Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Наверное, Рэй перед визитом сюда тщательно подготовилась и собрала армию хомячков.
Я думаю, все гораздо проще. Нет никаких хомячков. Она сама все это пишет.
Мнда. Забавно, что все истории про извращения в фике из вк - это выдумки школьницы. Откуда же она взяла подробности, чтобы так детально все описать? Сорри, аноны, просто я в недоумении - неюный уже анон, закрывающий рейтинг скромной R-кой, потому что надо чем-то рейтинг закрыть.
Совпадение?
Не знаю, что там с руслитовцами, а вот с твоей стороны это сейчас был очень тухлый вброс.
1135
чего ты укатываешься, овца? да, еврейские. очень хороший человек, хоботное.
Она сама все это пишет.
Нет, ты.
А почему ты решил, что она предстааитель золотой молодёжи? Она представитель скорее бухой и трахающейся с кем попало молодёжи.
Уж очень она развеселая. Чувствуется вседозволенность.
У нас в компании была сильно пьющая деваха. Говорила, что совершеннолетняя. Потом кто-то выяснил, что она еще школьница до 16. Все тогда знатно перестремались, но дальше нашей компашки инфа не разошлась.
Так, адекватные аноны, пойду-ка я временно отсюда, чего и вам советую. Пусть школьница(-ы) разлекаются тут между собой.
Уж очень она развеселая. Чувствуется вседозволенность.
Тебе бы не на холиворке, а в госдуме заседать или на лавочке.
Уж очень она развеселая.
верный признак развратницы и совратительницы. 105%.
Откуда же она взяла подробности, чтобы так детально все описать? Сорри, аноны, просто я в недоумении - неюный уже анон, закрывающий рейтинг скромной R-кой, потому что надо чем-то рейтинг закрыть.
Плюсмного, анон, плюсмного. Я тоже далеко не юный анон, но R из себя с трудом вытягиваю, и то за меня в мои фики чаще рейтинг другие дописывают. А с учётом того, что этой... сейчас 17, фик был написан в 15. Мне страшно думать, откуда всё это могло в 15 взяться.
Мне страшно думать, откуда всё это могло в 15 взяться.
у жидов обычно соображалка лучше работает, привыкни.
Я тоже далеко не юный анон, но R из себя с трудом вытягиваю, и то за меня в мои фики чаще рейтинг другие дописывают.
Так-то вообще нечем гордиться.
Так-то вообще нечем гордиться.
Большинство людей сексом занимаются и получают от него удовольствие, а не думают, как его детально описать.
Большинство людей сексом занимаются и получают от него удовольствие, а не думают, как его детально описать.
И гордятся тем, что не умеют?
Мне страшно думать, откуда всё это могло в 15 взяться.
Из интернета. Сейчас любой пиздец можно нагуглить во всех подробностях.
Еще в киосках продаются газетки со всякими секс-историями. Купи на пробу, гарантирую - дочитать не успеешь, как у тебя волосы превратятся в тентакли и попытаются уползти подалльше от этого)
Хорошо, ей 17. Было 15, когда она начала вести инстаграм. Но почему тогда её родители не задумываются, откуда у неё столько бухла на фотографиях?
Анон пишет:Какой потрясающий представитель нынешней золотой молодежи. Хамка, врунья, которая искренне считает, что ей все можно.
А почему ты решил, что она предстааитель золотой молодёжи? Она представитель скорее бухой и трахающейся с кем попало молодёжи.
с аска
Ты такая избалованная.
Сделав глоток старого доброго "Mo?t & Chandon", Полина безучастно взглянула на тускло подсвеченный экран ноутбука.
"Ты такая избалованная", - было написано в строчке "вопросы".
В ящике стола лежали пригласительные на "Бесов" (театр на Малой Бронной). На вешалке скромно висело платье от Prada. Билеты в Милан давно пылились где-то на верхней полке стеллажа - там, где Полина любовно хранила свои трофеи из путешествий: голландские домики, фарфоровые куклы, французские духи.
Полина тяжело вздохнула, подпирая ладонью подбородок.
И пошла на кухню, чтобы полакомиться двумя-тремя ложечками черной икры. Нежный сибас, швейцарский сыр, вителло тоннато - все это было давным-давно съедено.
Итого, кпитан-школоло не смог удержать в узде командных ебанашек и сам присоединился к пляскам паааадружки же.
А кто в команде еще имеет дурную славу?
Зачем Полина называет себя Апполинарией? В аске ещё спизданула, что это её имя по паспорту, потом допёрло, что выглядит полной дурой и поправилась.
как тебя зовут?
не поверишь, но апполинария
8 месяцев назад
"Аполлинария" пишется, бестолковый человек. Научись хотя бы имена писать без ошибок.
ммм, серьезно? а не хочешь в паспорт мой заглянуть и проверить, как мое имя пишется?
4 месяца назад
F.A.Q.
Рэй Солнце 1. Рэй - мой псевдоним. Настоящее имя - Полина. Мне безразлично, как именно вы ко мне обращаетесь.
4 месяца назад
Смотрю на её аск. Какую-то странную смесью Антохи Лашдена, Рики из Сотари, Вождя и Водолея напоминает. Богемная юность в Европе, тазики с красной икрой и неповторимый бердичевский дух...
Зачем Полина называет себя Апполинарией?
Это стандартное сокращение, тащем-то.
А в списках одноклассников она как Апполинария или как Полина?
Зачем Полина называет себя Апполинарией?
Литературнный псевдоним в честь любовницы Достоевского Аполлинарии Сусловой?
Богемная юность в Европе, тазики с красной икрой и неповторимый бердичевский дух...
богема - это когда в подвале с килькой, водкой и в тельняшке. красная икра и французское вино - это не богема, а именно что золотая молодежь.
А в списках одноклассников она как Апполинария или как Полина?
В оф. школьном списке, который анон нарыл, она Полина.
Анон пишет:Зачем Полина называет себя Апполинарией?
Литературнный псевдоним в честь любовницы Достоевского Аполлинарии Сусловой?
А почему она тогда требует, чтобы её "Апполинария" писалась с двумя п, а не с двумя л?