Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
В аске ещё спизданула, что это её имя по паспорту
Школоло выебывается с собственным именем, скандал, интриги, расследования.
А почему она тогда требует, чтобы её "Апполинария" писалась с двумя п, а не с двумя л?
Тогда, наверное, наоборот, чтобы от Сусловой отличаться.
А почему она тогда требует, чтобы её "Апполинария" писалась с двумя п, а не с двумя л?
А может, в честь малоизвестной революционерки!
А ещё полгода назад она была ревностной католичкой И сильно материла анонов в аске, которые спрашивали за католичество.
У сабжа есть страшное психическое заболевание
Как можно общаться с людьми у которых психические заболевания? Я понимаю там депрессию, но остальное - ужас
в данный момент ТЫ задаешь этот вопрос человеку с психическим заболеванием (МНЕ).
ужас, правда?
вот таким, как ты, я бы сворачивала шеи.
10 месяцев назад
Я думаю, что она взрослая тетка. А это ее дочь или племянница, или вообще фотки левых людей использует, ведет твиттер и днев и не один небось, создает там иллюзию. Как Алина Ли. Или тупо дала ссылку на чужой твиттер.
Какую-то странную смесью Антохи Лашдена, Рики из Сотари, Вождя и Водолея напоминает.
Растет новый Вождик? Новый Рикуська? Остальных не знаю, сорри.
нет у нее заболеваний.
Я думаю, что она взрослая тетка. А это ее дочь или племянница, или вообще фотки левых людей использует, ведет твиттер и днев и не один небось, создает там иллюзию. Как Алина Ли. Или тупо дала ссылку на чужой твиттер.
Ты забыл добавить вот эту табличку: .
Я думаю, что она взрослая тетка.
А я думаю, что это мужик, причем РОЖАВШИЙ.
она жидорептилоид с нибиру. в бутылке и в бокале православная кровь.
Как можно общаться с людьми у которых психические заболевания? Я понимаю там депрессию, но остальное - ужас
в данный момент ТЫ задаешь этот вопрос человеку с психическим заболеванием (МНЕ).
ужас, правда?
10 месяцев назад
Собрались как-то втроём аттеншнвхоры самодиагнострированые социопаты и мазохисты и стали все вместе писать фанфики по эпилептику Достоевскому
А кто рэй по соционике? И остальные товарищи?
В аске она пишет, что "гамло в душе".
Тишина в треде. Школьницу позвали обедать?
вот ее фото без косметики. ее присутствие на земле незаконно. вконтакте есть фото паспорта с гражданством нибиру.
А я и не знала, что есть и "Апполинария", и "Аполлинария". О-о. Век живи - век учись.
Но "Апполинария", кажется, просто искаженное от "Аполлинария", потому что "проверочное слово" - "Аполлон".
Вот ведь гамло какое, а! Типичнейшее. Может, из нее новый вождик вылупится?
Может, из нее новый вождик вылупится?
Давно не был в теме Вождя, он уже совсем в тираж вышел, да?
Итого, кпитан-школоло не смог удержать в узде командных ебанашек и сам присоединился к пляскам паааадружки же.
А кто в команде еще имеет дурную славу?
Да вроде больше никого и нет, остальные мутные.
А я думаю, что это мужик, причем РОЖАВШИЙ.
Серега_рожал.txt
Анон пишет:А я думаю, что это мужик, причем РОЖАВШИЙ.
Серега_рожал.txt
Какой-то "Котлован" с Сорокиным.
ужас, правда?
10 месяцев назад
Страшное психическое заболевание... Похвальба жрачкой и деньгами... Гамло по соционике... Оргии и говнофички... Никого не напоминает? Похоже, у нас вырастает личинка Вжд. Маняха, кстати, тоже в двадцать на сорок выглядела, хоть и была мила. Преемственность поколений, хуле.
Нигилист работает в школе? У него записи про то, как он опаздывает на уроки и учит детей...
Нигилист работает в школе? У него записи про то, как он опаздывает на уроки и учит детей...
Так вот кто тут училка
Очстранно, Челси опять даёт линк на тест сонди, и пишет "Про меня неинтересно, я человек без каких-либо выраженных акцентуаций.)" ЕМНИП она раньше показывала в днявке свой результат где описывался типичноёбнутый агрессор, социопат и маньяк. Конечно склрее всего результат она специально подгадывала, но зачем она теперь его откатывает...