Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
ЧС ответила.
Добрый вечер. Извините за беспокойство, но не скажете ли вы пожалуйста, эта запись из вашего дневника вашего авторства? s17 точка postimg точка org/m4t7lld67/Kjd_Cvh7 точка jpg
Добрый вечер. Нет, текст этой записи не моего авторства, хотя оформление действительно из моего дневника. Я полагаю, что кто-то сделал скриншот записи и подобрал шрифт так, чтобы было похоже на то, будто текст писала я. Исполнение хорошее, но шутка плохая и написано очень грубо; можно мне узнать, откуда это?
А ведь у ЧС в блевничке всегда было выставлено московское время. У анона тоже московское, а на скрине время записей другое. Похоже, что тот, кто вбросил живет восточнее, Томск-Новосиб, как-то так. А кто недавно жаловался в аске на тяжкую жизнь в Сибири?
А ведь у ЧС в блевничке всегда было выставлено московское время. У анона тоже московское, а на скрине время записей другое. Похоже, что тот, кто вбросил живет восточнее, Томск-Новосиб, как-то так. А кто недавно жаловался в аске на тяжкую жизнь в Сибири?
Слишком много соврадений получается. Может, ты сам и вбросил скрин, анон? А текст про время накатал, чтобы вышло правдоподобней.
Слишком много соврадений получается. Может, ты сам и вбросил скрин, анон? А текст про время накатал, чтобы вышло правдоподобней.
Слишком много совпадений, или кто-то слишком туп, толст и спалился? И недавно хвастался в аске, что аноны треда наивные долбоебы, которые сожрут любое вброшенное говно? Я прям не знаю даже.
Конкретно этот скрин фанату не было смысла вбрасывать. А вот один хитрый анон явно нашел козла отпущения, на которого можно повесить собственные пляски.
можно мне узнать, откуда это?
из треда, который ты читаешь, когда не строишь из себя целочку
Конкретно этот скрин фанату не было смысла вбрасывать. А вот один хитрый анон явно нашел козла отпущения, на которого можно повесить собственные пляски.
Хз, на фаната больше похоже, тк он по жизни уебан и жирнотраль. Я пока не видел смысла ни в каких его действиях, например.
Так. Варианты:
1. Скрин вбросил анон (возможно, из руслита) и подставил фаната, чтобы за подставу ЧС его пидорнула Нигилиста.
2. Скрин бесцельно вбросил фанат.
3. ЧС нагло врет, и это правда ее запись, а теперь отнекивается, чтобы ее не считали тихой подсиралой.
4. Скрин вбросила Нигилиста, чтобы тонко намекнуть фанату, что он всех заебал.
Я за последний.
Так. Варианты:
1. Скрин вбросил анон (возможно, из руслита) и подставил фаната, чтобы за подставу ЧС его пидорнула Нигилиста.
2. Скрин бесцельно вбросил фанат.
3. ЧС нагло врет, и это правда ее запись, а теперь отнекивается, чтобы ее не считали тихой подсиралой.
4. Скрин вбросила Нигилиста, чтобы тонко намекнуть фанату, что он всех заебал.
Я за последний.
Первое маловероятно, тк непонятно зачем анону руслита подставлять фаната. Фаната в команде нет, все ники из их поста набора принадлежат реальным юзершам. Стремных виртов в рядах руслита не видно, по крайней мере, пока. Разве что он набежал с шизофазией в личку участнику.
Третье, имхо, тоже маловероятно. Во-первых стиль не ЧС, во-вторых не вижу смысла тайно подсирать фанату. Фанат такой тип, что его можно и нужно обсирать публично под аплодисменты.
Так что 2 или 4, имхо.
Нигилиста и вбросила скрин, имхо. Открыто она фаната не посылает, поэтому решила намекнуть + обратите внимание, что она постоянно уклоняется от ответа на вполне обычный вопрос о том, почему до сих пор терпит фаната.
Нигилист запостил болото, символ Руслита.
Анон пишет:можно мне узнать, откуда это?
из треда, который ты читаешь, когда не строишь из себя целочку
Пусть строит дальше, возбуждает же
Фанат такой тип, что его можно и нужно обсирать публично под аплодисменты.
Никого не нужно обсирать, вам все эти люди ничего не сделали.
И нет, я не фанат, не ЧС, не Нигилиста или как вы там их называете, а всего лишь прохожий анон.
Подставить фаната мог любой руслитовец, у которого пригорело от плясок в посте набора. Но фанат сам себя отлично подставляет без посторонней помощи, зачем было еще что-то делать?
Анон пишет:Фанат такой тип, что его можно и нужно обсирать публично под аплодисменты.
И нет, я не фанат, не ЧС, не Нигилиста или как вы там их называете, а всего лишь прохожий анон.
Фанат оскорбляет ветеранов, чувства верующих, кормит животных битым стеклом и пишет прон про детей. Все еще считаешь, что не нужно?
Если вы по каким-то причинам хотите продолжить общение, то я вас прошу зарегистрировать аккаунт здесь или где-нибудь еще, поскольку мне очень некомфортно вести беседу со значком анонима, как и публиковать свои ответы здесь.
ЧС боится анонов.
Если вы по каким-то причинам хотите продолжить общение, то я вас прошу зарегистрировать аккаунт здесь или где-нибудь еще, поскольку мне очень некомфортно вести беседу со значком анонима, как и публиковать свои ответы здесь.
ЧС боится анонов.
Хорошие девочки не говорят с незнакомцами.
фанат сам себя отлично подставляет без посторонней помощи, зачем было еще что-то делать?
Чтобы спровоцировать конфликт между НО и ЧС? Или между НО и фанатом. Если второе, то возможно это месть за пляску в заявках.
Анон пишет:Фанат такой тип, что его можно и нужно обсирать публично под аплодисменты.
И нет, я не фанат, не ЧС, не Нигилиста или как вы там их называете, а всего лишь прохожий анон.Фанат оскорбляет ветеранов, чувства верующих, кормит животных битым стеклом и пишет прон про детей. Все еще считаешь, что не нужно?
1. Местные аноны сами небось балуются фичками и похуже, про гомоеблю/некрофилию/etc.
2. Половина анонов на холиваре оскорбляют чувства верующих и забили болт на ветеранов
3. Про животных пиздеж 99%.
Вы ничем не лучше: оскорбляете незнакомых людей 50 страниц и считаете это нормой.
И нет, я не фанат, не ЧС, не Нигилиста или как вы там их называете, а всего лишь прохожий анон.Фанат оскорбляет ветеранов, чувства верующих, кормит животных битым стеклом и пишет прон про детей. Все еще считаешь, что не нужно?
1. Местные аноны сами небось балуются фичками и похуже, про гомоеблю/некрофилию/etc.
2. Половина анонов на холиваре оскорбляют чувства верующих и забили болт на ветеранов
3. Про животных пиздеж 99%.Вы ничем не лучше: оскорбляете незнакомых людей 50 страниц и считаете это нормой.
1. Гомоебля это норм, а за педофилический прон сажают. За педофилический прон с насилием и инцестом сажают еще быстрее.
2. Аноны оскорбляют чувства на своем огороженном анон-форуме, а фанат тралит в тематических группах. Считай, приходит к людям в дом и срет на ковер.
3. Пруфы?
4. Фанат хуже анонов. Он оскорбляет даже людей, которые ему нравятся.
Все, что говорил фанат, и про собачек, и про религию - жирный вброс и пиздеж, чтобы вызвать у анонов реакцию, видно же. И все его "шизоидные" тексты - тоже только для того, чтобы у анонов бомбило. Он сам хвалился, как тралил на фейках и собирал толпы разъяренного хомячья, так что с этим вруном все ясно. Не ведитесь на жирного траля, игнорируйте его, он только и ждет, чтобы его очередную "выходку" обсудили.
пишет прон про детей
Во-первых, единственное, что написал фанат, было безрейтинговым фичком про канаву, так что хватит наговаривать. Во-вторых, несколько предложений теорий о взаимоотношениях между литературными, несуществующими персонажами, причем теории канонически обоснованные, - не есть прон. А если ты усмотрел его, не перекладывай свои фантазии с больной головы на здоровую, маня.
Анон пишет:Спрашивал, почему он терпит фаната
Напиши ему в ВК, анон. Там он точно не сможет проигнорировать, имхо.
Может и проигнорировать, это же НО.
Считаю, что скрин с дневника ЧС реальный, т.к. "людишки... грязь..." - это у нее заевшая пластинка, уже давно. Очень-очень давно. Пишет она это на автомате.
Но только вы зря это выкладываете здесь. Она и так параноичка, щас ваще всё закроет.