Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Пётр Верховенский (03:48:00 08/04/2015):
и когда вайп?Пётр Верховенский (03:48:04 08/04/2015):
я готов.Пётр Верховенский (03:48:12 08/04/2015):
у меня есть немного некрофили и прочего добра.
Они собирались вайпать юзеров дайри ниграми
Простите, забыла спойлер поставить.
Что за макси про Обломова? Оно же ведь, наверное, было у того, прежнего, нормального фандома русской классики? А это - руслит, четыре ебанашки-ниндзя, которых за версту обходить надо.
Ну вот я не отследила, когда одно подменило другое, поэтому продолжала сочувствовать и очень сильно удивилась, почитав эту тему. Погуглила - это 2013 год, называется "Человек-клоп", автор некто grimspeck.
горация тоже собирались тралировать
Да, вайпать форум жирух-слешерш гомониграми, умно.
Так расчлененка, паста и прочие прелести ручного вайпа это их дело?
Привет, аноны. Я Hikigaeru. Подтверждаю, что вчера ушла из команды, после того, как прочла оба выложенных чата. Не хочу иметь ничего общего с этими ненормальными.
Мое вчерашнее сообщение на командный умыл:
А расскажите, пожалуйста, как отреагировала команда на историю с исчезновением выкладки драбблов и на историю с артами.
Привет, аноны. Я Hikigaeru. Подтверждаю, что вчера ушла из команды, после того, как прочла оба выложенных чата. Не хочу иметь ничего общего с этими ненормальными.
Мое вчерашнее сообщение на командный умыл:▼Скрытый текст⬍
Привет! А как бесогоны отреагировали?
Аноны, это что ж получается, про некрофилку ЧС руслит вбрасывал?
Модер, за что мне это Akismet zapped you? Пытаюсь отправить пост с цитатой чата и ссылкой на картинку, ничег окриминального.
Анон, все еще продолжается ошибка? Если да, напиши вот сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=33 Проблемами с ошибками занимаются админы.
Привет! А как бесогоны отреагировали?
Не знаю, я внесла командный умыл и умылы этой четверки в черный список.
Модер, за что мне это Akismet zapped you? Пытаюсь отправить пост с цитатой чата и ссылкой на картинку, ничег окриминального.
Анон, все еще продолжается ошибка? Если да, напиши вот сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=33 Проблемами с ошибками занимаются админы.
Я уже боюсь пробовать. Напишу.
А расскажите, пожалуйста, как отреагировала команда на историю с исчезновением выкладки драбблов и на историю с артами.
Без понятия. В командном соо никто не общался. Лично я общалась с представителем Руслита (это была ЧС) через умыл. Она пыталась убедить меня, что мой аккаунт якобы взломали.
И скрин блевника ЧС вбросил руслит?
Мое вчерашнее сообщение на командный умыл:▼Скрытый текст⬍
Хороший умыл. Я б их послал по матушке, не сдержался.
Hikigaeru, а скажите - ваши тексты в сообществе были? Вы их с собой забрали или подарили этим уродам? И знаете ли вы, кто-нибудь еще хлопнул дверью?
Я б их послал по матушке, не сдержался.
мне тоже хотелось Мне эта ЧС, перелогинившись, писала со своего личного акка, что она приносит извинения за то, что втянули меня в эту историю, что, мол, некто меня хочет подставить. А сама при этом поливала меня говном в командном чатике.
Hikigaeru, а скажите - ваши тексты в сообществе были? Вы их с собой забрали или подарили этим уродам? И знаете ли вы, кто-нибудь еще хлопнул дверью?
Да, мой драббл был. Он в чатике есть, посмотрите. Все равно драбблы им не зачтут уже.
Нет, кто ушел, я не знаю.
*анон, с трудом догнавший тред, переводит дыхание*
честно сказать, я в ахуе :D а ведь хотел читать руслит, еще не зная, что за ебанашки там собрались. спасибо холиварне - если увижу их рядом со своим уютным дайриком (а я знаком, хоть и шапочно, с некоторыми юзерами, которых они поливали), буду отстреливать еще на подходе.)
Анончик с чатом, будь лаской, слей новый чат бесогонов Аж интересно стало посмотреть на бомбежку руслитовцев.
Аноны, что за второй чат? Ссылку только на один кидали, не?
Вангую, что продолжения чата не будет - верю, что предыдущий чат слила кэпша. Возможно, она же и удалила драбблы.
Аноны, что за второй чат? Ссылку только на один кидали, не?
Там два чата, анон. Старый и новый, один в тхт, второй - хтмл.
Анончик с чатом, будь лаской, слей новый чат бесогонов Аж интересно стало посмотреть на бомбежку руслитовцев.
Бомбежка - это сладкое, а ты еще пюре не доел.