Вы не вошли.
Сходил в оригинальный тред, но так и не понял, что это выражение означает.
Женщина нормально воспитывала своего сына, а вот когда он женился, эта сучка испортила хорошего мальчика. Мне очень жаль, что я это понял, я не хотел, честно.
когда он женился, эта сучка
Спасибо, анон! Не, теперь я понимаю, что перекуковала это аллюзия на поговорку про ночную кукушку, что-то у меня не соединилось вначале.
Два брата-акробата, один хуй, другой лопата
Анона бесят поуехалы, трясущие укладками, винишком, жратвишкой, но ноющие, что им дороха на концертик любимой группки сходить. Ну и не выебывайся, нищучка, бохатые ойтишники, блядь, с тонким вкусом
Полный лексический набор
Ноу комментс
Ноу комментс
Не вижу говноротия. Это он тебе сказал, и ты обиделся?
Ноу комментс
"Обоссал", да еще в переносном смысле - орден говноротости?
Перепись зассых
Заебали повсеместные открытия рыгаловок и алкашки на месте супермаркетов в людных районах, еще музыка орет на входе. В рыгаловке сидят весь день пиздюки с ноутом, посасывая стаканчик ссанины, то есть кофе. Бесит, что это преподносят как дохуя решение рынка, ну да, так и верю, что малолетка за день делает заведению больше выручки, чем продуктовый, поэтому нахуй пятерку или магнит, открываем рыгаловку с англоназванием и оверпрайсом.
Зависть так и прёт
Сочувствую любимкам анона.
Почесуху ебанутому, разнесшему свою парашу по 3455678 страницам безблогов. Я думал, опять любимки что-то пишут, а это любители стикеров из Вотсаппа с водянкой мозга.