Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Холиварочка, родимая, пусть нам уже выдадут внж! Хотя бы до нового года
Пожалуйста, пусть она вернётся. Пожалуйста. Я так скучаю по ней. Всё это время я был офигеть каким молодцом и не давал тоске по ней испортить мне жизнь и планы. Я столько всего сделал за то время, что мы порознь. Но от этого я не забыл о ней и не стал скучать по ней меньше.
И ещё пусть она мне сегодня приснится. Или просто в ближайшее время. Может быть это будет осознанный сон?
Пожалуйста, пусть она вернётся. Пожалуйста. Я так скучаю по ней
Блин, аноны! Вы не поверите... Почти полгода порознь, но именно сегодня ночью пришла!
Можно мне, пожалуйста, уже нормальные отношения с любимым человеком? Можно с этим же. Можно с новым. Но чтоб близкие, адекватные и без перекидывания на меня своей агрессии под видом "я же хороший человек, я не злюсь и не ругаюсь матом".
Пригласи меня уже поскорее! Я очень жду! Я знаю, что ты хочешь увидеться, но не хочу, чтобы ты знала, как я соскучился. Но тут можно об этом))) Выбери уже дату, доведи дело до конца.
Магии вам, анончики!
Холиварочка, родимая, пусть нам уже выдадут внж! Хотя бы до нового года
Магия сработала!! Холиварка не подводит никогда :hat:
И, если можно, в честь начавшихся рождественских праздников, пусть мне уже дадут тот самый оффер, а?
Холиварочка, целоваться хочу. Стыдновато просить для такого магии, но пусть у меня будет поцелуй-другой с симпатичным мне человеком (а с несимпатичными мне не надо )
Холиварочка, милая, помоги мне устроиться на работу, мне очень надо, как и моим котикам и моей собачке!
Холиварочка, милая, помоги мне устроиться на работу, мне очень надо, как и моим котикам и моей собачке!
Вжух, желаю тебе как можно скорее получить отличную работу с хорошей зарплатой, приятным коллективом и радостными перспективами :hat:
Отредактировано (2023-12-25 21:26:09)
И мне, и мне целоваться! :newyear:
Вжух, желаю тебе как можно скорее получить отличную работу с хорошей зарплатой, приятным коллективом и радостными перспективами
:newyear: Спасибо огромное! И тебе всего хорошего, анончик!
Приди, пожалуйста, приди. Я не могу больше так. Пусть всё будет хорошо.
Холимагия, пожалуйста, пусть мне дадут тот самый оффер, а не тот самый... Лучше пусть не дают :hat:
Вжух магии анончикам! И пусть усилиться вайбами праздников :newyear:
Холиварочка, помоги мне: пусть моя личная жизнь наладится.
Было бы идеально, если бы он вернулся. А если нет, то появился бы кто-то очень близкий мне по духу и с кем я мог бы быть самим собой, не думая, что я какой-то неправильный. И красивый, конечно же.
Но лучше чтобы он вернулся.
Пусть я смогу сдать проект вовремя, пожалуйста
Холиваркомагия, если уж я не могу выпросить ни здоровья, ни сил, то пусть хотя бы гирлянда придет вовремя и работающая. Хочу на НГ немного красивого.
Холиваркомагия, пусть то, что вчера случилось, разрешится хорошо. Пусть мне хватит сил и ума его разрулить(
Вжух — магии вам, анончики!
Отредактировано (2023-12-30 12:55:11)
Дорогое мрздн, пожалуйста, пусть нам дадут новогоднюю премию-подарок! Очень надо :snow:
Холиваркомагия, помоги!!!
Загадал, что если первого ответа больше, то моё желание сбудется. Первого ответа больше
Жду сейчас важный ответ, нужен положительный, анон очень много старался и стрессовал ради положительного ответа. Сейчас только ждать осталось.
Холиваркомагия, пусть встреча с менеджером пройдёт хорошо!
Магия Холиварки, пусть он выйдет со мной на связь сам, криббле, краббле, буммс!
Холиварочка, пошли магию, чтобы пережить неприятности на работе и получить перевод в другой отдел, подальше от этого дурака