Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-21 03:09:49

Анон
MacintoshChrome 41.0.2272.89

Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.

Chelsea Smile
Нигилист Обсессивный

#1776 2015-06-20 20:31:52

Анон

Re: Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Анон пишет:

И нахуя это здесь? Пруф, что Шиннен хейтит Руслит?

Её из команды пидорнули, и Нигилиста написала, что Шиннен говорила, что не читает тред, а сама блевник рыбодебилки смотрела.

#1777 2015-06-20 20:34:13

Анон

Анон пишет:

И нахуя это здесь? Пруф, что Шиннен хейтит Руслит?

Её из команды пидорнули, и Нигилиста написала, что Шиннен говорила, что не читает тред, а сама блевник рыбодебилки смотрела.

А сиреневые джинсы тут каким боком?

#1778 2015-06-20 22:08:55

Анон

Анон, не все ещё посмотрели экранизацию Шаляпина. Кое-кто не скачивает пиратки из принципа.

Смотрели её Руслит или нет, другой анон надеятся, что такая высококлассная команда, имеющая в составе дипломированных достоеведов, магистров филологии и выпускников художественных академий в этот раз не будет уделять своё внимание только одной экранизации Хотиненко, а продемонстрирует нам свой широкий кругозор и рафинированный вкус к настоящему искусству. Понятно, что вы от природы скромные и застенчивые люди, но Фандомная Битва обязана увидеть всю глубину ваших талантов, не ограничивайте себя из скромности ширпотребом.

+1  =D

#1779 2015-06-21 11:49:47

Анон

Meiji огородила днявку :dontknow:

#1780 2015-06-21 12:43:24

Анон

Может, Нигилисте глум вопросы позадаем? Она, в отличие от любительницы урины, аск еще не удалила.

#1781 2015-06-21 12:52:00

Анон

Давайте тогда новенькую Hikigaeru обсудим. Блевник пустой, есть фикбук https://ficbook.net/authors/9300

#1782 2015-06-21 12:57:51

Анон

А есть вконташ анимешницы-рыбодебилки? Может, там есть что-то интересное  :trollface:

#1783 2015-06-21 13:01:02

Анон

Может, Нигилисте глум вопросы позадаем? Она, в отличие от любительницы урины, аск еще не удалила.

Нигилиста на глум не отвечает или случайными картинками отвечает. Придумай, как найти аски ее дорогих хуеносцев. :trollface:

#1784 2015-06-21 13:04:25

Анон

#1785 2015-06-21 13:07:54

Анон

https://ficbook.net/authors/133615 зачтём мейджи? она совсем не такая рыбодебилка, какой себя представляла петеньке.

#1786 2015-06-21 13:11:21

Анон

Кейшин, как минимум, выкуривает в день одну пачку сигарет. Запах табака уже давно въелся в кожу его рук, в ткань его одежды, а дым осел в легких, сломав ему здоровое дыхание.

#1787 2015-06-21 13:15:14

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/authors/133615 зачтём мейджи? она совсем не такая рыбодебилка, какой себя представляла петеньке.

Мейджи, хватит себя пиарить. Все уже увидели, что ты пишешь говно хуже руслита :trollface:

#1788 2015-06-21 13:23:47

Анон

А есть вконташ анимешницы-рыбодебилки? Может, там есть что-то интересное  :trollface:

http://vk.com/solncecvetik

#1789 2015-06-21 13:27:30

Анон

- Кто такой будешь? – равнодушно спросил Жан, хотя парня что-то заинтересовало в этом мальчике.
- Эм, я только сегодня приехал. Я не могу найти спальное крыло. Помогите мне, пожалуйста, - и блондин мило улыбнулся. Его щеки немного покраснели.
«Кадет, значит», - пронеслось в голове высокого парня, и он повернулся к нему. Взгляд Жана сразу зацепился на прическе юноши.

Действительно хуже :trollface:

#1790 2015-06-21 13:39:02

Анон

Отсталая Шинен в статистике напугала Мейджи

Воскресенье, 21 июня 2015
08:59
Meiji
Meiji
Наш игрушечный мир не сдавался, как гордый "Варяг".
Пока я был на выпускном, мне написал товарищ из команды ФБ и спросил про мою статистику, мол, опять хейтеры команды шалят.
Вот что-что, а эти хейтеры нашей команды меня бесят. Просто бесят. Я даже не понимаю, к чему привязываются эти отсталые люди, и что их не устроило. :facepalm:
В общем, зашел сейчас, заглянул и обомлел. У меня столько посетителей не было даже за два прошедших месяца. И в основном все эти циферки накапали с некого холивар сайта. Нет, ребята, мне не нравится, когда у меня будут копаться и ко мне будут лезть всякие неприятные личности только потому, что я состою в команде, которую они за глаза поливают говном и прочей гадостью. Серьезно, мне такое очень неприятно, и поэтому я закрою дневник на время, открыт он только для постоянных читателей. Скорее всего, это будет несколько дней или неделя. В нехорошем случае - месяц, но не больше. Все-таки, человек я открытый, и люблю делиться с другими.

@музыка: Iron Attack! – Run away
@темы: че сказал

#1791 2015-06-21 13:58:28

Анон

#1792 2015-06-21 14:04:30

Анон

Анон пишет:

В нехорошем случае - месяц, но не больше

:trollface:

#1793 2015-06-21 14:06:29

Анон

Анон пишет:

отсталые люди

Анон пишет:

неприятные личности

Не за что прикапываться, совсем не за что :trollface:

#1794 2015-06-21 14:13:32

Анон

По графику у Меиджи с 19 апреля взлет популярности среди дайри-анонов. :popcorn: Если не будет рыбодебилить, у девочки есть шанс прославится.

#1795 2015-06-21 14:16:10

Анон

Любимые телешоу:Stand Up
Любимые книги:Харуки Мураками, Жаклин Уилсон. Мариам Петросян "Дом, в котором...". Произведения русских классиков
Любимые игры:Молчанка
О себе:ИЭИ Есенин.

#1796 2015-06-21 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда новенькую Hikigaeru обсудим. Блевник пустой, есть фикбук https://ficbook.net/authors/9300

Пока Есенин стягивал лакированные штиблеты, Мариенгоф изумленно присвистнул:
- Тебя, никак, собаки рвали, Вятка? Дыра-то на спине…
- Что, большая?
- Да с кулак.
- Ах ты ж, ебёна мать!.. Это я, Толик, об загогулину балконную зацепился, когда через перила лез.
- «Джульетта, что за блеск я вижу на балконе!..» - давясь смехом, продекламировал Мариенгоф. – Что, в Ромео решил податься на старости лет?
- И не говори… Представь себе, Толик, поехал я из «Стойла» к этой прошмандовке пролеткультовской, так она уже на извозчике мне в штаны полезла. Так, грит, вас, Сергей Лександрович, хочу, сил нету, изнемогаю вся! Всю дорогу надрачивала, чуть-чуть не спустил. Как доехали да на квартиру поднялись – так с порога разложил её.
- И как, хороша?
- Титьки – во, - Есенин смачно причмокнул, - как вымя коровье. И так я её, и сяк, и раком, и боком.

#1797 2015-06-21 15:03:49

Анон

Но Владову телу, похоже, было все равно, кто его трогает, – девушка или педик. Едва горячие твердые пальцы князя забрались под свитер и скользнули к соскам, как встало у Владислава железобетонно. А наглые пальцы продолжали теребить, сжимать и пощипывать, так что пришлось прикусить губу, и чужие ягодицы сладко давили сверху, массируя член, ноющий, текущий, подрагивающий от возбуждения и требующий только одного – чтобы его немедленно куда-нибудь присунули или хотя бы подрочили.

Распахнув полы, он оседлал Владовы бедра и, перехватив поудобнее его твердокаменный член, пристроил к себе в ложбинку между ягодиц, полностью безволосых, белых и безумно приятных, так что набухшая головка уперлась точно в анус. Еще несколько дразнящих потирающих движений – и князь, раскрасневшийся и распаленный не меньше Влада, качнулся вниз и начал плавно опускаться, миллиметр за миллиметром впуская в себя. Медленно, очень медленно... Почувствовав, как обхватывает его член тесное, обжигающе горячее кольцо, Влад понял, что умрет, если сейчас, немедленно не войдет полностью, и, крепко ухватив Юсупова за бедра, с криком насадил на себя до упора, погрузившись по самые яйца, так что они соприкоснулись с растянувшейся пульсирующей дыркой, до предела заполненной хуем.

:popcorn:

#1798 2015-06-21 15:06:35

Анон

Коровьи титьки? Такое уже ближе руслитовскому стандарту, сойдёт.

#1799 2015-06-21 15:08:20

Анон

Описание:
Чем закончится выяснение отношение между Есениным и его женой?
Предупреждения: Изнасилование

#1800 2015-06-21 15:16:09

Анон

Как будет выглядеть фикло по Бесам в исполнении Хикигаеру.

Пока Ставрогин стягивал лакированные штиблеты, Кириллов изумленно присвистнул:
- Вас, никак, собаки рвали? Дыра-то на спине…
- Что, большая?
- Да с кулак.
- Ах ты ж, ебёна мать!.. Это я, Алексей Нилыч, об загогулину балконную зацепился, когда через перила лез.
- «Джульетта, что за блеск я вижу на балконе!..» - давясь смехом, продекламировал Кириллов. – Что, в Ромео решили податься на старости лет?
- И не говорите… Представьте себе, Кириллов, поехал я к этой шкуре в клетчатом, так он уже на извозчике мне в штаны полез. Так, грит, вас, Николай Всеволодович, хочу, сил нету, изнемогаю весь! Всю дорогу надрачивал, чуть-чуть не спустил. Как доехали да на квартиру поднялись – так с порога разложил его.
- И как, хорош?
- Жопа – во, - Ставрогин смачно причмокнул, - как вымя коровье. И так я его, и сяк, и раком, и боком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума