, поломал серьезно психику всем трем реткон какой ретконсвоим деткам, не брезгует союзами с полнейшими свиноебами типа Синистера и Шоу, с другой он действительно идет на все это ради выживания расы мутантов.

Не мудак. Он просто за своих по понятным причинам.

#408 2021-11-10 21:33:44

Анон

Анон пишет:

это тред имени Дазая

Сука, каждый раз проигрываю, когда вспоминаю, из-за кого вся холиварка в мудаках. Снейпосрач привычен как осенний дождь, а это прям что-то внезапное было :lol:

#409 2021-11-10 21:34:27

Анон

А если говорить про психику деток, то Магнето еще норм так. Вот детки Чарльза - все полный пиздец на взлете в томате. Во всех ветках, где они у него есть. Один Легион чего стоит.
видимо не просто так пуля отрикошетила. МРЗД пыталось его остановить

Отредактировано (2021-11-10 21:35:02)

#410 2021-11-10 21:49:14

Анон

Да и условно приемные тоже, вспомнить хоть AvX и как оно с Циклопом вышло :smoke:

#411 2021-11-10 21:52:41

Анон

Анон пишет:

Он просто за своих по понятным причинам.

Это вторая сторона любимой медали всех мудаков. Я просто защищал своих, просто делал то, что должен, не мог поступить иначе и вот это все. Как будто любое говно этим оправдать можно.

#412 2021-11-10 21:53:04

Анон

Анон пишет:

Озимандия лапочка и все правильно сделал.

Я внезапно осознал, насколько они схожи с Андерсом.

#413 2021-11-10 21:57:08

Анон

Анон пишет:

Это вторая сторона любимой медали всех мудаков. Я просто защищал своих, просто делал то, что должен, не мог поступить иначе и вот это все. Как будто любое говно этим оправдать можно.

Он защищал своих. Когда люди убивали мутантов никому до этого дела не было. Это полноценная война, где есть стороны. И мутанты тут не были первыми нападающими.

#414 2021-11-10 22:01:49

Анон

Анон пишет:

вторая сторона любимой медали всех мудаков

Ну, анон, люди и правда начали первые и вытворяли лютый пиздец, в том числе и лично с Магнето. Это вполне себе война. Другое дело, что вовлекать в нее мирное население meh, но в некоторых ранах детей и совсем непричатстных Магнето старался подчеркнуто не трогать. Собственно, даже иксменов убивать кое-где категорически не хотел. Да и вычленить непричастных людей в таких вопросах дискриминации трудновато.

#415 2021-11-10 22:13:41

Анон

Анон пишет:

Я внезапно осознал, насколько они схожи с Андерсом.

Ну я Андерса не то, чтобы оправдываю, просто не считаю корректным вносить в список, потому что он фактически сумасшедший. И не психопат, а именно шизофрения с раздвоением личности, голоса в голове и вот это все. То есть, в нашем мире его бы направили на принудительное лечение, а не просто посадили в тюрягу.
Только поэтому он именно на мудака не годится.
А Озимандия вроде без шизы.

#416 2021-11-10 22:15:03

Анон

Анон пишет:

Но мне мирное решение Чарльза совершенно не нравится, потому как толку от него ноль, когда люди так активно мутантов норовят угнести. Так что мое мнение - Эрик не все правильно делает, но по сути дела прав

Анон во времена оны очень любил сраться за методы этой парочки, пока не понял, что оба варианта разбиваются о необходимость для авторов поддерживать продолжающийся конфликт.
Люди всегда будут с неадекватной яростью реагировать на мутантов en masse, как бы Иксы ни старались, потому что иначе писать не о чем будет. А Магнето и ко никогда не добьются своего, потому что иначе писать не о чем будет.
Хикман сейчас нахуевертил что-то свое, но в целом не шибко разница заметна.

Отредактировано (2021-11-10 22:15:13)

#417 2021-11-10 23:25:56

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут тронули Драгонягу, то... Каллен - мудак или диснеевский принц?

