Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
А ты не видишь по тексту? Ебанашка. Её жизненная цель низводить и курощать анонов.
Да у меня просто в голове не укладывается - как? Взрослый же человек уже и, как ни крути, достаточно талантливый. Как оно вот с этим всем сочетается?
Вы не видите, что бесогоны на пуканной тяге прилетели переводить тему на то, почему ЧС такая ебанашка, чтобы от их высеров отвлеклись? Нигилиста, семени дальше, если хочешь
Вы не видите, что бесогоны на пуканной тяге прилетели переводить тему на то, почему ЧС такая ебанашка, чтобы от их высеров отвлеклись? Нигилиста, семени дальше, если хочешь
Пронзатор чини. Я из одной из команд, куда Челси приносила иногда свои рисунки. Вела себя всегда вполне адекватно, хотя и несколько отстраненно, ну так никто и не ждал, что она станет со всеми в десны целоваться. Поэтому я до последнего надеялся, что она с уебанами якшается исключительно от любви к литературе и в плясках их активно не участвует. Сказать, что от логов я охуела - ничего не сказать.
Вела себя всегда вполне адекватно, хотя и несколько отстраненно, ну так никто и не ждал, что она станет со всеми в десны целоваться. Поэтому я до последнего надеялся, что она с уебанами якшается исключительно от любви к литературе и в плясках их активно не участвует. Сказать, что от логов я охуела - ничего не сказать.
Попала в благоприятную среду для разлития говн, вот все, что раньше держалось внутри, и прорвало наконец.
Ксения Андреевна (23:40:00 04/03/2015):
Я, например, ношу исключительно платья и не сочетаю полосатое с клетчатым по той же причине, по которой не убиваю неприятных мне людей. Потому что если я нарушу правила, установленные социумом, социум меня за это накажет. Поэтому я делаю обществу уступку, чтобы оно оставило меня в покое. Жертвую меньшей свободой ради большей.
Не носишь платье - социум накажет.
Пётр Верховенский (23:41:20 04/03/2015):
Логично звучит.
Петруша тонко стебется?
Не носишь платье - социум накажет. 1135
Бля. Бля.
И я с этим живу в одном городе. Третий день в ахуе.
чет мне понравилось, как они заявителей в уютном чятике нахуй слали. даже если НФ там что-то кому-то обещала за спиной, мне на это плевать, сам факт - умилителен.
Ахаха, я открыто высказала протест против своей математички, это классе в 9-ом было :D Мы с ней немного посрались, как это обычно бывает, хотя я не имею склонности ругаться с преподавателями и вообще слыву пай-девочкой, но просто математичка у нас такая сучка, что с ней можно. В общем, я решила с гордой головой выйти из класса, НО ТУТ. Дорогу мне преградила девочка-отличница, которая всю жизнь этой училке задницу лизала, и потребовала перед ней извиниться. Я, естессна, сказала, что извиняться не буду. А она встала перед дверью и стоит! Недолго думая, я ее толкнула, не рассчитав силу, и крепенькая по телосложению девочка выбила дверь. :DDD Ой, какой писец тогда был.
Крапивинская девочка, блядь.
Погодите-погодите, бесоноги школотроны или престарелые собаки, которые всю жизнь щенки?
26, 21, 19, 18
Пётр Верховенский (23:41:20 04/03/2015):
Логично звучит.
Петруша тонко стебется?
Петруша ходила на выпускной в брючках и пиджачке. Врядли она верит в ужасный социум, отнимающий у женщин право на штаны.
но просто математичка у нас такая сучка, что с ней можно.
Просто матан Полине не даётся от слова совсем, как она сама писала в чатике.
Пётр Верховенский (22:28:20 04/03/2015):
но у нас нет виддера.Полина Флайт (22:28:27 04/03/2015):
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Полина Флайт (22:28:37 04/03/2015):
Я так расстроена.Ксения Андреевна (22:29:03 04/03/2015):
Может, летом будет виддер. Сманить бы кого к нам в команду.Пётр Верховенский (22:29:39 04/03/2015):
Главное, чтоб он вписался в коллектив.
илита про публику дайри
Ксения Андреевна (02:31:37 21/02/2015):
О, да знали бы они правду, какого это - страдать по книге годами, утопая во фрустрации, и наконец-то получить СЕРИАЛ.Ксения Андреевна (02:33:51 21/02/2015):
Все-таки, да! Это мудачье наверняка каждые полгода получает по сезону того соплежуйства со смазливыми мальчиками, по которым "течет" большая часть из них.
Пётр Верховенский (23:04:55 29/03/2015):
Помнится, особо умные люди как-то тащили меня за школу обувь им чистить, но не получилось. Я их за руки искусал.Пётр Верховенский (23:09:59 29/03/2015):
Но я вот прям сейчас понял, откуда многое пошло.Пётр Верховенский (23:12:08 29/03/2015):
и лицом об стол били тоже.
и прочее, что я сейчас так люблю описывать.Пётр Верховенский (23:12:22 29/03/2015):
я кретин, оно же все на поверхности было.
Анон думает, что чат вбросили сами ебанашки или кто-то один из них. Потому что если бы кого-то взломали, то вбросили бы всю переписку, которая была на акке.
Пётр Верховенский (23:04:55 29/03/2015):
Помнится, особо умные люди как-то тащили меня за школу обувь им чистить, но не получилось. Я их за руки искусал.Пётр Верховенский (23:09:59 29/03/2015):
Но я вот прям сейчас понял, откуда многое пошло.Пётр Верховенский (23:12:08 29/03/2015):
и лицом об стол били тоже.
и прочее, что я сейчас так люблю описывать.Пётр Верховенский (23:12:22 29/03/2015):
я кретин, оно же все на поверхности было.
А разве не фаната за школой головой в канаву макали?
Помнится, особо умные люди как-то тащили меня за школу обувь им чистить, но не получилось. Я их за руки искусал.
А головой в унитаз не макали, лол?
илита про публику дайри
соплежуйства со смазливыми мальчиками
У меня вопрос, что бесогоны видят в любимой книжке, кроме драматичного яойчика?
И разве ЧС сама не в команде Шерлоков? Или это не считается?
Вы еще не поняли, что Нигилиста сама себе и другим и сталкер, и фанат, и вбрасыватель, и крыса? Заигралась дурочка в Петеньку Верховенского до полного разжижения мозгов.
Как только аноны принесли цитатки травли Нигилисты в школе, в треде начался вайп про фаната. Бесогоны так умилительно переводят тему. Они реально полные дебилы или да? Про канаву уже написали, как скоро нам гомонигр ждать?
А головой в унитаз не макали, лол?
Скорее всего, макали, но Валентина по скромности не упомянула этот факт.
Ксения Андреевна (18:05:48 19/03/2015):
Ну, может НФ забухала перед выходными.Ксения Андреевна (18:05:52 19/03/2015):
И не придет.(((Настасья Явцева (18:05:56 19/03/2015):
я утром с ней списаласьНастасья Явцева (18:06:00 19/03/2015):
в конце то концов)Ксения Андреевна (18:06:12 19/03/2015):
А вдруг она забухала ВНЕЗАПНО.
Обо всех по себе судят, алкашки малолетние.
Почему им так нужно всех облить грязью? Они не знают Филиповну, не знают Шинен, не знают Хикигаеру, но обо всех говорили гадости.
руслита
Почему им так нужно всех облить грязью? Они не знают Филиповну, не знают Шинен, не знают Хикигаеру, но обо всех говорили гадости.
Ебанашки, сэр.
Может, поможем Ивану Карамазову узнать, что Петенька растрепала бесогонам о ее пьяных посиделках в скайпе? Девочка явно не догадывается, с какой ебанашкой собирается встретиться.