Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Это уже даже не смешно( Следующим будет выступление: "Злобный взломщик проник в наше сообщество и удалил абзацы из уже готового макси, поэтому оно по объему недотягивает"? Дурдом на выезде.
Вообще мутная история. Пиксив не индексируется гуглом, так что тот, кто побежал стучать, точно знал, где лежат картинки. Челси все же не настолько ебанута, чтобы бежать доносить сама на себя, а потом отмазываться.
Вообще мутная история. Пиксив не индексируется гуглом, так что тот, кто побежал стучать, точно знал, где лежат картинки.
С одной стороны да. Но с другой стороны - "потащены из черновиков"? Что за хрен? Чтобы вытащить арты из черновиков, нужно, чтобы черновик создавался под тем же ником, то есть тому, кто взломал аккаунт сообщества, все равно не будут видны черновики его участников, только собственные. Вывод: артер - кэп или зам, или кто там еще у них ключи имеет? А почему он хранил арты в черновиках, а не в записях? А почему он вывешивал их в черновики с командного логина, а не со своего? Или это артер от волнения так заговаривается? Короче, у меня пока целый ворох вопросов, и да, я уже ничему в итоге не удивлюсь, наверное.
С одной стороны да. Но с другой стороны - "потащены из черновиков"? Что за хрен? Чтобы вытащить арты из черновиков, нужно, чтобы черновик создавался под тем же ником, то есть тому, кто взломал аккаунт сообщества, все равно не будут видны черновики его участников, только собственные. Вывод: артер - кэп или зам, или кто там еще у них ключи имеет? А почему он хранил арты в черновиках, а не в записях? А почему он вывешивал их в черновики с командного логина, а не со своего? Или это артер от волнения так заговаривается? Короче, у меня пока целый ворох вопросов, и да, я уже ничему в итоге не удивлюсь, наверное.
Подожди, анон. Тут ты заговариваешься. Если ты входишь под акком соо, тебе видны все черновики, не только свои.
Дайте ссылку для тех, кто с калькулятора, пожалуйста!
Что за ебанько у них в комментариях?
2015-07-30 в 03:15
Dear Jonathan Lejon...милая, Вы чудо, арты Ваши чудесные. грустно думать, что какая-то дрянь, карандаша в руках не державшая, в стране мошенников и стукачей может так запросто опозорить команду и свести на нет саму идею битвы. давно уже не творцам, а хейтерам принадлежит пальма первенства в этом замшелом мирке. нарисуйте картину своей матери, своему другу - подарите и посмотрите на их улыбку. с такими правилами эта игра не стоит свеч. вряд ли бы Вы стали врать. Вы красивая, делаете красивое и я почему-то в Вас верю. изящный перфоманс кто-то проворачивает... надо же так уметь вызывать равно любовь и ненависть.
Если ты входишь под акком соо, тебе видны все черновики, не только свои.
Я, может, куда-то не туда смотрю, но когда я вхожу под акком соо, мне видны только "Мои черновики в сообществе", как и любому другому пользователю. И нет, чужие черновики там не отображаются, я спецом проверил.
Если я не прав и их как-то еще можно вытащить, поправьте, и я сниму эту претензию. Хотя на вопрос, зачем хранить арты в черновиках, это ответа не дает. Вот просто, нахуя?
Кстати, мне кажется, лучшим доказательством причастности самого Руслита к преждневременному деанону артов является то, что сразу после прихода орга к ним под выкладку арты с пиксива пропали.
Скопипую сюда на случай, если удалят из выкладки.
http://i.imgur.com/SbxnN1K.png
http://i.imgur.com/SRGPi8f.png
http://i.imgur.com/843GIbP.png
С одной стороны да. Но с другой стороны - "потащены из черновиков"? Что за хрен? Чтобы вытащить арты из черновиков, нужно, чтобы черновик создавался под тем же ником, то есть тому, кто взломал аккаунт сообщества, все равно не будут видны черновики его участников, только собственные.
Возможно, имелся в виду черновик выкладки, а не черновик в смысле Дайри. Странно было бы, если бы работы были только в черновиках, а просто в соо не лежали. Так никто не делает, насколько я знаю.
Кстати, мне кажется, лучшим доказательством причастности самого Руслита к преждневременному деанону артов является то, что сразу после прихода орга к ним под выкладку арты с пиксива пропали.
Ну почему, если верить в версию умного и хитрого хейтера, который не просто вывалил работы на инсайд, а сдеанонил их так, чтобы выглядело, что сам автор, то он мог и удалить после того, как увидел, что шум поднялся, чтобы было еще подозрительнее. Тут как раз все сходится. Весь вопрос, насколько вероятно наличие у Челси настолько упертого и коварного хейтера.
Ставлю на Рей Солнце. Могла она так поступить? Думаю, да.
Что за ебанько у них в комментариях?
Dear Jonathan Lejon...милая, Вы чудо, арты Ваши чудесные. грустно думать, что какая-то дрянь, карандаша в руках не державшая, в стране мошенников и стукачей может так запросто опозорить команду и свести на нет саму идею битвы. давно уже не творцам, а хейтерам принадлежит пальма первенства в этом замшелом мирке. нарисуйте картину своей матери, своему другу - подарите и посмотрите на их улыбку. с такими правилами эта игра не стоит свеч. вряд ли бы Вы стали врать. Вы красивая, делаете красивое и я почему-то в Вас верю. изящный перфоманс кто-то проворачивает... надо же так уметь вызывать равно любовь и ненависть.
Подружайка ЧС.
Подружайка ЧС.
С такими друзьями и врагов не надо.
Такое ощущение, что она ЧС высмеивает, а хейтерами руслита втайне восхищается.
Такое ощущение, что она ЧС высмеивает, а хейтерами руслита втайне восхищается.
Она в зимней команде была. Подозрительная личность с закрытым дневником.
Тагарела сцепилась с зимним рыбодебилом Руслита.
Умоляю, принеси!
Умоляю, принеси!
Dear Jonathan Lejon...
Dear Jonathan Lejon...
милая, Вы чудо, арты Ваши чудесные. грустно думать, что какая-то дрянь, карандаша в руках не державшая, в стране мошенников и стукачей может так запросто опозорить команду и свести на нет саму идею битвы. давно уже не творцам, а хейтерам принадлежит пальма первенства в этом замшелом мирке. нарисуйте картину своей матери, своему другу - подарите и посмотрите на их улыбку. с такими правилами эта игра не стоит свеч. вряд ли бы Вы стали врать. Вы красивая, делаете красивое и я почему-то в Вас верю. изящный перфоманс кто-то проворачивает... надо же так уметь вызывать равно любовь и ненависть.
Tagarela
Tagarela
Whatever it is, it can't be that bad ©
стране мошенников и стукачей может так запросто опозорить команду и свести на нет саму идею битвы
Dear Jonathan Lejon...,
Простите, пожалуйста, я руслиту, конечно, сочувствую в этой свистопляске, но страна-то тут при чём?! Что, злобный Мордор под названием Россия, персонифицировавшись, лично у Руслита пароли уводил и прочее? Как вообще неприятная ситуация команды соотносится со страной?
Я не то, чтобы в политические дебаты хочу вступить, даже очень не хочу, но вот сейчас этими словами просто до глубины души удивлена.
2015-07-30 в 13:18
Tagarela
Tagarela
Whatever it is, it can't be that bad ©
Простите за второй оффтопик, пожалуйста, команда, но ко мне в умыл только что набИжал юзер Dear Jonathan Lejon..., а когда я попросила его больше мне не писать личные сообщения в подобном тоне, разразился (в следующем письме) оскорблениями. Умылы сюда не выношу, так как на дайри вынос личной переписки карается баном, если я ничего не путаю.
Просто предупреждаю остальных комментаторов этого поста, чтобы не удивлялись, если к ним такое же нагрянет.Можете сами почитать мой предыдущий комментарий, я в нём ничего обидного для команды не говорила, и чем я спровоцировала такой наезд за свои вопросы — не понимаю.
Этого пользователя я у себя забанила, если что.
Чтобы не совсем оффтопить, скажу, что арты у вас прекрасные, все три арта выше всяких похвал, но мне больше всего понравилась Татьяна в стиле Мухи.
А где сцепилась-то? Я уж думал, там настоящий холивар.
милая, Вы чудо, арты Ваши чудесные. грустно думать, что какая-то дрянь, карандаша в руках не державшая, в стране мошенников и стукачей может так запросто опозорить команду и свести на нет саму идею битвы. давно уже не творцам, а хейтерам принадлежит пальма первенства в этом замшелом мирке. нарисуйте картину своей матери, своему другу - подарите и посмотрите на их улыбку. с такими правилами эта игра не стоит свеч. вряд ли бы Вы стали врать. Вы красивая
Охуенные доводы у защитника, ничего не скажешь.
вряд ли бы Вы стали врать. Вы красивая
Л - логика.
Dear Jonathan Lejon...
милая, Вы чудо, арты Ваши чудесные. грустно думать, что какая-то дрянь, карандаша в руках не державшая, в стране мошенников и стукачей может так запросто опозорить команду и свести на нет саму идею битвы. давно уже не творцам, а хейтерам принадлежит пальма первенства в этом замшелом мирке. нарисуйте картину своей матери, своему другу - подарите и посмотрите на их улыбку. с такими правилами эта игра не стоит свеч. вряд ли бы Вы стали врать. Вы красивая, делаете красивое и я почему-то в Вас верю. изящный перфоманс кто-то проворачивает... надо же так уметь вызывать равно любовь и ненависть.
Мне стиль написания комментов очень напомнил одну слэшрайтершу под ником Sidemoon. Она на слэшворлде выкладывалась, пока его не закрыли.
Может, это ее вирт?
Под свои ником она как-то играла за старую команду руслита.
Отредактировано (2015-07-30 14:09:47)
Мне стиль написания комментов очень напомнил одну слэшрайтершу под ником Sidemoon.
Это ту, что на сером вещала на тему - только мы, слэшеры старой гвардии, можем написать нечто путное, потому, что росли на великой русской литературе?
Это ту, что на сером вещала на тему - только мы, слэшеры старой гвардии, можем написать нечто путное, потому, что росли на великой русской литературе?
да, ее
Че-то Тагарела в последнее время вызывает у меня симпатию. То петухов спасает, то тупых комментаторов на место ставит. Она душная очень, но иногда по делу высказывается.
Че-то Тагарела в последнее время вызывает у меня симпатию. То петухов спасает, то тупых комментаторов на место ставит.
Это называется не "ставит на место", а "самозабвенно бякается".