Вы не вошли.
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Пусть моя важная посылка наконец придет и у меня перестанет болеть все-все-все
Пусть у моей подруги все будет хорошо, операцию проведут быстро и сама операция пусть пройдет удачно, а болезнь уйдет
И пусть в моей жизни и жизни близких людей начнется светлая полоса, наладится все со здоровьем и перестанут происходить всякие пакости
И пусть диск для свекра все же смогут починить
пусть мою кошеньку прооперируют, и она выздоровеет.
и на работе пусть дадут премию, надо же чем то оплатить лечение
Пусть эта бодяга с патентом завершится хорошим образом и побыстрее, а эти люди исчезнут из моей жизни навсегда
Всем анончикам немного волшебной магии
Дорогая холиварочка, пусть я не заболею, мимими
Пусть всё будет нормально и пятница закончится, и анон поспит.
Отредактировано (2021-12-10 10:49:57)
Холиваркомагия, сделай так, чтобы покраска волос в воскресенье обошлась анону не дороже 8 тысяч!
Хотелось бы еще загадать, чтобы гонорар пришел не в январе, а в декабре, но это уже полная фантастика.
дорогая Холиваркомагия, помоги мне завтра нормально выступить на концерте!
это мое первое выступление перед публикой, и я что-то совсем боюсь
Холиварочка, пожалуйста, пусть выяснится, что у мамы просто простуда, а не ковид. А если всё же он, пусть он, пусть она быстро поправится.
Холиваркомагия сработала, за покраску в фиолетовый цвет с переходом в синий с анона взяли ровно 8 тысяч, не больше и не меньше. Спасибо! Пусть у всех так же сбудется загаданное!
Дорогая холиваркомагия, сделай, пожалуйста, так, чтобы нашелся человек, который сможет в Украине купить с рук одну книгу и передать/переслать в Москву, естественно, с возмещением всех расходов с моей стороны. Очень нужна книга, а сайт только по Украине.
Магии всем, аноны, пусть всё сбудется!
а я... а я хочу барби лукс лину по акции и ровную (ну или красивую), во! не всё ж сложное-сложное загадывать, дыа? ну или пусть тема офигеет от моего запроса и сделает магию более нуждающимся в ней анонам
а я... а я хочу барби лукс лину по акции и ровную (ну или красивую), во! не всё ж сложное-сложное загадывать, дыа? ну или пусть тема офигеет от моего запроса и сделает магию более нуждающимся в ней анонам
Этого анона сегодня обрадовали, что купили ему ровного Шона по акции и он скоро поедет к анону в его страну, а я даже не успел решиться и попросить холиваркомагию о новой кукле))
Спасибо тебе, анончик
Отредактировано (2021-12-15 18:10:59)
Пусть авторы фичков, которые я очень жду, поскорее успешно разгребут реал и выкатят проду
Дорогая холиваркомагия, пусть палетка теней с Али придет мне до Нового Года!
Пусть мой сон наладится. И пусть мне кое-кто ответит на письмо)
А анонам сбычи мечт!
Пусть я успешно пройду испытательный. Очень надо
Прошу холиваркомагии, очень, пусть посылка, которая трекнулась в нашем городе еще 4 декабря, найдется и придет по адресу( не сколько денег жаль, сколько хотелось себе подарка, там сюрприз должен был прийти.
Анонам - сбычи всего, что пожелали!
*мимопробежал, докинул магии кому не хватало*
спасибо холиваркомагии! помогло!
всем шлю магии, кому это нужно
найдется и придет по адресу
В любом случае, пусть все найдется и придет вовремя, и побыстрее.
Спасибо, холиварочка!
Всем волшебного колдунства, аноны, оно работает!
Магии всем анонам оптом. И мне немножко.
▼Скрытый текст⬍
В любом случае спасибо)
Отредактировано (2021-12-26 21:02:19)