Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-03-18 12:31:02

Анон

Re: Орден говноротости

Анон пишет:

как вообще можно додуматься до подобного

Была емнип такая серия Доктора Хауса...

#202 2025-03-18 14:25:07

Анон

Анон пишет:

Меня всегда поражало, как вообще можно додуматься до подобного? Твоя версия мне нравится.

Там анон продолжил кидаться даже на тех, кто с ним согласен, прикрываясь тем, что у него Эмоции, ведь прямо сейчас откачивают затравленного артера. Прям знакомые паттерны поведения, если меня угнетнули, я могу вести себя как свинья и не смейте мне ничего сказать. Кто же так себя вел? Не сжв случайно?

#203 2025-03-27 10:48:12

Анон

Анон пишет:

Как же заебали фемки, вангую, как мухи на мед слетевшиеся на  последние темы с хитрожопыми бабенками, обвиняющими  своих бывших любимок в изнасилованиях через 10 лет.
Теперь  если в любой теме хотя бы косвенно задействована женщина, есть шанс нарваться на внезапные и неуместные, как понос, простынищи вангований о том,  как клятый патихард поломал жизнь вот этой конкретной женщинессы, какие хуемрази все мужики,  и это все приправлено жирным авотуминяторством фемки, которой только  чтение фем-пабликов и многолетняя психотерапия помогли избавиться от патихардных тараканов, которые она пронзила у упомянутой в теме женщинессы.

Терпи, пикми-мудроженщина.

#204 2025-04-04 09:13:57

Анон

Анон пишет:

У соседских мелких выблядков день рождения, видимо, сначала к ним приперся ублюдский чебурашка с ссаной музыкой, они орали там с час наверное во дворе, теперь ёбаный фейрверк, всей дущой надеюсь, что кому-нибудь он залетит в очко или в ебало :fury:

#205 2025-04-04 09:17:30

Анон

Анон пишет:

что кому-нибудь он залетит в очко

Судя по полыханию пердака, анону вернулось его же пожелание. Жалко, но не очень.

#206 2025-04-23 17:22:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, скоро наступит лето и начнутся ебучие велопробеги в центре города, все перегородят, велопедарасы будут мчаться по улицам, тротуару, небу и аллаху, правил уличного движения для этих мудней не существует. Нескончаемый поток велозомби, которые не обращают внимание на светофоры и ждущих пешеходов, хуй перейдешь улицу. Когда их нахуй за город будут свозить?   просто хочется, чтоб один мудень свалился с велика, попал под колеса, весь его выводок тоже попал, образовалась кровавая давка, может тогда запретят эту хуету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума