Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-21 03:09:49

Анон
MacintoshChrome 41.0.2272.89

Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.

Chelsea Smile
Нигилист Обсессивный

#1426 2015-06-06 13:47:26

Анон

Re: Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Анон пишет:

Есть пруфы, что Нигилиста в klub 17 задротит?

Анон приносил ссылки, где Нигилиста на тумблере залайкала дополнительные материалы к klub 17. Стандартный материал ей надоел, искала с блевотой и стеками.

#1427 2015-06-06 13:47:55

Анон

Анон пишет:

Вот кун Алексей:

Нижняя челюсть Нигилисты  :heart: .

Анон пишет:

Петя, а кун Николай расстался с тобой по смс или прислал сообщение Вконтакте?

смска дорого выйдет, Вк бесплатный.

#1428 2015-06-06 13:50:03

Анон

Анон пишет:

Нигилиста в блевнике писала на тему расставания что-то вроде "трудно не разжалобиться при виде плачущего человека". Те перед тем как он ее бросил, она плакала и унижалась.

#1429 2015-06-06 13:53:48

Анон

Анон пишет:

Не, Петя хочет задрачивать в klub 17.

Анон пишет:

Нигилист, как тебе впечатление от klub 17?

Погугли "nihilobsessed", будет ссылка на modsgarden

А помните, как Нигилиста рассказывала, что она в симсах делает? :lolipop:

#1430 2015-06-06 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Нигилиста в блевнике писала на тему расставания что-то вроде "трудно не разжалобиться при виде плачущего человека". Те перед тем как он ее бросил, она плакала и унижалась.

Она имела в виду, что плакала до его отъезда. Писала, что при каждой их встрече прятала слёзы. А расстались они уже после отъезда, кун хотел быть на безопасном расстоянии, когда объявит. Да ещё кун этот на психолога учится, т.е. мог понять, что у Нигилисты не всё нормально с головой.

#1431 2015-06-06 14:02:23

Анон

Может, кун Николай бросил Нигилисту, потому что она просила его, например, прожигать себе соски и тд? Она писала, что он был слишком мягок и бил слабо.

#1432 2015-06-06 14:09:45

Анон

Анон пишет:

Может, кун Николай бросил Нигилисту, потому что она просила его, например, прожигать себе соски и тд? Она писала, что он был слишком мягок и бил слабо.

Очень может быть, что что-то такое она у него и просила, но он не соглашался исполнять и сбежал в другую страну, чтобы она точно уговорить не могла.

#1433 2015-06-06 14:17:44

Анон

Анон пишет:

Не, Петя хочет задрачивать в klub 17.

Анон пишет:

Нигилист, как тебе впечатление от klub 17?

А что она делает? Вроде она только скрины выкладывала, где Кириллова убивает.

#1434 2015-06-06 15:13:34

Анон

Анон пишет:

Вряд ли он Нигилисте сообщал о расставании -наверняка предполагал, что она может его приват слезами залить и по телефону названивать. Скорее всего сама потом поняла, что он ее больше знать не желает.

#1435 2015-06-06 15:32:23

Анон

А что она делает? Вроде она только скрины выкладывала, где Кириллова убивает.

Она рассказывала, как выстраивает пыточные камеры для человечков и там их убивает разными способами. Кирилловы начались, когда она бесогонством заболела.

#1436 2015-06-06 15:40:22

Анон

Анон пишет:

Вряд ли он Нигилисте сообщал о расставании -наверняка предполагал, что она может его приват слезами залить и по телефону названивать. Скорее всего сама потом поняла, что он ее больше знать не желает.

От слизняка навроде Петеньки так просто не избавишься, чтобы она "сама все поняла".В дайре она долго переживала по поводу отъезда, а потом резко написала: "Все, мы расстались, пиздец". То есть он ее пидорнул неожиданно(для нее :trollface: ) Анон то сразу наванговал, что это случится в отъезде.

#1437 2015-06-06 16:14:59

Анон

Анон пишет:

В дайре она долго переживала по поводу отъезда, а потом резко написала: "Все, мы расстались, пиздец".

Если она так переживала из-за бывшего куна, почему так быстро нашла себе нового куна Алексея? Как-то подозрительно. Скорее всего Петенька в блевнике напиздел, а сам получил известие от Николая о расставании давно.

#1438 2015-06-06 16:19:59

Анон

Аноны, почему Николас вдруг так резко решил пидорнуть Нигилисту, хотя они были аж 4 года вместе и все это время о ебанутости он точно знал? Как думаете? 

#1439 2015-06-06 16:31:15

Анон

Аноны, почему Николас вдруг так резко решил пидорнуть Нигилисту, хотя они были аж 4 года вместе и все это время о ебанутости он точно знал? Как думаете? 

Откуда инфа про 4 года?

#1440 2015-06-06 18:34:41

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа про 4 года?

После каждого важного человека у меня остается шрам. После той, которая была пять лет назад, остался один. После Ставрогина их осталось пять. На самом деле больше, просто остальные повреждения не оставили серьезных следов. Чтоб сильно себя не уродовать, режу подушечки пальцев: всегда можно скрыть сделанное под пластырем и сказать, что случайный порез.
Когда неожиданно придавливает ощущение ничтожности и невозможности автономного существования, я режу себя, оставляю зарубки на память, и это люди навсегда остаются со мной, хотя бы малейшей частью. Пусть даже они в других странах, но шрамы остаются со мной, как слепок от произведенного впечатления, слепок от образа, который я сам себе и придумал.
Что случилось, если бы Ставрогин начал серьезно унижать меня или даже избивать? Я бы остался и радовался. И это еще один аргумент против иррациональных желаний и в пользу холодного разума, который такого точно не допустит. Если вдруг скажет пойти, то я пойду, конечно, хоть всё уже как бы и закончилось. Или если захочет пощечину дать - я не обижусь, потому что это хоть какое-то отношение, хотя бы какое-нибудь. Пусть ругает, пусть бьет - пусть. Потерплю.
Хотя не будет такого, нужен я ему теперь? Конечно, нет. Зачем ему страдающее ничтожество? А вдруг я бы испортил хорошее течение дел ради того, чтобы стало плохо? А вдруг я это и сделал? Сделал и один во всем виноват. Возможно, это говорит мое желание быть виноватым. Столько ужасных мыслей, столько причин и следствий.
"Разрешите их наконец, разрешите меня!"

4-5 лет они встречались с Николасом, после того, как Нигилисту пидорнула предыдущая телочка.
А вот причина, по которой Николас пидорнул Нигилисту:

А вдруг я бы испортил хорошее течение дел ради того, чтобы стало плохо? А вдруг я это и сделал? Сделал и один во всем виноват.

#1441 2015-06-06 18:39:29

Анон

Инфа про 4 года.

С любовью у меня всегда дела шли не очень. Я стараюсь отличать адекватное состояние, которое включает в себя товарищество, взаимную помощь и чувства в рамках разумного, но это все-таки не совсем любовь. Любовь у меня проявляется как какая-то навязчивость, ужасное состояние, когда привязываешься к человеку и думаешь: "Надоел я? Или не надоел? Обиделся ли он? Или не обиделся?". Фу, как это мерзко. И всякие странности вроде целования рук, но это-то ладно. Вот то, что я не могу на фотографии спокойно смотреть, уже не ладно. Я и при личном общении в последнее время бросался в какие-то нехорошие мысли и крайности. А тут вроде и люди хвастают тем, что фотографии любимых рассматривают, а я не рассматриваю, хотя специально брал одну перед уездом, именно с этой целью. И что? Лежит себе в портмоне, чтоб в глаза не бросалась, где-то за визитками такси и прочей ерундой. В глаза не бросается. Переписка вызывает аналогичную реакцию.
Но с человеком-то быть хочу, другое дело, что эта болезненная зависимость мешает, и она слишком иррациональная, не вызванная качествами характера или еще чем-то, что могло бы мне не понравиться. Хочу зависеть от человека, но так тошно об этом думать. Общались же четыре года нормально, так опять я сполз.
Всегда скатывался от любви к вот такому вот. А ведь первая любовь эту ситуацию повторяет, ха-ха. Тоже бегал за человеком, бегал, помогать хотел без ожидания ответа, со стороны смотрел. Ждал долго, чтоб посмотреть, как в сторону дома пойдет. Час, два, три. В дневниковых записях с собакой себя сравнивал. Унижался, одним словом. А ведь недавно нашел ее, да, вот только лучше бы не находил. Пафосные цитатки, статьи про "Женское Предназначение" и неимоверная тупость. Глупости одни, да и всё.
Однако некоторые сходства со Ставрогиным она все же имеет. Склонность к насмешливости, если говорить точнее. Только она была отвязнее в этом плане.
Действительно, вижу любовь как определенного рода неравенство. Даже в прозе, если пишу о любви, то это или сильная одержимость, доходящая до собственничества, или сильная зависимость, доходящая до самоуничижения.

#1442 2015-06-06 18:51:37

Анон

Анон пишет:

Но с человеком-то быть хочу, другое дело, что эта болезненная зависимость мешает, и она слишком иррациональная, не вызванная качествами характера или еще чем-то, что могло бы мне не понравиться. Хочу зависеть от человека, но так тошно об этом думать.

Противоречивая Нигилиста :yeah:

#1443 2015-06-06 18:57:55

Анон

Ещё запись про Николая. Знакомы пять лет.

Скрытый текст

#1444 2015-06-06 19:01:59

Анон

Анон пишет:

К тому же, осведомлен обо всех моих странностях и воспринимает это на редкость адекватно.

:trollface:

#1445 2015-06-06 19:06:14

Анон

Постоянно ассоциирую себя с кем-то. Но почему-то не с живыми людьми, а с различными персонажами

Постоянно хочется соврать.

Петька, вылезай из-под шконки и рассказывай, как ты ни разу не косплеишь мерзавца Верховенского. :trollface:

Целиком

#1446 2015-06-06 19:15:37

Анон

Нигилиста о своём творчестве: аморальные тексты про перверсии

#1447 2015-06-06 19:17:39

Анон

https://vk.com/wall-67345758_4932?offset=0
Нигилиста разбирается в проне  :trollface: Скрины на случай, если Нигилиста потрёт комменты:
f6d455b38b98.jpg

#1448 2015-06-06 19:24:57

Анон

Написание мрачных и аморальных текстов про сумасшествие, убийства и перверсии, может, кто-то и назовет умственным трудом, но вещь все равно весьма сомнительная.

Просится в комментарии к выкладкам Руслита.

#1449 2015-06-06 19:34:09

Анон

Анон пишет:

Ты даже аватарку такую ставишь, потому что вжился в роль мошенника Верховенского  :trollface:

Конечно. А еще я людей убиваю, потому что аватарка.

Если убью человека, как я буду реагировать на его медленную смерть?

#1450 2015-06-06 20:00:31

Анон

http://vk.com/wall-64481663_659
Пётр Верховенский ответила Наташе Скул
Раб, в форме должна быть я. а бить меня лучше по спине, так предпочтительней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума