Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
ЧС ответила
Анон: Здравствуйте, извините за беспокойство, ответьте пожалуйста, это правда, что Нигилист Обсессивный ездил к вам год назад на 2 недели?
ЧС: Здравствуйте.) Нет, не правда, но я надеюсь, что этот пункт знакомства у нас еще впереди.
Могли и не уточнять, имхо, было понятно, что это вброс или влажная фантазия Петеньки.
https://vk.com/effyge
Эффиджи лайкает все свои стихи
Анон с мороза посмотрел вконтактег Эффиджи и теперь в шоке.
Мне одному кажется, что она похожа на жирного поросенка?
И она реально закончила школу в 2014 году? и при этом вылезла в капитаны. ппц.
А расскажите, как пидорнуть из команды кэпа, если ключи у него?
Ок, она похожа на Фунтика, а вы читали эти стихи? "рук, играющих с градом огня" - а ю фо риал энд ду ю спик рашен?
Одна и та же убогая система повторяющихся символов на все стишки.
Ниглиста к Эффи с нового аккаунта в пч добавилась, а она к ней - нет. Это чо, лябоф филологов прошла?
Ниглиста к Эффи с нового аккаунта в пч добавилась, а она к ней - нет. Это чо, лябоф филологов прошла?
Зато Петенька на её сборник говностишков подписался. Подлизывает, как может.
Петька перевозбудился и закидал друзей глыбами льда. Подружайку покалечил бы, если бы снимающий вовремя его не остановил.
https://vk.com/video140735137_166844638
Судя по всему, на видео её подружайка вегетерианка: https://vk.com/higgsbos0n и тот самый парень социалист, о которых Нига писала в блевнике.
Петька перевозбудился и закидал друзей глыбами льда. Подружайку покалечил бы, если бы снимающий вовремя его не остановил.
https://vk.com/video140735137_166844638
Судя по всему, на видео её подружайка вегетерианка: https://vk.com/higgsbos0n и тот самый парень социалист, о которых Нига писала в блевнике.
Как интересно
В статистике блевника НО подружайки не светятся, а пасутся теперь на новом блевнике Петра Степановича. Что доказывает, что Петр Степанович действительно вирт Ниглисты.
А расскажите, как пидорнуть из команды кэпа, если ключи у него?
Эффи собрался гнать или Петеньку?
А кэп у них кто сейчас - Нигилист Обсессивный или Петр Степанович?
ЧС ходит в огороженый блевник, которого нет в ее избранном. Новый вирт?
А кэп у них кто сейчас - Нигилист Обсессивный или Петр Степанович?
Крепкая гомопара из обоих
Если Петр Степанович вирт Ниги, возникает вопрос, зачем ей вирт.
Зато Петенька на её сборник говностишков подписался. Подлизывает, как может.
А в подписках у нее это скрыто. Не хочет, чтобы увидели, что она на это говно подписана
Анон пишет:Зато Петенька на её сборник говностишков подписался. Подлизывает, как может.
А в подписках у нее это скрыто. Не хочет, чтобы увидели, что она на это говно подписана
А я нашёл. Может, ты среди другого говна пропустил её?
Аноны, а в команде руслита вообще как юзеры друг к другу относятся?
Они не вирты, а такие огороженные днявки только для бесогонских тёрок. Будут обсуждать в них пиписьки мёртвых бомжей и за глаза подружаек по Руслиту.
Они не вирты, а такие огороженные днявки только для бесогонских тёрок. Будут обсуждать в них пиписьки мёртвых бомжей и за глаза подружаек по Руслиту.
Чем тот же огороженный блевник ещё на Нигилисте Обсессивном не подошёл для этих тёрок?
Анон пишет:Если Петр Степанович вирт Ниги, возникает вопрос, зачем ей вирт.
Чем тот же огороженный блевник ещё на Нигилисте Обсессивном не подошёл для этих тёрок?
С НО кто-то из пчелок выносил посты, очевидно же.
На Петре Степановиче даже аватарки нет-с. Как-то не канонично перетирать косточки подружайкам в комментах без аватарки с Петрушиной мордойлица. Да это же, надо отметить, упущение-с, вопиющее упущение-с, госпожа Валентина.
Аноны, а в команде руслита вообще как юзеры друг к другу относятся?
Плюсую вопрос. Анон почитал комментарий юзера из команды о том, что бесогоны заебали, и чота засумлевался, что у них там обстановка благополучная.
Мейджи про холиварку в закрыточке:
В общем, спустя несколько дней после произошедшего с той кучкой странных людей, которым нравится нести всякую хуйню, я открыл дневник снова. Позабавило то, что этим ребятам не к чему у меня прикопаться. Я пронаблюдал так за их обсуждением. Они попытались покопаться на моем фикбуке, но всё, что я видел - пара безобоснованных обвинений, пара цитат из старого фанфика по шингекам. Из новых была только цитата из незначительного драббла про Укая. И чё? И ничего. Работы за последние два года не трогали. О да, там слишком хороший слог, ребята.
Волшебным макаром откопали мой вк и одну-единственную фотку, которая когда-то давно стола на аватарке. Я понервничал, а потом расслабился так, что начал банально веселиться с них. Думал, внешность будут обсуждать, но нихрена. Хоть бы просто сказали, что я красивая, а то замолчали так. Они попытались найти хохму в моей личной инфе, но что-то тоже не густо. Потом вообще заткнулись. Наверное, листали мои охуенные картиночки и слушали охуенную музычку. В итоге переключились на других.Даже обосрать у меня нечего, вот такой я скучный.
Но чсв у меня поднялось знатно. Я больше туда не захожу, нахуй надо смотреть на глупых людей, которые ничего хорошего в Интернетах не делают. Собственно, также уже похуй, что они будут читать мой дневник. Да, у меня заебись какой дневник, пусть читают.
@музыка: LEGO BIG MORL – Strike a Bell
@темы: че сказал
Анон пишет:Аноны, а в команде руслита вообще как юзеры друг к другу относятся?
Плюсую вопрос. Анон почитал комментарий юзера из команды о том, что бесогоны заебали, и чота засумлевался, что у них там обстановка благополучная.
Бесогоны не доверяют небесогонам, фикло своё в соо не несут, ключи не дают, номерок тянуть не дали. У кого-то из небесогонов на этой почве подгорает пукан.