Вы не вошли.
как вообще можно додуматься до подобного
Была емнип такая серия Доктора Хауса...
Меня всегда поражало, как вообще можно додуматься до подобного? Твоя версия мне нравится.
Там анон продолжил кидаться даже на тех, кто с ним согласен, прикрываясь тем, что у него Эмоции, ведь прямо сейчас откачивают затравленного артера. Прям знакомые паттерны поведения, если меня угнетнули, я могу вести себя как свинья и не смейте мне ничего сказать. Кто же так себя вел? Не сжв случайно?
Как же заебали фемки, вангую, как мухи на мед слетевшиеся на последние темы с хитрожопыми бабенками, обвиняющими своих бывших любимок в изнасилованиях через 10 лет.
Теперь если в любой теме хотя бы косвенно задействована женщина, есть шанс нарваться на внезапные и неуместные, как понос, простынищи вангований о том, как клятый патихард поломал жизнь вот этой конкретной женщинессы, какие хуемрази все мужики, и это все приправлено жирным авотуминяторством фемки, которой только чтение фем-пабликов и многолетняя психотерапия помогли избавиться от патихардных тараканов, которые она пронзила у упомянутой в теме женщинессы.
Терпи, пикми-мудроженщина.
У соседских мелких выблядков день рождения, видимо, сначала к ним приперся ублюдский чебурашка с ссаной музыкой, они орали там с час наверное во дворе, теперь ёбаный фейрверк, всей дущой надеюсь, что кому-нибудь он залетит в очко или в ебало
что кому-нибудь он залетит в очко
Судя по полыханию пердака, анону вернулось его же пожелание. Жалко, но не очень.
Кстати, скоро наступит лето и начнутся ебучие велопробеги в центре города, все перегородят, велопедарасы будут мчаться по улицам, тротуару, небу и аллаху, правил уличного движения для этих мудней не существует. Нескончаемый поток велозомби, которые не обращают внимание на светофоры и ждущих пешеходов, хуй перейдешь улицу. Когда их нахуй за город будут свозить? просто хочется, чтоб один мудень свалился с велика, попал под колеса, весь его выводок тоже попал, образовалась кровавая давка, может тогда запретят эту хуету.