Вы не вошли.
То есть Призрак не то, чтоб хтонический мудак на общем фоне, но так все равно мудак.
Сойдемся на том, что все мудаки, а Призрака в третьей части бездарно слили в опереточного злодея
Сойдемся на том, что все мудаки, а Призрака в третьей части бездарно слили в опереточного злодея
Окей, согласен.
Про Совет Цитадели тоже можно много чо сказать, но по-моему, оно будет уже оффтопом.
Отредактировано (2021-11-10 19:03:11)
Раз уж тут тронули Драгонягу, то... Каллен - мудак или диснеевский принц?
Каллен - мудак или диснеевский принц
Каллен - глубоко травмированный чувак, которого по-хорошему вообще не надо было пихать в следующие части. В первой части у него четкая и логичная история, а то, что из него лепят во второй и особенной третьей части - вообще поперек персонажа.
Отредактировано (2021-11-10 19:28:47)
Мне вообще кажется, что Каллен из первой/второй части и Каллен из инквизиции - это разные персонажи. Люди, конечно, меняются и все такое, но его обдали диснеем точно.
Отредактировано (2021-11-10 19:29:52)
Каллен - мудак или диснеевский принц?
Ни то, ни другое, скорее продукт воспитания и среды. В двойке у него еще птср во все поля, и то он не стал в финале Мередит слушать, а в тройке совсем осознал, что стремительно скатывался в мудака, и охолонул. В общем, на настоящий момент - не мудак, но багажа там многовато.
А вот, кстати, раз уж срач заходил о другой морали. Как судить кунари, аноны? Со своей точки зрения они все делают правильно, а с людской-то криповаты.
Со своей точки зрения они все делают правильно, а с людской-то криповаты.
Так в этом и смысл? Они не люди, у них другая мораль. С точки зрения кунари люди полностю ебануты и аморальны.
А вот, кстати, раз уж срач заходил о другой морали. Как судить кунари, аноны? Со своей точки зрения они все делают правильно, а с людской-то криповаты.
Хз, я не выкупаю прикола судить с точки зрения другой морали. Мне все равно, что у кого-то норм младенцев кушать на завтрак, я такие нормы не одобряю. Кунари реально криповатые, надеюсь, что их в четвертой части можно будет куда подальше засунуть.
Отредактировано (2021-11-10 19:38:15)
Люди, конечно, меняются и все такое, но его обдали диснеем точно.
Я не верю, что после событий первой части он бы смог нормально функционировать в обществе, а тем более продолжать быть храмовником и контактировать с магами. Так что я вообще не могу рассматривать его во всех трех частях как цельного персонажа, это какие-то разные люди )
В третьей части он чистый диснеевский принц, а не мудак. И у меня тоже не сочетается образ с прошлыми играми. Но персонаж все равно нравится
Для меня он навсегда останется прекрасным ебанатом из финала ДАО, который поехал головушкой и стал резать магов
А потом этот вариант, кажется, вырезали, лол
Мне вообще кажется, что Каллен из первой/второй части и Каллен из инквизиции - это разные персонажи
Угу, и это очень обидно. Дождались романа, а роман с кем-то левым(
У меня еще с Джа так было, я на него так надрачивал, когда в ДА2 обнаружил, что его носитель теперь романсабелен, побежал скорей, а там упс
Мне кажется, что полковник Уильям Тавингтон очень добрый, тонко чувствующий глубоко внутри человек.
Давайте по ДиСи пройдемся.
Бэтмен? Дэмиан? Джокер? Лекс Лютор? Дарксайд? Антон Аркейн? Константин?
Все мудаки, все
Антон же в моем личном рейтинге свиноебов опередил даже Дарксайда с Джокером.
Хз, я не выкупаю прикола судить с точки зрения другой морали. Мне все равно, что у кого-то норм младенцев кушать на завтрак, я такие нормы не одобряю.
Есть такой исторический анекдот. После того, как Индия стала английской колонией, местные пришли к губернатору с жалобой, что, мол, ваши солдаты мешают нам сжигать вдов вместе с телом умершего мужа. У нас такие законы, уважьте. Губернатор в ответ: у нас тоже есть свои законы. В частности, такой: если кто-то пытается сжечь живьем женщину, мы этого гада вешаем. Поэтому с каждым вашим традиционным костром будет стоять наша традиционная виселица.
А Эрена еще не вносили?
Кто в титосах главный мудак?
Я за Имир, не могла себе нужный гетный фанфик за 2 тыщи лет найти что ли.
Поэтому с каждым вашим традиционным костром будет стоять наша традиционная виселица
А сколько англичан было повешено по итогам устроенного в Индии с лёгкой руки империи голода? Я надеюсь, англичане к себе применяли не менее высокие стандарты, чем к туземцам?
Эдриан Вейдт - мудак? А Роршах?
А Эрена еще не вносили?
Кто в титосах главный мудак?
Шёл в тред внести Эрена с вопросом, мудак и литералли Гитлер он или герой Элдийской империи.
Так-то благодаря ему Шиганшину отвоевали, на Парадиз прогресс завезли, да и в финале благодарные выжившие очень даже довольны установлению Элдийского Рейха.
А с другой стороны - геноцид, погибло 80% населения земли...
Эдриан поехавший, синий чел ебанутый, Роршах няшечка!
Эдриан Вейдт - мудак? А Роршах?
И Манхэттен тоже.
Эдриан поехавший, синий чел ебанутый, Роршах няшечка!
Удваиваю.
Эрен мудак еще тот. Не то чтобы я сильно осуждаю его, но моральный компас у него довольно мудаческий раз он поступил как поступил.
Эрен мудак еще тот. Не то чтобы я сильно осуждаю его, но моральный компас у него довольно мудаческий раз он поступил как поступил.
Эрен мудак по отношению к чужим. Хотя скорее не мудак, а свиноеб. А к своим он не мудачит. Так что непонятно, что хуже, мудачить к чужим или к своим.