Каллен не мудак, Каллен наркоман с ПТСР и ему бы не в деревню ненадолго после пиздеца (хотя ему там полегчало), а нормально бы полечиться антидепрессантами и психотерапией. Но в Тедасе такой возможности не предусмотрено, поэтому он, как полегчало, возвращается на службу и усугубляет свою травму настолько, что в результате пытается с лириума насухую соскочить на одной только силе воли.
В общем чуваку надо бы к врачу, но раз врача не предусмотрено - пусть организовывает в ебенях рехаб для лириумозависимых и сидит там в тишине.

#418 2021-11-10 23:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, конечно, меняются и все такое, но его обдали диснеем точно.

Я не верю, что после событий первой части он бы смог нормально функционировать в обществе, а тем более продолжать быть храмовником и контактировать с магами. Так что я вообще не могу рассматривать его во всех трех частях как цельного персонажа, это какие-то разные люди )

В побудке про него говорят, что его Ирвинг отправил куда-то в отдаленную деревню и Каллена там попустило чуток. То есть у Биоваров хронология между ДАО и ДА2 вообще всрата во все поля, но предполагается, что после пиздеца в Кинлохе он какое-то время служил где-то в тихом месте в деревне, где ему полегчало и он смог продолжить службу.

#419 2021-11-10 23:57:39

Анон

Анон пишет:

В какой-то линейке комиксов было норм решение - анклав, в котором живут онли мутанты, а с обычными людьми общаются сугубо как представители разных стран. И не лезут  друг к другу.

Но анон, это решение максимум на десяток лет, а скорее всего вообще на пару. Ладно, взрослые мутанты могут самоорганизоваться и решить свалить на Кракоа/Геношу/астероид, а что делать с новыми? Вот есть 13летка в Британии, ебнуло половое созревание и привет, первичная мутация в виде какой-нибудь незамороченной хуйни типа бабочек из рук. Что делать с деткой? Отрывать от семьи, лишать гражданства и департировать? А если детка не хочет уезжать из Лондона на дурацкий остров мутантов?

#420 2021-11-10 23:59:11

Анон

Анон пишет:

В побудке про него говорят, что его Ирвинг отправил куда-то в отдаленную деревню и Каллена там попустило чуток.

Это, видимо, отретконили, потому что в побудке про него говорят, что он начал резать магов и сбежал. По крайней мере, так было, когда я играл.
Ну и в целом я считаю, что нет, его бы не попустило. Он там уже не отличал реальностью от кошмара, настолько ему демоны свихнули мозги.

Отредактировано (2021-11-11 00:00:32)

#421 2021-11-11 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну я Андерса не то, чтобы оправдываю, просто не считаю корректным вносить в список, потому что он фактически сумасшедший. И не психопат, а именно шизофрения с раздвоением личности, голоса в голове и вот это все.

Я с тобой не согласен, он не сумасшедший, он буквально одержимый демоном. Мне вообще очень не нравится то, во что превратили Андерса и Джастиса из Побудки, они оба были вполне адекватными и интересными персонажами, пока их насильно не слепили в этого кадавра, похерив полностью характеры обоих.

Отредактировано (2021-11-11 00:06:30)

#422 2021-11-11 00:05:46

Анон

Вот да, обидно и за Джаса, и за Андерса. Такие классные чуваки оба были в побудке, а как слепились, так тут же скорраптились оба.

#423 2021-11-11 00:09:26

Анон

Анон пишет:

Озимандия лапочка и все правильно сделал.

Тоже так думаю. А мудак там вообще Комедиант :lol:

#424 2021-11-11 00:21:48

Анон

Анон пишет:

он буквально одержимый демоном.

Ну я привел сравнение с нашим миром, а в нашем мире нет такого явления, наиболее близкое - шизофрения. В средневековье точно шизофреников считали одержимыми демонами.

#425 2021-11-11 00:31:00

Анон

Мудак ли Разумовский из фильма (с комиксным всё ясно)? А Птица?
Арументы, почему Разумовский мудак - покрывал убийства дружка (как он думал), был готов замочить человека, чтобы этот дружок оставался на свободе. С Птицей всё понятно - убивал других мудаков

Отредактировано (2021-11-11 00:32:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума