Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-21 03:09:49

Анон
MacintoshChrome 41.0.2272.89

Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.

Chelsea Smile
Нигилист Обсессивный

#1376 2015-06-04 21:58:29

Анон

Re: Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Пронзаю, что фанат был бы не прочь, чтоб его самого изнасиловали. Но видно желающих нет  :trollface:

#1377 2015-06-04 22:02:55

Анон

Пронзаю, что фанат был бы не прочь, чтоб его самого изнасиловали. Но видно желающих нет  :trollface:

А порванное очко у него откуда тогда? Которое на всю жизнь.  :dontknow:

#1378 2015-06-04 22:06:57

Анон

А порванное очко у него откуда тогда? Которое на всю жизнь.  :dontknow:

несчастный случай с мамкиным вибратором.

#1379 2015-06-04 22:37:27

Анон

И про омерзительность секса она что-то такое писала.

Ой, не пизди.  :lol:  Она писала, что ебля это типа гигиеническая процедура, тк помогает не отвлекаться на горячих телочек. Но тебя, судя по вконтачу, совсем не телочки интересуют.

Правда писала, в твиттере ещё. Что-то вроде "Первый раз всегда противно что курить, что ебаться - но у меня уже не первый раз и всё противнее". Это я грубо пишу, а у неё было в духе ванильных цитат глубоких дев. То есть выходит, что кто-то её очень неприятно поебал первый раз.

#1380 2015-06-04 22:50:08

Анон

И про омерзительность секса она что-то такое писала.

Ой, не пизди.  :lol:  Она писала, что ебля это типа гигиеническая процедура, тк помогает не отвлекаться на горячих телочек. Но тебя, судя по вконтачу, совсем не телочки интересуют.

Правда писала, в твиттере ещё. Что-то вроде "Первый раз всегда противно что курить, что ебаться - но у меня уже не первый раз и всё противнее". Это я грубо пишу, а у неё было в духе ванильных цитат глубоких дев. То есть выходит, что кто-то её очень неприятно поебал первый раз.

Про гигиеническую процедуру тоже было из твитора, а твоей цитаты я не помню , память девичья :trollface: Если б аноны не спалили, мы   б по сей день читали Челсин твитор  :yeah:

#1381 2015-06-04 22:53:34

Анон

Если б аноны не спалили, мы   б по сей день читали Челсин твитор  :yeah:

И твитор рэй. И фикло с уриной.  :pink:

#1382 2015-06-04 23:04:49

Анон

А что, любительница урины с концами прикрыла свой аск?  :teeth: Анон бы задал ей пару вопросов.

#1383 2015-06-04 23:10:31

Анон

Мда, напдлодили вы страниц, конечно.

#1384 2015-06-04 23:17:03

Анон

А чо не анонимно, Петр? Надоело под щконкой сидеть? :trollface:

#1385 2015-06-04 23:18:34

Анон

Если б аноны не спалили, мы   б по сей день читали Челсин твитор  :yeah:

И твитор рэй. И фикло с уриной.  :pink:

Никто не знал, что они так быстро окуклятся. :dontknow:

#1386 2015-06-04 23:52:52

Анон

Потому что меня удивляет, что вы верите любому, даже неправдоподобному вранью и умудряетесь подобрать для этого вранья "логичные" обоснования.

#1387 2015-06-05 01:10:58

Анон

Потому что меня удивляет, что вы верите любому, даже неправдоподобному вранью и умудряетесь подобрать для этого вранья "логичные" обоснования.

Тебе-то откуда знать про враньё? Ты фаната за руку держал, когда он ветеранов тяпкой (не)пиздил? Или стоял за углом, пока Челси (не)насиловали у мусорных баков?

#1388 2015-06-05 01:25:59

Анон

Тебе-то откуда знать про враньё? Ты фаната за руку держал, когда он ветеранов тяпкой (не)пиздил? Или стоял за углом, пока Челси (не)насиловали у мусорных баков?

Тут вранье почти везде.

#1389 2015-06-05 01:31:22

Анон

Каждый мужчина в жизни Челси обижал ее :yeah: http://varis.livejournal.com/85852.html

#1390 2015-06-05 06:49:38

Анон

Каждый мужчина в жизни Челси обижал ее :yeah: http://varis.livejournal.com/85852.html

Это цитата из черно-белого кина-говна про шпиенов. И про пекинеса тоже. ЧС походу любит всякое старье.

#1391 2015-06-05 06:56:09

Анон

Анон почитал высеры фаната на вконтаче и прифигел. Я думал, он ветеранов фашиками тралирует, а там в основном наезды на женщин и детей. Это потому что он латентный гомокун? Или потому что ему бабы не дают?

#1392 2015-06-05 06:59:57

Анон

Это цитата из черно-белого кина-говна про шпиенов. И про пекинеса тоже. ЧС походу любит всякое старье.

Из этого кина http://www.kinopoisk.ru/film/423/
Тока не про шпиенов, а про грабителей.

#1393 2015-06-05 09:02:35

Анон

Если у вас вечер воспоминаний о ЧС, скромно добавлю, что как-то раз где-то в одном из своих многочисленных аккаунтов она восхваляла секс, наркотики и рок-н-ролл.

#1394 2015-06-05 09:13:14

Анон

Анон почитал высеры фаната на вконтаче и прифигел. Я думал, он ветеранов фашиками тралирует, а там в основном наезды на женщин и детей. Это потому что он латентный гомокун? Или потому что ему бабы не дают?

Что бабы ему не дают, это очевидно. А дети его самого видимо башкой в канаву макали в детстве, отсюда хейт к ним.

#1395 2015-06-05 09:17:00

Анон

Что бабы ему не дают, это очевидно. А дети его самого видимо башкой в канаву макали в детстве, отсюда хейт к ним.

То есть когда фанат писал про свою тян, он имел ввиду свою правую руку? Или левую?

#1396 2015-06-05 09:21:03

Анон

То есть когда фанат писал про свою тян, он имел ввиду свою правую руку? Или левую?

Фанат сам может оказаться жирной яойщицей тян, тк на втентакле с видом знатока вел в дискуссию о прокладках.

#1397 2015-06-05 10:42:12

Анон

Фанат сам может оказаться жирной яойщицей тян, тк на втентакле с видом знатока вел в дискуссию о прокладках.

он порванка, прокладками затыкает свою рваную дыру. когда не лижет щетину на плечах.

#1398 2015-06-05 10:44:08

Анон

Мда, напдлодили вы страниц, конечно.

Петя, а если по чесноку, зачем тебе фанат? Он у тебя типа личного клоуна?

#1399 2015-06-05 13:11:43

Анон

После того, как аноны нашли вконтактик фаната, Петенька тут же удалил вопросы с аска. Случайное, внезапное совпадение. :trollface:

#1400 2015-06-05 13:30:42

Анон

После того, как аноны нашли вконтактик фаната, Петенька тут же удалил вопросы с аска. Случайное, внезапное совпадение. :trollface:

Если только Петенька не помог анонам найти вконтактик.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума