Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
У ебанутых не бывает чётких сексуальных ориентаций
+1 И интересны они только другим ебанутым.
Анон пишет:ЧС на тумбе писала что она лесба в ответ на аск. но она их трет через днень
а нигилиста почему лесба? пруфы?Да ты гониш. У ебанутых не бывает чётких сексуальных ориентаций, и ЧС прямо не отвечала никогда на такие вопросы. Её на тумбе спрашивали, есть ли у неё бойфренд или гёлфренд а она с хиханьки-хаханьками не отвечала.
ЧС кладет Нигилиста в холодную воду, а потом просит не двигаться и не дышать.
Инфа 146%, я их ПЧ.
Унесите ебанашек, достали уже тут плясать. Никому они не интересны, кроме них самих, а про друг друга они и так всё знают.
Куда их уносить, они в своей резервации
рэй и аск закрыла
Анон пишет:Анон пишет:ЧС на тумбе писала что она лесба в ответ на аск. но она их трет через днень
а нигилиста почему лесба? пруфы?Да ты гониш. У ебанутых не бывает чётких сексуальных ориентаций, и ЧС прямо не отвечала никогда на такие вопросы. Её на тумбе спрашивали, есть ли у неё бойфренд или гёлфренд а она с хиханьки-хаханьками не отвечала.
ЧС кладет Нигилиста в холодную воду, а потом просит не двигаться и не дышать.
Инфа 146%, я их ПЧ.
Вот ты шутишь, а нигилист в комментариях писал, что к ЧС на две недели ездил, месяцев пять назад. Может, ему от ЧС что и перепало.
Анон пишет:ЧС на тумбе писала что она лесба в ответ на аск. но она их трет через днень
ты сам гонишь
ЧС стала тереть инфу когда говнобложик раскрутился. а я ейный блогх раньше зафоловил
Гомофобки, что ли, тут собрались? Так и назвали бы тредик "Резервация для гомофобок".
Гомофобки, что ли, тут собрались? Так и назвали бы тредик "Резервация для гомофобок".
Нормальные здоровые бабы ебутся с мужиками, а ебанутые с другими ебанутыми.
рэй сначала просто закрыла твитор, а сейчас удалила насовсем
Аноны, просветите, пожалуйста, почему эта тема именно в разделе WTF?
Аноны, мне внезапно жалко Рэй. Всего одну фразу сказала - и вот так вот это вот. Пиздец, мне чота страшно. Не то чтобы анон собирался кому-то хамить, но бля, вот так вот один раз что-то не то скажешь, и потом на холиварне уже и фотки твои, и реаловые данные, и обсуждения по поводу того, зрелая ли ты баба или просто хуево выглядящий подросток.
Аноны, мне внезапно жалко Рэй.
Ничего с ней не сделается. Посидит без твитера, аноны остынут позабудут, новый заведёт.
Но я бы лучше настоящих хамок поискал, рэй тихо плясала для такого бурного внимания.
рэй тихо плясала для такого бурного внимания.
Её Нигилист тут вытащил с криками, что это не школота, а училка, которая совращает бедных деток.
Насчёт Нигилиста, если что, я не знаю, но кто-то вчера его пронзал, кажись.
но кто-то вчера его пронзал, кажись
Бля, да на холиварке всегда пронзают сабжей топика или их друзяшек / хомячков, когда поеботень всякая начинает твориться.
Все же знают, среди нас, честных анонов, дебилов, мудаков и троллей не было и нет.
Ничего с ней не сделается. Посидит без твитера
Плюсую, тоже мне трагедь. К тому же, она явно пиздела, говоря, что решение хамить приняла вся команда.
А кстати, очень интересно, она так резко всё позакрывала и поудаляла, значит там есть, что прятать? Потому что я мысленно поставил себя на её место. Если бы на меня так наехали аноны, мне бы в голову не пришло сносить твиттер, закрывать инстаграм и т.д.
Челси тоже почему-то выпилила твиттер
http://webcache.googleusercontent.com/s … ble_device
Hamlet Syndrome @horrible_device · Feb 14
Равные отношения не нужны и невозможны.
точно у них там фемслэшик с нигилистой
Аноны, мне внезапно жалко Рэй. Всего одну фразу сказала - и вот так вот это вот. Пиздец, мне чота страшно.
Ты тоже ебанашка младше 18-ти, которая километрами гонит отстойный прон для ЗФБ, а потом срется с читателями под выкладками? Пали ник и команду, и кто-нибудь из анонов придет за тобой. Рэй солнце сама себе нагадила.
Между прочим, она с удовольствием здесь отплясала. Отмотай несколько страниц назад и припади.
рэй солнце писала в аске, что Петруша Верховенский - соционический Гамлет
Анон прочитал тред, сидит и не вдупляет - что за атеншнвхоры пошли, им наконец-то оказывают внимание, а они тут же закрываются.
Выпускной-2014. Этой милфе тоже не 21, как написано в днявочке? И в 2013 она писала рейтинговый слэшик, будучи 10-классницей.
Культурный Канал
И снова во вторник утром нас радуют новым стихом самарские молодые поэты. Сегодня у нас в гостях Настасья Явцева.
Выпускной-2014.
И целуй меня везде
Восемнадцать мне уже!