Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Почему им так нужно всех облить грязью? Они не знают Филиповну, не знают Шинен, не знают Хикигаеру, но обо всех говорили гадости.
Моча в голову бьет, от ссанины не могут отмыться - привыкли хлебать воду из унитаза со школьных времен. Отсюда желание хотя бы в интернетах отыграться на незнакомых людях.
Полина Флайт (23:33:44 19/03/2015):
Мы обязаны повторить все это на летней ФБ.Ксения Андреевна (23:33:51 19/03/2015):
Безусловно.Ксения Андреевна (23:34:10 19/03/2015):
Обязательно надо покрыть кого-нибудь матом рали столь благостных моментов.
ждем-с
Ну вот как раз школьная травля - не повод для гиенинга совсем, меня тоже в школе страшно травили, прошу прощения за белый плащ, над чем угодно могу ржать, но не над этим. Но вот что удивляет: я о том, что меня травили в школе, не могу говорить ни с кем. Как бы ни открывался перед друзьями, о чем угодно другом могу рассказывать, но не об этом. А они так легко говорят друг с другом. Может быть, они ээ преувеличивают..? Или просто все люди разные и тут ничего такого нет?
Может, поможем Ивану Карамазову узнать, что Петенька растрепала бесогонам о ее пьяных посиделках в скайпе? Девочка явно не догадывается, с какой ебанашкой собирается встретиться.
Плюсую. Заодно inyourrom, она вроде тоже хотела с ебанашкой встретиться, и фанату. Пусть все знают про делишки Петеньки.
А они так легко говорят друг с другом. Может быть, они ээ преувеличивают..? Или просто все люди разные и тут ничего такого нет?
Вниманиебляди, сэр.
Ксения Андреевна (16:12:16 20/03/2015):
Что у нас за клипы были? Там вроде какая-то тупая задорная хрень.
Пётр Верховенский (16:45:08 20/03/2015):
2015-03-20 в 13:44
Гость
Посмотрел клипы - да, душевные. Жалко, что человек с таким тухлым дерьмецом в виде команды связался.Настасья Явцева (16:46:04 20/03/2015):
Может,это пишет наш виддер? АхахКсения Андреевна (16:46:20 20/03/2015):
:D Вполне.
Приходите в команду руслита, и вы не уйдете необосранным сокомандниками.
меня тоже в школе страшно травили, прошу прощения за белый плащ, над чем угодно могу ржать, но не над этим
Сочувствую, анончик.
Но это как у людей с реальными диагнозами и дайриаспергеров. Очень хочется рассказать, как ты страдал в детстве
и как тебя чудовищно травили, вот и раздуваются всякие ужасы. В любой быдлошколе друг друга прикладывают об стол, приклеивают жвачку к волосам, придумывают дебильные клички и проч. (что греха таить, я и сам прикладывал, хотя всегда считал себя невинной жертвой)
Ксения Андреевна (16:12:16 20/03/2015):
Что у нас за клипы были? Там вроде какая-то тупая задорная хрень.
Читаю чат и не одупляю. Она вообще хоть раз там сказала что-то хорошее про кого-то?
Она вообще хоть раз там сказала что-то хорошее про кого-то?
Про нигилиста, рэй и кэпшу, хотя у кэпши реально говенные фички.
У меня вопрос, что бесогоны видят в любимой книжке, кроме драматичного яойчика?
И разве ЧС сама не в команде Шерлоков? Или это не считается?
Я из Шерлоков, меня теперь с нее бомбит страшно, потому что она ухитрилась мимоходом пнуть даже бету, которая ее перевод вычитывала, типа ей хуйни понаписала. А это одна из лучших бет в шерлокофандоме, трудолюбивая, внимательная и к тому же няша, которая никогда никому слова плохого не скажет.
Тьфу, ну и говно же!
Я из Шерлоков, меня теперь с нее бомбит страшно, потому что она ухитрилась мимоходом пнуть даже бету, которая ее перевод вычитывала, типа ей хуйни понаписала.
виликие не ошибаются, запомни это
Вбросы ебанашек продолжаются. ЧС пиздит на тамблере, что это она вбросила чаты.
Это шутка с самого начала была очень смешной, но она приелась. Кто-то должен был поставить точку, и это сделала я. Иными словами, ответственность за этот маленький саботаж и все опубликованные данные лежит на мне.
Не могу сказать, что полностью довольна ходом спектакля, но все же смею надеяться, что финал сумел вас удивить.)
И да, дорогой мой друг, не стоит расстраиваться слишком сильно. Вы сами всегда говорили, что в дружбе есть нечто бабье. :-*
Вбросы ебанашек продолжаются. ЧС пиздит на тамблере, что это она вбросила чаты.
Это шутка с самого начала была очень смешной, но она приелась. Кто-то должен был поставить точку, и это сделала я. Иными словами, ответственность за этот маленький саботаж и все опубликованные данные лежит на мне.
Не могу сказать, что полностью довольна ходом спектакля, но все же смею надеяться, что финал сумел вас удивить.)
И да, дорогой мой друг, не стоит расстраиваться слишком сильно. Вы сами всегда говорили, что в дружбе есть нечто бабье. :-*
Она ссаный фотошоп не может год починить, чтобы он не падал и обмазки не пропадали. Челси, ты даже мамку свою не сможешь взломать, если она тебе оставит винду залогиненную.
Они реально думают, что аноны поведутся на их унылый вброс, или просто внимание привлекают? Как думаете, они опять совещались насчет него целый день до 7 утра?
Пусть девочки попляшут, притворимся, что верим им - не отнимать же у деточек единственную в жизни радость
А дайте ссылочку на ее тамблер, плиз
Они реально думают, что аноны поведутся на их унылый вброс, или просто внимание привлекают? Как думаете, они опять совещались насчет него целый день до 7 утра?
Пусть девочки попляшут, притворимся, что верим им - не отнимать же у деточек единственную в жизни радость
Да хз, может, и правда она. По-моему, в случае этих четверых клоунов уже не столь уж важно, кто из них действительно вынес - там все друг друга стоят.
Если вынесла ЧС, то она и правда очень тупая, ведь по чату аноны спалили ее фамилию.
Ксения Андреевна @ 2015.06.17 21:44:25
Может, на дайри есть еще какой-то способ спалить айпи кроме комментирования дневника с подключенным сервисом или админского доступа.
Они до июня не могли понять, как смотреть в статистике айпи. До июня, Карл!
Ксения Андреевна @ 2015.06.17 22:00:50
Если оно спалило мой айпи, то было бы неплохо узнать, как.Ксения Андреевна @ 2015.06.17 22:01:16
Но на случай, если кого-то изнас взломают, старый чат надо убрать с аккаунтов.Ксения Андреевна @ 2015.06.17 22:01:19
И новый чистить иногда.Пётр Верховенский @ 2015.06.17 22:02:32
Буду раз в неделю его чистить.Пётр Верховенский @ 2015.06.17 22:02:44
Да и новый пока не особо криминален в плане контента.Ксения Андреевна @ 2015.06.17 22:03:48
Это пока.)
Челси, ты даже мамку свою не сможешь взломать
Похуй, она или не она вынесла, но что ей надо было взламывать? Она все пароли знала.
Петя странно истерит в днявке
Петька опять вбрасывает и усиленно привлекает внимание к записи в тамблере. Цитируемый комментарий принадлежит ему. Петь, ну-ка поделись, о чем был истеричный вброс в блевнике - о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ЧС?
как смотреть в статистике айпи
А как, анон? Я вот тоже, например, не знаю(
Аноны, да никто никого не взламывал. Если бы взломали - то слили бы всю переписку ебанашек, а не только говночатик. Так что сами они и вбросили.
Анон пишет:Петя странно истерит в днявке
Петька опять вбрасывает и усиленно привлекает внимание к записи в тамблере. Цитируемый комментарий принадлежит ему. Петь, ну-ка поделись, о чем был истеричный вброс в блевнике - о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ЧС?
О нём, конечно.Необучаемые хоть бы свои методы меняли. Убого.
Аноны, да никто никого не взламывал. Если бы взломали - то слили бы всю переписку ебанашек, а не только говночатик. Так что сами они и вбросили.
Пётр, вы добьётесь только того, что кто-то сольёт вашу личную переписку, которой точно не могло быть у ЧС. Вам нужен такой поворот, Пётр? Вы что, мазохист?
Пётр, вы добьётесь только того, что кто-то сольёт вашу личную переписку, которой точно не могло быть у ЧС. Вам нужен такой поворот, Пётр? Вы что, мазохист?
Да, я мазохист, мне нужен, нужен такой поворот!
Да, я мазохист, мне нужен, нужен такой поворот!
+1