Вы не вошли.
Я считаю, что это Джокер
Этих ваших Джокеров стопицот разных во всех фильмах и это я еще комиксы не читал!
Но верю, что все мудаки
А главного мудака будем выбирать в маскоты треда?
Не вижу смысла. Если выбирать самого главного мудака, то это скорее всего окажется какой-нибудь свиноебище под именем Мистер Зло. А смысл треда, как мне кажется, именно разбирать неоднозначных персонажей, с которыми не так все ясно и очевидно.
Но мне мирное решение Чарльза совершенно не нравится, потому как толку от него ноль, когда люди так активно мутантов норовят угнести. Так что мое мнение - Эрик не все правильно делает, но по сути дела прав
У Чарльза выходило бы лучше, если бы Эрик не применял насилия к обычным людям в борьбе за права мутантов.
Мне оба решения не нравятся и не кажутся продуктивными. В какой-то линейке комиксов было норм решение - анклав, в котором живут онли мутанты, а с обычными людьми общаются сугубо как представители разных стран. И не лезут друг к другу.
А у Чарльза с Эриком шо то хуйня, шо то хуйня.
ИМХО, Магнето, как и его друган, не мудак, но местами гондон. Друг друга стоят.
Друг друга стоят.
Именно поэтому я очень люблю арки, где они объединяются, как в Экскалибуре вон было. Сразу понятно, что деды все еще друг друга стоят
или вот в текущей, но я уже перестал понимать, что там происходит
Именно поэтому я очень люблю арки, где они объединяются, как в Экскалибуре вон было. Сразу понятно, что деды все еще друг друга стоят
Удваиваю.
в Днях минувшего будущего тоже вышло весьма зачОтно. Но потом началось какое-то говно
Анон пишет:Пусть и на время.
Угу, а потом? еще одну ядерну бомбу? А человечество так не закончится вообще? Учитывая, что такая бомба - это не просто "куча людей сдохла", а "миллион раз Х куча людей получила ядерное облучение, еще десять поколений будут подыхать от рака почем зря".
Ну вообще-то он не ядерную бомбу взорвал, а имитировал энергию Манхэттена. А в комиксе, емнип, имитировал нападение инопланетной Ктулхи.
Мудак ли комиксный Магнето? С одной стороны террорист, не любит людей, поломал серьезно психику всем трем реткон какой ретконсвоим деткам, не брезгует союзами с полнейшими свиноебами типа Синистера и Шоу, с другой он действительно идет на все это ради выживания расы мутантов.
Не мудак. Он просто за своих по понятным причинам.
это тред имени Дазая
Сука, каждый раз проигрываю, когда вспоминаю, из-за кого вся холиварка в мудаках. Снейпосрач привычен как осенний дождь, а это прям что-то внезапное было
А если говорить про психику деток, то Магнето еще норм так. Вот детки Чарльза - все полный пиздец на взлете в томате. Во всех ветках, где они у него есть. Один Легион чего стоит.
видимо не просто так пуля отрикошетила. МРЗД пыталось его остановить
Отредактировано (2021-11-10 21:35:02)
Да и условно приемные тоже, вспомнить хоть AvX и как оно с Циклопом вышло
Он просто за своих по понятным причинам.
Это вторая сторона любимой медали всех мудаков. Я просто защищал своих, просто делал то, что должен, не мог поступить иначе и вот это все. Как будто любое говно этим оправдать можно.
Озимандия лапочка и все правильно сделал.
Я внезапно осознал, насколько они схожи с Андерсом.
Это вторая сторона любимой медали всех мудаков. Я просто защищал своих, просто делал то, что должен, не мог поступить иначе и вот это все. Как будто любое говно этим оправдать можно.
Он защищал своих. Когда люди убивали мутантов никому до этого дела не было. Это полноценная война, где есть стороны. И мутанты тут не были первыми нападающими.
вторая сторона любимой медали всех мудаков
Ну, анон, люди и правда начали первые и вытворяли лютый пиздец, в том числе и лично с Магнето. Это вполне себе война. Другое дело, что вовлекать в нее мирное население meh, но в некоторых ранах детей и совсем непричатстных Магнето старался подчеркнуто не трогать. Собственно, даже иксменов убивать кое-где категорически не хотел. Да и вычленить непричастных людей в таких вопросах дискриминации трудновато.
Я внезапно осознал, насколько они схожи с Андерсом.
Ну я Андерса не то, чтобы оправдываю, просто не считаю корректным вносить в список, потому что он фактически сумасшедший. И не психопат, а именно шизофрения с раздвоением личности, голоса в голове и вот это все. То есть, в нашем мире его бы направили на принудительное лечение, а не просто посадили в тюрягу.
