Вы не вошли.
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Дорогая холиваркомагия, сделай, пожалуйста, так, чтобы дело решилось быстро и безболезненно для нас.
Вжух!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста пусть она проявится 💚 Но только чтобы всё хорошо было. Пусть будет ласковой и нежной со мной.
Вжух-вжух всем анонам
Сам прошу, чтобы холиваркомагия помогла и завтра нам подтвердили разрашение
Магия холиварочки, помоги, пожалуйста, сдать завтра экзамен по вождению
Магия холиварочки, помоги, пожалуйста, сдать завтра экзамен по вождению
Вжух!
Холиварка, дай сил не ввязываться в срач, у анона нет сил спорить...
Холиварочка, пошли ему, пожалуйста, скорейшего окончания этого ебучего аврала, я жутко хочу на ручки и на свидание
Холиваркомагия, пожалуйста, пускай мой компьютер удачно отремонтируют, и он здоровенький вернется ко мне как можно быстрее
Всем анончикам вжух!
Ходиваркомагия, пусть моя спина будет здоровой!
Дорогая холиваркомагия, пусть анономуж найдет работу своей мечты в ближайшие две недели!
Вжух анонам
В дополнение к учёбе и работе анон схватил интересную подработку, предполагающую непосредственное общение с заказчиком. Это первый мой подобный опыт, и я очень боюсь не справиться с заказом, а еще боюсь, что мне не хватит часов в сутках.
Холиваркомагия, пожалуйста, помоги мне всё успеть и хорошо выполнить заказ!
Холиваркомагия, помоги!
Внезапно уволили через два месяца после признания банкротом и введения процедуры реструктуризации. Не найду быстро доход - влечу в реализацию имущества и потеряю уже лежащие на счету двести косарей.
Пусть хорошая работа найдется за следующие полторы недели!
Или хотя бы нормальная... Очень надо!
Отредактировано (2025-03-05 15:53:25)
Пусть хорошая работа найдется за следующие полторы недели!
Вжух тебе, анон!
Холиварка, милая, помоги! Пусть деньги придут!