Вы не вошли.
Хотя скорее не мудак, а свиноеб.
Ну тут снова проблемы с неоднозначной расшифровкой слова мудак.
Мудак ли Эрвин Смит? Шёл по головам из-за детских гештальтов.
Эрен же вообще не имел свободы выбора, не? "Меня несёт во временном потоке и я уже даже не понимаю, где прошлое-будущее, а где настоящее", или как он там в финале сказал.
Хотел сказать, что Эрен эджилорд из цитат волка с интеллектом хлебушка, но потом подумал, что у него-то хотя бы получилось! А эджилордам так редко дают разъебать мир.
А вообще срач про литералли гитлера сдох после того, как йегеристы скринжились от последней главы.
Я знаю, что всё это давно уже спецолимпиада
А мудак ли Маэдрос?!
Мудак ли Эрвин Смит?
Нет, Эрвин Смит идеален.
Эрен же вообще не имел свободы выбора, не? "Меня несёт во временном потоке и я уже даже не понимаю, где прошлое-будущее, а где настоящее", или как он там в финале сказал.
В шингекотреде был срач на эту тему, так и не решили, имел он или не имел. Я считаю, не имел, в этом вся трагедь персонажа: громче всех орал про швабодку, а швабодки у него никогда и не было. То, чо он с Микасой коттедж аушку нафантазировал - это, можно сказать, агония на пороге смерти, и в реальности он бы даже при её согласии и признании не сумел бы избежать судьбы.
Эрен же вообще не имел свободы выбора, не?
Only Ymir knows...
Ну сам он по крайней мере говорил, что точно не видел, помрет ли кто-то из друзей, но он все равно крокодил, крокодит и будет крокодить.
Финрод мудак 100%.
А с другой стороны - геноцид, погибло 80% населения земли...
Это как с Обитаемым островом. 80% погибнут, если пойдут за Максимом, но выжившие 20% действительно станут свободными.
Мудак ли комиксный Магнето? С одной стороны террорист, не любит людей, поломал серьезно психику всем трем реткон какой ретконсвоим деткам, не брезгует союзами с полнейшими свиноебами типа Синистера и Шоу, с другой он действительно идет на все это ради выживания расы мутантов.
Мудаки АЛЬМСИВИ или нет?
(Догоняя)
Ну они типа не одно лицо. Сота Сил вообще не мудак, он просто фаталист 100500 лвл, он видел, как все кончится, будущее предопределено, гроб, кладбище, пидр.
Мудак ли комиксный Магнето? С одной стороны террорист, не любит людей, поломал серьезно психику всем трем реткон какой ретконсвоим деткам, не брезгует союзами с полнейшими свиноебами типа Синистера и Шоу, с другой он действительно идет на все это ради выживания расы мутантов.
Мудак. Мотивация-мотивацией, но багаж свиноебств у него немалый.
А в титосах кто больший мудак в БРА - Райнер или Анни?
Мудак ли Габи?
Кунари реально криповатые, надеюсь, что их в четвертой части можно будет куда подальше засунуть.
Согласен. Типа, если у каннибалов норм есть младенцев, мы можем от этого сквикаться, но можем не лезть, их дело. Но если они собираются сожрать наших младенцев или всем остальным промыть мозги, чтобы все жрали младенцев, то похуй, что "они другие", бей их к хуям.
Отредактировано (2021-11-10 21:17:42)
Эдриан Вейдт - мудак? А Роршах?
Озимандия лапочка и все правильно сделал.
Озимандия лапочка и все правильно сделал.
Ебнул ядерную бомбу. Вообще молодец, орден на жопу.
А в титосах кто больший мудак в БРА - Райнер или Анни?
Мудак ли Габи?
Не считаю никого из них мудаками. Они травмированные дети, которыми с самого раннего возраста манипулировали и закармливали пропагандой. У Райнера вообще так псих.расстройство, его трудно судить.
А главного мудака будем выбирать в маскоты треда?
Мудак ли комиксный Магнето?
Очень зависит от сценариста, в некоторых арках пиздец был такой, что даже ретконили, как с той же Вандой, а кое-где он вполне благоразумен с поправкой на психотравмы и готовность идти до конца.
Но мне мирное решение Чарльза совершенно не нравится, потому как толку от него ноль, когда люди так активно мутантов норовят угнести. Так что мое мнение - Эрик не все правильно делает, но по сути дела прав Если сидеть красивому в белом пальто, люди норовят камбэкнуть концлагеря.
У нас уже Снейп!
Пусть и на время.
Угу, а потом? еще одну ядерну бомбу? А человечество так не закончится вообще? Учитывая, что такая бомба - это не просто "куча людей сдохла", а "миллион раз Х куча людей получила ядерное облучение, еще десять поколений будут подыхать от рака почем зря".
Я считаю, что это Джокер
Какой вам Джокер, это тред имени Дазая