Только поэтому он именно на мудака не годится.
А Озимандия вроде без шизы.
Но мне мирное решение Чарльза совершенно не нравится, потому как толку от него ноль, когда люди так активно мутантов норовят угнести. Так что мое мнение - Эрик не все правильно делает, но по сути дела прав
Анон во времена оны очень любил сраться за методы этой парочки, пока не понял, что оба варианта разбиваются о необходимость для авторов поддерживать продолжающийся конфликт.
Люди всегда будут с неадекватной яростью реагировать на мутантов en masse, как бы Иксы ни старались, потому что иначе писать не о чем будет. А Магнето и ко никогда не добьются своего, потому что иначе писать не о чем будет.
Хикман сейчас нахуевертил что-то свое, но в целом не шибко разница заметна.
Отредактировано (2021-11-10 22:15:13)
Раз уж тут тронули Драгонягу, то... Каллен - мудак или диснеевский принц?
Каллен не мудак, Каллен наркоман с ПТСР и ему бы не в деревню ненадолго после пиздеца (хотя ему там полегчало), а нормально бы полечиться антидепрессантами и психотерапией. Но в Тедасе такой возможности не предусмотрено, поэтому он, как полегчало, возвращается на службу и усугубляет свою травму настолько, что в результате пытается с лириума насухую соскочить на одной только силе воли.
В общем чуваку надо бы к врачу, но раз врача не предусмотрено - пусть организовывает в ебенях рехаб для лириумозависимых и сидит там в тишине.
Анон пишет:Люди, конечно, меняются и все такое, но его обдали диснеем точно.
Я не верю, что после событий первой части он бы смог нормально функционировать в обществе, а тем более продолжать быть храмовником и контактировать с магами. Так что я вообще не могу рассматривать его во всех трех частях как цельного персонажа, это какие-то разные люди )
В побудке про него говорят, что его Ирвинг отправил куда-то в отдаленную деревню и Каллена там попустило чуток. То есть у Биоваров хронология между ДАО и ДА2 вообще всрата во все поля, но предполагается, что после пиздеца в Кинлохе он какое-то время служил где-то в тихом месте в деревне, где ему полегчало и он смог продолжить службу.
В какой-то линейке комиксов было норм решение - анклав, в котором живут онли мутанты, а с обычными людьми общаются сугубо как представители разных стран. И не лезут друг к другу.
Но анон, это решение максимум на десяток лет, а скорее всего вообще на пару. Ладно, взрослые мутанты могут самоорганизоваться и решить свалить на Кракоа/Геношу/астероид, а что делать с новыми? Вот есть 13летка в Британии, ебнуло половое созревание и привет, первичная мутация в виде какой-нибудь незамороченной хуйни типа бабочек из рук. Что делать с деткой? Отрывать от семьи, лишать гражданства и департировать? А если детка не хочет уезжать из Лондона на дурацкий остров мутантов?
В побудке про него говорят, что его Ирвинг отправил куда-то в отдаленную деревню и Каллена там попустило чуток.
Это, видимо, отретконили, потому что в побудке про него говорят, что он начал резать магов и сбежал. По крайней мере, так было, когда я играл.
Ну и в целом я считаю, что нет, его бы не попустило. Он там уже не отличал реальностью от кошмара, настолько ему демоны свихнули мозги.
Отредактировано (2021-11-11 00:00:32)
Ну я Андерса не то, чтобы оправдываю, просто не считаю корректным вносить в список, потому что он фактически сумасшедший. И не психопат, а именно шизофрения с раздвоением личности, голоса в голове и вот это все.
Я с тобой не согласен, он не сумасшедший, он буквально одержимый демоном. Мне вообще очень не нравится то, во что превратили Андерса и Джастиса из Побудки, они оба были вполне адекватными и интересными персонажами, пока их насильно не слепили в этого кадавра, похерив полностью характеры обоих.
Отредактировано (2021-11-11 00:06:30)
Вот да, обидно и за Джаса, и за Андерса. Такие классные чуваки оба были в побудке, а как слепились, так тут же скорраптились оба.
Озимандия лапочка и все правильно сделал.
Тоже так думаю. А мудак там вообще Комедиант
он буквально одержимый демоном.
Ну я привел сравнение с нашим миром, а в нашем мире нет такого явления, наиболее близкое - шизофрения. В средневековье точно шизофреников считали одержимыми демонами.
Мудак ли Разумовский из фильма (с комиксным всё ясно)? А Птица?
Арументы, почему Разумовский мудак - покрывал убийства дружка (как он думал), был готов замочить человека, чтобы этот дружок оставался на свободе. С Птицей всё понятно - убивал других мудаков
Отредактировано (2021-11-11 00:32:18)