Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-21 03:09:49

Анон
MacintoshChrome 41.0.2272.89

Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.

Chelsea Smile
Нигилист Обсессивный

#1276 2015-06-04 00:49:16

Анон

Re: Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

ЧС ответила.  :creepy:

#1277 2015-06-04 00:50:23

Анон

Добрый вечер. :) Извините за беспокойство, но не скажете ли вы пожалуйста, эта запись из вашего дневника вашего авторства? s17 точка postimg точка org/m4t7lld67/Kjd_Cvh7 точка jpg

Добрый вечер. Нет, текст этой записи не моего авторства, хотя оформление действительно из моего дневника. Я полагаю, что кто-то сделал скриншот записи и подобрал шрифт так, чтобы было похоже на то, будто текст писала я. Исполнение хорошее, но шутка плохая и написано очень грубо; можно мне узнать, откуда это?

#1278 2015-06-04 00:53:32

Анон

А ведь у ЧС в блевничке всегда было выставлено московское время. У анона тоже московское, а на скрине время записей другое. Похоже, что тот, кто вбросил живет восточнее, Томск-Новосиб, как-то так. А кто недавно жаловался в аске на тяжкую жизнь в Сибири?  :lolipop:

#1279 2015-06-04 01:04:02

Анон

Анон пишет:

А ведь у ЧС в блевничке всегда было выставлено московское время. У анона тоже московское, а на скрине время записей другое. Похоже, что тот, кто вбросил живет восточнее, Томск-Новосиб, как-то так. А кто недавно жаловался в аске на тяжкую жизнь в Сибири? 

Слишком много соврадений получается. Может, ты сам и вбросил скрин, анон? А текст про время накатал, чтобы вышло правдоподобней.

#1280 2015-06-04 01:12:28

Анон

Слишком много соврадений получается. Может, ты сам и вбросил скрин, анон? А текст про время накатал, чтобы вышло правдоподобней.

Слишком много совпадений, или кто-то слишком туп, толст и спалился? И недавно хвастался в аске, что аноны треда наивные долбоебы, которые сожрут любое вброшенное говно? Я прям не знаю даже.  :dontknow:

#1281 2015-06-04 01:23:20

Анон

Конкретно этот скрин фанату не было смысла вбрасывать. А вот один хитрый анон явно нашел козла отпущения, на которого можно повесить собственные пляски.

#1282 2015-06-04 01:23:57

Анон

Анон пишет:

можно мне узнать, откуда это?

из треда, который ты читаешь, когда не строишь из себя целочку :yeah:

#1283 2015-06-04 01:29:30

Анон

Конкретно этот скрин фанату не было смысла вбрасывать. А вот один хитрый анон явно нашел козла отпущения, на которого можно повесить собственные пляски.

Хз, на фаната больше похоже, тк он по жизни уебан и жирнотраль. Я пока не видел смысла ни в каких его действиях, например.

#1284 2015-06-04 01:40:23

Анон

Так. Варианты:
1. Скрин вбросил анон (возможно, из руслита) и подставил фаната, чтобы за подставу ЧС его пидорнула Нигилиста.
2. Скрин бесцельно вбросил фанат.
3. ЧС нагло врет, и это правда ее запись, а теперь отнекивается, чтобы ее не считали тихой подсиралой.
4. Скрин вбросила Нигилиста, чтобы тонко намекнуть фанату, что он всех заебал.
Я за последний.

#1285 2015-06-04 01:59:38

Анон

Так. Варианты:
1. Скрин вбросил анон (возможно, из руслита) и подставил фаната, чтобы за подставу ЧС его пидорнула Нигилиста.
2. Скрин бесцельно вбросил фанат.
3. ЧС нагло врет, и это правда ее запись, а теперь отнекивается, чтобы ее не считали тихой подсиралой.
4. Скрин вбросила Нигилиста, чтобы тонко намекнуть фанату, что он всех заебал.
Я за последний.

Первое маловероятно, тк непонятно зачем анону руслита подставлять фаната. Фаната в команде нет, все ники из их поста набора принадлежат реальным юзершам. Стремных виртов в рядах руслита не видно, по крайней мере, пока.  :trollface: Разве что он набежал с шизофазией в личку участнику.
Третье, имхо, тоже маловероятно. Во-первых стиль не ЧС, во-вторых не вижу смысла тайно подсирать фанату. Фанат такой тип, что его можно и нужно обсирать публично под аплодисменты.
Так что 2 или 4, имхо.

#1286 2015-06-04 02:13:48

Анон

Нигилиста и вбросила скрин, имхо. Открыто она фаната не посылает, поэтому решила намекнуть + обратите внимание, что она постоянно уклоняется от ответа на вполне обычный вопрос о том, почему до сих пор терпит фаната.

#1287 2015-06-04 02:36:34

Анон

Нигилист запостил болото, символ Руслита.

#1288 2015-06-04 02:41:13

Анон

Анон пишет:

можно мне узнать, откуда это?

из треда, который ты читаешь, когда не строишь из себя целочку :yeah:

Пусть строит дальше, возбуждает же :trollface:

#1289 2015-06-04 02:52:23

Анон

Анон пишет:

Фанат такой тип, что его можно и нужно обсирать публично под аплодисменты. 

Никого не нужно обсирать, вам все эти люди ничего не сделали. 
И нет, я не фанат, не ЧС, не Нигилиста или как вы там их называете, а всего лишь прохожий анон.

#1290 2015-06-04 02:52:47

Анон

Подставить фаната мог любой руслитовец, у которого пригорело от плясок в посте набора. Но фанат сам себя отлично подставляет без посторонней помощи, зачем было еще что-то делать?

#1291 2015-06-04 02:55:05

Анон

Анон пишет:

И нет, я не фанат, не ЧС, не Нигилиста или как вы там их называете, а всего лишь прохожий анон.

Фанат оскорбляет ветеранов, чувства верующих, кормит животных битым стеклом и пишет прон про детей. Все еще считаешь, что не нужно?  :trollface:

#1292 2015-06-04 03:01:43

Анон

Если вы по каким-то причинам хотите продолжить общение, то я вас прошу зарегистрировать аккаунт здесь или где-нибудь еще, поскольку мне очень некомфортно вести беседу со значком анонима, как и публиковать свои ответы здесь.

ЧС боится анонов.  :bu:

#1293 2015-06-04 03:05:33

Анон

Если вы по каким-то причинам хотите продолжить общение, то я вас прошу зарегистрировать аккаунт здесь или где-нибудь еще, поскольку мне очень некомфортно вести беседу со значком анонима, как и публиковать свои ответы здесь.

ЧС боится анонов.  :bu:

Хорошие девочки не говорят с незнакомцами.  :yeah:

#1294 2015-06-04 03:09:08

Анон

фанат сам себя отлично подставляет без посторонней помощи, зачем было еще что-то делать?

Чтобы спровоцировать конфликт между НО и ЧС? Или между НО и фанатом. Если второе, то возможно это месть за пляску в заявках.

#1295 2015-06-04 03:13:36

Анон

Анон пишет:

Фанат оскорбляет ветеранов, чувства верующих, кормит животных битым стеклом и пишет прон про детей. Все еще считаешь, что не нужно?  :trollface:

1. Местные аноны сами небось балуются фичками и похуже, про гомоеблю/некрофилию/etc.
2. Половина анонов на холиваре оскорбляют чувства верующих и забили болт на ветеранов
3. Про животных пиздеж 99%.

Вы ничем не лучше: оскорбляете незнакомых людей 50 страниц и считаете это нормой. 

#1296 2015-06-04 03:22:51

Анон

1. Местные аноны сами небось балуются фичками и похуже, про гомоеблю/некрофилию/etc.
2. Половина анонов на холиваре оскорбляют чувства верующих и забили болт на ветеранов
3. Про животных пиздеж 99%.

Вы ничем не лучше: оскорбляете незнакомых людей 50 страниц и считаете это нормой. 

1. Гомоебля это норм, а за педофилический прон сажают. За педофилический прон с насилием и инцестом сажают еще быстрее. 
2. Аноны оскорбляют чувства на своем огороженном анон-форуме, а фанат тралит в тематических группах. Считай, приходит к людям в дом и срет на ковер.
3. Пруфы?
4. Фанат хуже анонов. Он оскорбляет даже людей, которые ему нравятся.  :trollface:

#1297 2015-06-04 03:31:44

Анон

Все, что говорил фанат, и про собачек, и про религию - жирный вброс и пиздеж, чтобы вызвать у анонов реакцию, видно же. И все его "шизоидные" тексты - тоже только для того, чтобы у анонов бомбило. Он сам хвалился, как тралил на фейках и собирал толпы разъяренного хомячья, так что с этим вруном все ясно. Не ведитесь на жирного траля, игнорируйте его, он только и ждет, чтобы его очередную "выходку" обсудили. 

#1298 2015-06-04 04:14:38

Анон

Анон пишет:

пишет прон про детей

Во-первых, единственное, что написал фанат, было безрейтинговым фичком про канаву, так что хватит наговаривать. Во-вторых, несколько предложений теорий о взаимоотношениях между литературными, несуществующими персонажами, причем теории канонически обоснованные, - не есть прон. А если ты усмотрел его, не перекладывай свои фантазии с больной головы на здоровую, маня.

#1299 2015-06-04 05:31:18

Анон

Анон пишет:

Спрашивал, почему он терпит фаната

Напиши ему в ВК, анон. Там он точно не сможет проигнорировать, имхо.

Может и проигнорировать, это же НО.

#1300 2015-06-04 08:57:14

Анон

Считаю, что скрин с дневника ЧС реальный, т.к. "людишки... грязь..." - это у нее заевшая пластинка, уже давно. Очень-очень давно. Пишет она это на автомате.

Но только вы зря это выкладываете здесь. Она и так параноичка, щас ваще всё закроет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума