Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Пронзаю, что фанат был бы не прочь, чтоб его самого изнасиловали. Но видно желающих нет
Пронзаю, что фанат был бы не прочь, чтоб его самого изнасиловали. Но видно желающих нет
А порванное очко у него откуда тогда? Которое на всю жизнь.
А порванное очко у него откуда тогда? Которое на всю жизнь.
несчастный случай с мамкиным вибратором.
И про омерзительность секса она что-то такое писала.
Ой, не пизди. Она писала, что ебля это типа гигиеническая процедура, тк помогает не отвлекаться на горячих телочек. Но тебя, судя по вконтачу, совсем не телочки интересуют.
Правда писала, в твиттере ещё. Что-то вроде "Первый раз всегда противно что курить, что ебаться - но у меня уже не первый раз и всё противнее". Это я грубо пишу, а у неё было в духе ванильных цитат глубоких дев. То есть выходит, что кто-то её очень неприятно поебал первый раз.
И про омерзительность секса она что-то такое писала.
Ой, не пизди. Она писала, что ебля это типа гигиеническая процедура, тк помогает не отвлекаться на горячих телочек. Но тебя, судя по вконтачу, совсем не телочки интересуют.
Правда писала, в твиттере ещё. Что-то вроде "Первый раз всегда противно что курить, что ебаться - но у меня уже не первый раз и всё противнее". Это я грубо пишу, а у неё было в духе ванильных цитат глубоких дев. То есть выходит, что кто-то её очень неприятно поебал первый раз.
Про гигиеническую процедуру тоже было из твитора, а твоей цитаты я не помню , память девичья Если б аноны не спалили, мы б по сей день читали Челсин твитор
Если б аноны не спалили, мы б по сей день читали Челсин твитор
И твитор рэй. И фикло с уриной.
А что, любительница урины с концами прикрыла свой аск? Анон бы задал ей пару вопросов.
Мда, напдлодили вы страниц, конечно.
А чо не анонимно, Петр? Надоело под щконкой сидеть?
Если б аноны не спалили, мы б по сей день читали Челсин твитор
И твитор рэй. И фикло с уриной.
Никто не знал, что они так быстро окуклятся.
Потому что меня удивляет, что вы верите любому, даже неправдоподобному вранью и умудряетесь подобрать для этого вранья "логичные" обоснования.
Потому что меня удивляет, что вы верите любому, даже неправдоподобному вранью и умудряетесь подобрать для этого вранья "логичные" обоснования.
Тебе-то откуда знать про враньё? Ты фаната за руку держал, когда он ветеранов тяпкой (не)пиздил? Или стоял за углом, пока Челси (не)насиловали у мусорных баков?
Тебе-то откуда знать про враньё? Ты фаната за руку держал, когда он ветеранов тяпкой (не)пиздил? Или стоял за углом, пока Челси (не)насиловали у мусорных баков?
Тут вранье почти везде.
Каждый мужчина в жизни Челси обижал ее http://varis.livejournal.com/85852.html
Это цитата из черно-белого кина-говна про шпиенов. И про пекинеса тоже. ЧС походу любит всякое старье.
Анон почитал высеры фаната на вконтаче и прифигел. Я думал, он ветеранов фашиками тралирует, а там в основном наезды на женщин и детей. Это потому что он латентный гомокун? Или потому что ему бабы не дают?
Это цитата из черно-белого кина-говна про шпиенов. И про пекинеса тоже. ЧС походу любит всякое старье.
Из этого кина http://www.kinopoisk.ru/film/423/
Тока не про шпиенов, а про грабителей.
Если у вас вечер воспоминаний о ЧС, скромно добавлю, что как-то раз где-то в одном из своих многочисленных аккаунтов она восхваляла секс, наркотики и рок-н-ролл.
Анон почитал высеры фаната на вконтаче и прифигел. Я думал, он ветеранов фашиками тралирует, а там в основном наезды на женщин и детей. Это потому что он латентный гомокун? Или потому что ему бабы не дают?
Что бабы ему не дают, это очевидно. А дети его самого видимо башкой в канаву макали в детстве, отсюда хейт к ним.
Что бабы ему не дают, это очевидно. А дети его самого видимо башкой в канаву макали в детстве, отсюда хейт к ним.
То есть когда фанат писал про свою тян, он имел ввиду свою правую руку? Или левую?
То есть когда фанат писал про свою тян, он имел ввиду свою правую руку? Или левую?
Фанат сам может оказаться жирной яойщицей тян, тк на втентакле с видом знатока вел в дискуссию о прокладках.
Фанат сам может оказаться жирной яойщицей тян, тк на втентакле с видом знатока вел в дискуссию о прокладках.
он порванка, прокладками затыкает свою рваную дыру. когда не лижет щетину на плечах.
Мда, напдлодили вы страниц, конечно.
Петя, а если по чесноку, зачем тебе фанат? Он у тебя типа личного клоуна?
После того, как аноны нашли вконтактик фаната, Петенька тут же удалил вопросы с аска. Случайное, внезапное совпадение.
После того, как аноны нашли вконтактик фаната, Петенька тут же удалил вопросы с аска. Случайное, внезапное совпадение.
Если только Петенька не помог анонам найти вконтактик.