Вы не вошли.
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Новогоднего чуда анонам! :snow:
Холиварочка, пусть у нас с ним в наступающем году все-все хорошо будет, пожалуйста
И у всех наших близких и друзей, само собой
Если бывшая совсем вернуть не получится то можно мне просто пожалуйста хорошую добрую милую женщину, которая будет меня любить... И я ее.
Всем анонам вжух на исполнение желаний!
Всем анонам вжухаю
Пожалуйста, холиваркомагия! пускай в грядущем году папа анона будет здоров, котик анона будет здоров и компьютер анона будет здоров ну и сам анон будет здоров если получится...
Холиварочка, пусть у него хорошо все будет. Пусть все обойдётся. По-жа-луй-ста
Будет хорошо, анон. Но лучше бы ему оттуда свалить. Тогда будет правда лучше
Пожалуйста, холиваркомагия! пускай в грядущем году папа анона будет здоров, котик анона будет здоров и компьютер анона будет здоров
ну и сам анон будет здоров если получится...
Вжух на здоровье, анончик и папа и котик, Рождественская магия усиливает магию холиварки.
Холиваркомагия, пожалуйста, пускай месячные анона наконец-то благополучно закончатся, а не перейдут в полноценное кровотечение
Холиварочка, помогли, пожалуйста. Пусть по документам уже конкретику дадут, и побыстрее, в идеале на следующей неделе.
Отредактировано (2025-01-18 23:20:30)
Холиваркомагия, пусть с зубом все окажется в порядке, а то сейчас совсем не до стоматолога
Холиварочка, пусть наконец подберут удачные ад и дозу, пусть ей станет лучше
Вжухаю всем анончикам!
Холиваркомагия, помоги, прошу! Пусть мой зачёт проверят до понедельника и объявят сданным. Пожалуйста, очень надо!
Холиварочка, пусть нужную ребенку справку сегодня дадут в школе очень надо
Холиварочка любимая, призываю твою магию! Маме делают операцию, пусть все пройдет хорошо
Холиварочка, родненькая, пусть дедушка, пожалуйста, выздоровеет и останется ходячим
Отредактировано (2025-01-30 14:36:47)
Вжухи всем!
Магия холиварочки, помоги, пожалуйста, завтра с легкостью защититься на хорошо или отлично!
Вжух
Магия холиварочки, помоги маме выздороветь
Вжух вжух!
Дорогая холиваркомагия, сделай, пожалуйста, так, чтобы дело решилось быстро и безболезненно для нас.
Холиварочка, пожалуйста, сделай так, чтобы мне одобрили повышение зп на запрошенную мной сумму!