Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Кто такая Шиннен? Анон опять все пропустил.
Кто такая Шиннен? Анон опять все пропустил.
Шиннен и Терновник привела в зимний руслит НФ, НФ была верстальщицей. После зимы Терновника выгнали из комсоо руслита за вынос скринов. В летнем руслите никого из них нет.
Ебанашка руслита. Подружка terrnovnik, которая скрысокунила скрин из соо после срача.
Раз Шиннен - это крыса-тян руслита и доставила блевник рыбодебилки, то получается, она сюда вбросила и новые блевники Нигилисты, рэй и ЧС.
Раз Шиннен - это крыса-тян руслита и доставила блевник рыбодебилки, то получается, она сюда вбросила и новые блевники Нигилисты, рэй и ЧС.
Откуда ей знать их новые блевники, если они не дружат?
Откуда ей знать их новые блевники, если они не дружат?
Через НФ?
Анон пишет:Откуда ей знать их новые блевники, если они не дружат?
Через НФ?
Или через Оксанакару, которая в руслите и дружит с террновником и Шиннен.
Шиннен, нехорошо подружаек подставлять Хотя в руслите все крысы и друг друга сольют при первой возможности.
Что блевник рыбодебилки вбросила Шиннен, это понятно. Блевники же остальных ебанашек могла и терновник доставить, чтобы отомстить за то, что ее пидорнули из руслита. А еще могла Нигилиста доставить, т.к. она любит подружек сдавать.
Анон придумал литературную игру. Можно взять фикло бесогонов из соо классики, пока его тоже не выпилили, и переделать диалоги на более интересные. Потом загрузить на фикбук. ???? Профит!
Что блевник рыбодебилки вбросила Шиннен, это понятно. Блевники же остальных ебанашек могла и терновник доставить, чтобы отомстить за то, что ее пидорнули из руслита. А еще могла Нигилиста доставить, т.к. она любит подружек сдавать.
На стукачество Петеньки пока не было пруфов.
На стукачество Петеньки пока не было пруфов.
Петенька, ты, что ли? Сам же знаешь, что постоянно стучишь на всех.
Вы заметили, что Петенька аватарку убрал? Специально, чтобы снова анонимно вбрасывать.
Воскресенье, 07 июня 2015
Этот неловкий момент, когда серебряные ложечки ты не брала, а вот осадочек остался.
Шиннен
Доброе утро, начни с извержения.
Мой желудок бурно отвергает всё, включая воду.
Попробую отпроситься с работы, а то толку от меня...
Этот печальный момент, когда понимаешь, что алкоголь приносит больше проблем, чем радости.
Может, дело в трехлетнем перерыве в возлияниях, или просто возраст уже не торт (я же сморщенная двадцатисемилетняя женщина) но что-то не получается пить весело, как раньше.
Так что я решила попробовать не пить вообще, благо сейчас я пью где-то раз в неделю, значит, надо не пить только раз в неделю)
Я - нежная есенинка, и как только на меня начинают давить чёрной логикой, не полируя этикой, меня это сразу дико фрустрирует(
Нежная есенинка
Суббота, 30 августа 2014
11:58
Боженька, дай мне мозгов, позязя.
Действительно.
Вторник, 07 июля 2009
00:48 Тема сисег
http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/2/ … 633423.jpg
Чудо-трава меня не отпускает, хочу писать дальше про моих мальчиков-зайчиков километры плохого текста, хоть они из нёх-канона и вообще не алё)
ЗФБ, что ты со мной сделала?
Чудо-трава
Подумалось - почему я всё время впахиваю на что-то и вообще беру на себя ответственность за кучу дел, включая заботу о молодых специалистах?
Я же нежный Есенин, я должна хлопать глазками, чтобы суровые агрессоры приносили мне всё в клювике!
В клювике
Муж вчера не дал мне купить сиреневые джинсы, обосновав это тем, что я стану похожа на Джеки Тайлер. Поскольку у меня пока нет зарплаты, с домостроем пришлось смириться, а они всего 900 рублей стоили, между прочим.
Не быть мне хипстером(
Еле-еле хожу на работу и всех ненавижу.
Трабл в том, что с моими диагнозами практически невозможно сесть на больничный.
То есть сесть легко и без вопросов, а вот слезть потом с него - проще умереть, ибо я, грубо говоря, не выздоравливаю, а диапазон от "хуёво-не могу" до "не так уж и плохо, перетопчемся" районная поликлиника, где нет нужных специалистов, понимает с трудом.
Такая байда.
С диагнозом
Муж вчера не дал мне купить сиреневые джинсы, обосновав это тем, что я стану похожа на Джеки Тайлер. Поскольку у меня пока нет зарплаты, с домостроем пришлось смириться, а они всего 900 рублей стоили, между прочим.
Не быть мне хипстером(
И нахуя это здесь? Пруф, что Шиннен хейтит Руслит?
Вы заметили, что Петенька аватарку убрал? Специально, чтобы снова анонимно вбрасывать.
Хитрый стукачок.