Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-21 03:09:49

Анон
MacintoshChrome 41.0.2272.89

Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.

Chelsea Smile
Нигилист Обсессивный

#2226 2015-07-31 07:14:47

Анон

Re: Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

На инсайде еще про вынос артов писали разумную вещь - это деятели сами же в чате говорят, что создают сообщество, где будут втайне от остальной команды постить свои работы, а потом, когда арты вынесли, Челси сказала, что вынесли из командных черновиков. Значит крыса кто-то из этой четверки. В хейтера, взломавшего не только командное сообщество, но и второе, тайное, уж как-то совсем не верится.

#2227 2015-07-31 07:33:51

Анон

дада, конеееечно, крыса.  :trollface:
сами вбросили, а потом зафорсили версию с крысой, типа опять пострадавшие.

#2228 2015-07-31 07:56:26

Анон

Анон пишет:

дада, конеееечно, крыса.  :trollface:
сами вбросили, а потом зафорсили версию с крысой, типа опять пострадавшие.

Но бля, они там так говённо выглядят, зачем им это?

#2229 2015-07-31 08:02:16

Анон

Анон пишет:

Но бля, они там так говённо выглядят, зачем им это?

Плюсую. Я пока не вижу профита. То есть еще с удалением выкладки с натяжкой можно было придумать смысл, но ведь чем дальше, тем все хуже для команды выходит, нафига им это?
Разве что они там просто все ненормальные и их поступкам не нужно искать объяснение, но что-то мне с трудом верится в такое коллективное помешательство.

#2230 2015-07-31 08:10:01

Анон

Нигилисте нужно писать миди и макси, а ей не хочется. Вот она потихоньку и подводит команду к сливу по вине "крысы".

#2231 2015-07-31 08:13:29

Анон

Анон пишет:

Нигилисте нужно писать миди и макси, а ей не хочется.

А в чем проблема просто слиться? Десятки команд так уже делали раньше, и в этом году, я думаю, таких тоже будет немало.

#2232 2015-07-31 08:22:43

Анон

Ну так одно дело если она типа всех подведет, и другое, если виновата будет крыса. То есть сливы - дело рук Нигилисты, а не всей четверки.

#2233 2015-07-31 08:23:49

Анон

Аноны, перескажете кратко, что там интересного в комчате понаписано, какие звездные моменты? Плиз  :yeah:

#2234 2015-07-31 08:33:41

Анон

Анон пишет:

Ну так одно дело если она типа всех подведет, и другое, если виновата будет крыса.

Все, мысль уловил, спасибо. Ну, в принципе, не лишено смысла. Правда как по мне, так это все равно слишком заморочно для банального слива, но кто их знает... мысль о коллективном помешательстве я все еще до конца не отметаю.

#2235 2015-07-31 10:20:44

Анон

Ставлю на то, что вынесла Рей. Крысит всегда самый тихий, крысам невыгодно светиться и внимание к себе привлекать. К тому же она единственная, кто в этом чате по итогам выноса какие-то свои тайны не открыл. Она как будто нарочно вела себя там сдержанно, потому что знала, что потом это окажется в широком доступе. Пока мы тут обсуждаем Челси, Нигилиста и ЭффиГе, ей ни разу ещё не доставалось. А всё потому, что она отличный манипулятор, и каждый раз, когда обсуждения заходили в неблагоприятную для неё область, кто-то незаметно поворачивал обсуждение так, что Рей оказывалась оправдана. Я с самого начала этого чата тут был и ещё тогда это меня удивляло. Рей тихушница тихцшницей, но всегда вбрасывает сюда сведения в свою пользу. И сейчас тоже, против неё ещё ни слова не было сказано, но аноны уже о ней говорят хорошо, заступаются, если она кому-то не нравится, даже пожелания ей пишут. К кому из рислита так относятся, как к ней? Ни к кому. Потому что она всегда парой фраз умело поворачивала мнение в свою пользу. Так что комчат она вынесла, больше некому.
Простите за простыню, просто пытаюсь дедуктивно мыслить.

#2236 2015-07-31 10:28:10

Анон

Извини, анон, до дедукции тебе как до луны пока. В начале все нормально говоришь, момент с выносом тайн даже логично выглядит (выглядел бы, если бы прилагался к основным каким-то железобетонным пруфам), но дальше уже идет какая-то отсебятина, похожая на попытку собрать личную армию, ибо я спецом сейчас выделил жирным те моменты, на которые нет пруфов и которые не самоочевидны:

А всё потому, что она отличный манипулятор, и каждый раз, когда обсуждения заходили в неблагоприятную для неё область, кто-то незаметно поворачивал обсуждение так, что Рей оказывалась оправдана. Я с самого начала этого чата тут был и ещё тогда это меня удивляло. Рей тихушница тихцшницей, но всегда вбрасывает сюда сведения в свою пользу. И сейчас тоже, против неё ещё ни слова не было сказано, но аноны уже о ней говорят хорошо, заступаются, если она кому-то не нравится, даже пожелания ей пишут. К кому из рислита так относятся, как к ней? Ни к кому. Потому что она всегда парой фраз умело поворачивала мнение в свою пользу. Так что комчат она вынесла, больше некому.

Видишь ли, дедукция - это не только пространные рассуждения в духе "мне кажется, юзер выглядит как сука, наверняка он сука". Для примера вспомни анона-шерлока из ИГ-резервации, или припади, если не застал. Вот там пример нормального анонимного расследования с пруфами, которые в совокупности хрен оспоришь. А у тебя пока больше эмоций, чем фактов.

#2237 2015-07-31 10:30:56

Анон

про то, что пароль от комсоо никому не давали, опять у них был пиздеж. сами пишут, что все четверо его знают. но самый смак, конечно, что контент они держали в другом соо, о котором знали опять же только эти четверо. вопрос, кто спиздил арты и выложил до срока, уже даже смешно задавать. хейтер их хакнул, как же. :facepalm:

#2238 2015-07-31 10:48:34

Анон

Пруфов у меня нет, потому что я ни с кем из них не общаюсь. Просто Рей единственная, кто по итогам выноса комчата получает симпатию анонов, а не антипатию, а также она единственная, кого не подозревали ни разу. На неё ни разу не было сказано ничего плохого, а если кто-то говорил о ней что-то плохое, кто-то тут же высказывался в защиту. Тут же. И она единственная, с кем это происходило, чтобы на любые отрицательные слова тут же находилась защита анонов. Наводит на мысли о том, что она мониторит этот тред оперативней всех остальных и умело вбрасывает слова в свою защиту. И в их чате она самая тихая и спокойная, единственная, кто не рассказывал там какие-то тайны, не делал признания. Все её признания в чате сделаны о других, и со стороны выглядит, как будто бы она тоже пишет что-то личное, но оно всегда не о ней, а о ровесницах и т.д.
Я не собираю личную армию, если кто-нибудь хочет опровергнуть, выдвинуть свои доводы, спорить и не верить - пожалуйста, мне самому чисто из спортивного интереса любопытно было бы докопаться до правды.

#2239 2015-07-31 11:17:46

Анон

Уринофилка бы не стала выносить

Полина Флайт (20:10:38  16/02/2015):
Я просто отошла, чтобы сварить суп, и тут такое. Кстати, если по секрету, это мой самый большой кинк, но по нему никто не пишет. Вот где грустненько-то.

Ксения Андреевна (18:32:28  16/02/2015):
    Кстати, а что это у нас в выкладке нет ни члова про уринотерапию. :D Раз уж есть вомит.

Пётр Верховенский (20:14:40  16/02/2015):
Вы можете написать об этом.

Полина Флайт (20:16:19  16/02/2015):
Не, я стесняюсь.

#2240 2015-07-31 11:28:35

Анон

Там ЧС про свою подружайку shaumaenigma говно пишет. "Дочь школьного психолога" она.

Ксения Андреевна (05:14:48  31/03/2015):
Мы с той дочерью школьного психолога.
https://pp.vk.me/c424225/v424225835/bf6/43XF-SxNsd0.jpg

Скрытый текст

#2241 2015-07-31 11:34:45

Анон

Почему все проигнорили этого анона:

Настасья Явцева @ 2015.07.12 19:53:28
Настасья Явцева покинула беседу
[photo_100]
Настасья Явцева @ 2015.07.20 20:46:30
Настасья Явцева вернулась в беседу

Какой красивый разрыв в датах. Либо крысили с этого акка, либо удобно вырезали кусок.
Там еще пароли висят.

Мне кажется, это отлично демонстрирует, кто крыса. В течение 8 дней, пока Явцевой не было в чатике, все наверняка пиздели о какой-нибудь фигне, а в скринах этого нет. Сообщения не хранятся и не появляются в период отсутствия человека в чате. Специально стерли что-то важное? Сомневаюсь, что важная инфа случайно оказалась аккурат между уходом и возвращением этой дамочки. К тому же мне немного не понятно, почему крыса, называя участников чата по имени, закрыла фамилию Явцевой звездочками?

Пётр Верховенский = Нигилист Обсессивный
Полина Флайт = рэй солнце.
Ксения Андреевна = Chelsea Smile
Антон Вахрамеев = Chelsea Smile
Настасья Я***ва = EffyGe

И написала свое имя в конце списка, но это так, придирка.

#2242 2015-07-31 11:34:49

Анон

Шаума читает этот тред. Передаем ей привет и ждем от нее подробностей.  :popcorn:

#2243 2015-07-31 11:38:28

Анон

Анон пишет:

Пётр Верховенский (20:14:40  16/02/2015):
Вы можете написать об этом.
Полина Флайт (20:16:19  16/02/2015):
Не, я стесняюсь.

Пиздит как дышит. У неё были фанфики об этом, аноны даже сюда приносили. Потом она ту страницу удалила, кажется, но в начале этого треда пруфы остались.

#2244 2015-07-31 11:48:39

Анон

Анон пишет:

про то, что пароль от комсоо никому не давали, опять у них был пиздеж. сами пишут, что все четверо его знают. но самый смак, конечно, что контент они держали в другом соо, о котором знали опять же только эти четверо. вопрос, кто спиздил арты и выложил до срока, уже даже смешно задавать. хейтер их хакнул, как же. 67280105

Эту переписку действительно должен был вынести кто-то из них. Но бля, я прочитал большую часть чата (вернее, в основном то, что относилось к холиварке/их сокомандникам, личную хуету перематывал), и их действительно сталкерили и выносили инфу с зимы, причём, как они сами не раз пронзали - кто-то из совсем ближнего круга. Если выяснится, что всё это время это был кто-то из четвёрки, я буду долго ржать  :popcorn:

А ещё меня удивило, что они постоянно пытались пронзить что-то по статистике, тогда как настолько упорный и хитрожопый хейтер должен быть достаточно умным, чтобы пользоваться невидимкой или плагином. Так что, скорее всего, все их подозрения - мимо. Если арты и чат (с вероятностью 1%) вынес не один из них, а действительно кулхацкер, ежу ясно, что в статистике он не палился бы.

#2245 2015-07-31 11:49:33

Анон

Странно, вроде они все такие революционные, возвышенные и дерзкие, а разговоры о квартирах и прочем. Я не против разговоров о быте, просто странно смотрятся в их исполнении с учетом того, что они мнят себя непонятыми гениями. Кажется, Челси завидует подружке, которой квартиру подарили.

#2246 2015-07-31 11:50:58

Анон

Анон очень смеётся над тем, как Пётр поддакивает ЧС, какую бы хуйню она не несла. А сам тайно говнит Руслит в тредах обсуждений инсайда.

#2247 2015-07-31 11:51:39

Анон

Да откуда кулхацкеру знать про секретное хранилище контента?

#2248 2015-07-31 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Странно, вроде они все такие революционные, возвышенные и дерзкие, а разговоры о квартирах и прочем. Я не против разговоров о быте, просто странно смотрятся в их исполнении с учетом того, что они мнят себя непонятыми гениями.

:lol: Анооон. Мнить они себя могут кем угодно.

#2249 2015-07-31 11:55:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это отлично демонстрирует, кто крыса. В течение 8 дней, пока Явцевой не было в чатике, все наверняка пиздели о какой-нибудь фигне, а в скринах этого нет. Сообщения не хранятся и не появляются в период отсутствия человека в чате. Специально стерли что-то важное? Сомневаюсь, что важная инфа случайно оказалась аккурат между уходом и возвращением этой дамочки. К тому же мне немного не понятно, почему крыса, называя участников чата по имени, закрыла фамилию Явцевой звездочками?

Да, я тоже это заметил. 99%, что вынес кто-то из четвёрки, 90%, что кэп. Хейтер, которого они обсуждали, приебывался в основном к Петеньке и, кажется, к ЧС, Эффиге ему подставлять смысла не было б. Поэтому простая версия: действительно, вынесла кэп, фамилию закрыла звёздочками чтобы не гуглилось. Сложная версия: вынес кто-то другой (скорее Рэй, раз выше говорили, что она палила в чатике меньше всего) и вот так подставил Эффиге.
Но вот тем самым хейтером Эффиге не могла быть, не её уровень ебанутости. Она действительно кажется более наивной и безобидной, чем остальные трое.

Отредактировано (2015-07-31 12:02:40)

#2250 2015-07-31 11:56:15

Анон

Ксения Андреевна (04:44:08  30/03/2015):
Я так думаю, меня не гнобили именно за острый язык. Если кто-то пытался меня унизить вербально или высмеять, я отвечала так, что смеялись в итоге над тем, кто хотел меня обидеть. А крыть им это было нечем.

Ксения Андреевна (04:46:40  30/03/2015):
Мне как-то наши отморозки волосы подожгли.

Ксения Андреевна (04:51:12  30/03/2015):
Нас как бы не гнобили, но ситуации бывали не самые приятные. Меня как-то толкнули, и я упала головой на острый обитый железом угол стола биологички.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума