Вы не вошли.
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Холиварочка, сделай, пожалуйста, так, чтобы на почте нашли мою посылку! Нет, если что, я подам на возврат денег, но само содержимое очень хочется получить, вне зависимости от денег.
Вжухаю анонам!
Холиварка, сделай так чтобы быстро зажило плиз
холиварочка, помоги мне поменять работу на лучшую
Вжух, пусть квартиру уже кто-нибудь купит. Желательно хороший, потому что квартира хорошая, и мощный, чтобы ебанутые соседки не доебывались
Холиварушка, помоги мне найти денег. Очень тяжело, нимагу уже так
Холиварушка, пусть у моего любимого человека всегда-всегда все будет хорошо, пусть он будет счастливым, пожалуйста (и какая уже разница, со мной или без меня)
Холиваркомагия, сделай, пожалуйста, чтобы меня резать не пришлось, обошлось таблетками
Холиваркомагия, сделай, пожалуйста, чтобы меня резать не пришлось, обошлось таблетками
Бойтесь своих желаний - врачи не режут и не лечат, а игнорируют пока я тут лежу болею
Холиварочка, помоги разгрести проблемы
вжухаю всем анонам выше!
Отредактировано (2024-10-03 11:27:33)
Холиварочка, ты меня много лет морально поддерживаешь!
Помоги еще и Холиваркомагией Прохожу лечение, пожалуйста, пусть я восстановлю иммунитет. Для меня это будет чудо
Холиварочка, ты меня много лет морально поддерживаешь!
Помоги еще и ХоливаркомагиейПрохожу лечение, пожалуйста, пусть я восстановлю иммунитет. Для меня это будет чудо
Вжух, скорейшего тебе улучшения, анон
Холиварочка, вжухни, чтобы задуманное моё - свершилось и решилось! Самым благоприятным путём для меня и для Мира!!
Холиварочка, вжухни, чтобы задуманное моё - свершилось и решилось! Самым благоприятным путём для меня и для Мира!!
Вжух, анон! За свершение и решение
Холиварочка, пусть он, пожалуйста, мне напишет.
Холиварочка, пусть он, пожалуйста, мне напишет.
Напишет, анон.
Холиваркомагия, я очень хочу эту работу, меня устраивают и зп, и обязанности, пусть меня туда возьмут!
Холиваркомагия, я очень хочу эту работу, меня устраивают и зп, и обязанности, пусть меня туда возьмут!
Тебя взяли на работу, анону отдали интересный проект на работе, тебя взяли, мне отдали, вжух!
Холиваркомагия, дай мне идеальную работу, плз!
Холиваркомагия, пусть нам стиралку починят качественно и недорого!
И пусть мне хватит сил сдать книгу вовремя.
Отредактировано (2024-11-09 13:12:45)
3,5 года мучаюсь с этой хуйней. Холиваркомагия, помоги, пожалуйста, разрешить ее уже наконец с адекватным для меня результатом и поскорее
Дорогая холиваркомагия, пусть случится что-нибудь хорошее, чему анон мог бы порадоваться. А то сплошная беспросветность.
Холиваркомагия, помоги, пожалуйста, сделать хороший ремонт в этом году!
Холиваркомагия, помоги, пожалуйста, найти хорошего сантехника! Вот чтобы прямо в течение пары часов пришел!