Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-21 03:09:49

Анон
MacintoshChrome 41.0.2272.89

Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.

Chelsea Smile
Нигилист Обсессивный

#1126 2015-06-02 15:25:07

Анон

Re: Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Про Дракулу она в блевнике не писала, а на Робеспьера шликает. Вангую расстёгивающих ремни аристократов 18 века. :trollface:

Но в команде историков ЧС нет, а в вомперах она есть. Надо им бросить заявку на Дракулу/Робеспьера.  :yeah:

#1127 2015-06-02 15:28:26

Анон

Анон, который читал влажные откровения фаната, не томи. Поделись, что помнишь.

#1128 2015-06-02 15:31:51

Анон

Про Дракулу она в блевнике не писала, а на Робеспьера шликает. Вангую расстёгивающих ремни аристократов 18 века. :trollface:

Но в команде историков ЧС нет, а в вомперах она есть. Надо им бросить заявку на Дракулу/Робеспьера.  :yeah:

В вомперах она номинально, а в историки ей просто пока не прислали личное приглашение с целованием ножек. :trollface:

"Не найдя ни одной девственницы в Европе 18 века, отчаявшийся Дракула находит последнего девственника-мужчину" :yeah:

#1129 2015-06-02 15:33:56

Анон

Фанат делит фейки с приятелем.

2015-05-24 в 01:56
Уклоняясь от бессмысленной болтовни-сразу к делу.Тебе не нравится,что я стал требовать фейков для пиара назад,хорошо.Я их отдам.Но своими фейками я даю пользоваться только партнерам.Мы таковыми не являемся,как ты успел заметить.Поэтому ты либо отдаешь мне их и сносишь своего,либо оплачиваешь по всем расценкам.
URL Дневник Профиль
2015-06-01 в 02:01
Комендант коцлагеря
****, Либо ты идешь нахуй, потому что 20 фейков стоят ровно нихуя, платить за такое малое количество я не собираюсь. Удалять фейка я не буду, потому что он уже неплохо распиарен, у меня не так много времени, чтобы тратить его на раскрутку еще одного. Нытье свое можешь глубоко себе в зад засунуть. Ной не ной, а мне насрать. Тебе все ясно, уебок?
URL Дневник Профиль
2015-05-24 в 02:08
А ты не охуел,дружочек,не?))Ты появился из ниоткуда и звать тебя никак.Только и можешь,что наживаться на чужих фейках за 80 рублей.Ты понимаешь,что это кидалово,что так нельзя?
2015-06-01 в 02:55
Комендант коцлагеря
Остуди жопу, пидорнутая обиженка. Не тебе диктовать, что мне можно, а что нельзя, и тебя не касается, на чем я там наживаюсь. Ищи лохов в другом месте, потому что нужно быть полным дебилом, чтобы платить цену, которую ты заломил, за такое ничтожное количество фейков.
2015-05-24 в 03:01
Ну и пиарь свои фейки без моей помощи,хуйло.Можешь считать,что все уже знают,что с тобой никаких дел иметь нельзя.Ты еще услышишь обо мне.

#1130 2015-06-02 15:34:50

Анон

"Не найдя ни одной девственницы в Европе 18 века, отчаявшийся Дракула находит последнего девственника-мужчину" :yeah:

Что ты наделал, анон, я же теперь хочу это зачитать  :lol:

#1131 2015-06-02 15:37:47

Анон

Спасибо, анончик.  :timid: А что фанат про беон писал?

#1132 2015-06-02 15:38:04

Анон

Анон пишет:

Дай же адрес его блевничка, мне для дела надо. Или не хочешь палить?

#1133 2015-06-02 15:39:17

Анон

Анон пишет:

Почему я должен делиться с тобой едой?

#1134 2015-06-02 15:41:27

Анон

Анон пишет:

http://schweiger175.diary.ru/ Я другой анон, если что. :teeth:

#1135 2015-06-02 15:42:28

Анон

Анон пишет:

http://schweiger175.diary.ru/ Я другой анон, если что.

Он сейчас сидит на другом блевнике.

#1136 2015-06-02 15:45:29

Анон

Анон не понял, чо за фейки? Чем они торгуются?  :dontknow:

#1137 2015-06-02 15:47:29

Анон

Анон пишет:

Дракула находит последнего девственника-мужчину

и рвёт ему жопу.

#1138 2015-06-02 16:06:53

Анон

Может, через Нигилисту прямо у фаната спросить? И насчет блевника, и насчет

Анон пишет:

Чем они торгуются?

#1139 2015-06-02 16:07:47

Анон

2015-05-24 в 01:56
Уклоняясь от бессмысленной болтовни-сразу к делу.Тебе не нравится,что я стал требовать фейков для пиара назад,хорошо.Я их отдам.Но своими фейками я даю пользоваться только партнерам.Мы таковыми не являемся,как ты успел заметить.Поэтому ты либо отдаешь мне их и сносишь своего,либо оплачиваешь по всем расценкам.
URL Дневник Профиль
2015-06-01 в 02:01
Комендант коцлагеря
****, Либо ты идешь нахуй, потому что 20 фейков стоят ровно нихуя, платить за такое малое количество я не собираюсь. Удалять фейка я не буду, потому что он уже неплохо распиарен, у меня не так много времени, чтобы тратить его на раскрутку еще одного. Нытье свое можешь глубоко себе в зад засунуть. Ной не ной, а мне насрать. Тебе все ясно, уебок?
URL Дневник Профиль
2015-05-24 в 02:08
А ты не охуел,дружочек,не?))Ты появился из ниоткуда и звать тебя никак.Только и можешь,что наживаться на чужих фейках за 80 рублей.Ты понимаешь,что это кидалово,что так нельзя?
2015-06-01 в 02:55
Комендант коцлагеря
Остуди жопу, пидорнутая обиженка. Не тебе диктовать, что мне можно, а что нельзя, и тебя не касается, на чем я там наживаюсь. Ищи лохов в другом месте, потому что нужно быть полным дебилом, чтобы платить цену, которую ты заломил, за такое ничтожное количество фейков.
2015-05-24 в 03:01
Ну и пиарь свои фейки без моей помощи,хуйло.Можешь считать,что все уже знают,что с тобой никаких дел иметь нельзя.Ты еще услышишь обо мне.

Сдаётся мне, ты пиздишь. 1- кому нужны фейки на дайри?, 2- что за хуйня с датами? 3- юзера "Комендант коцлагеря" на дайри нет и не было. Ты нам свою с ним переписку из аськи цитируешь?

#1140 2015-06-02 16:10:50

Анон

Анон в аскаче спросил у фаната про фейки и блевник, ждем ответа.

#1141 2015-06-02 16:14:23

Анон

Анон не понял, чо за фейки? Чем они торгуются?  :dontknow:

Торгуются обычно фейками втентакле. Это пустые зарегеные аккаунты, используются для всяческих накруток.

Анон в аскаче спросил у фаната про фейки и блевник, ждем ответа.

Ты думаешь, говно тебе ответит что-то полезное? С говном не разговаривают, а смывают в унитаз.

#1142 2015-06-02 16:24:54

Анон

Очередной вброс, короче.  :facepalm:

Анон: Что за хуйня на холиварке? Там цитаты из твоей днявки или нет?
Фанат: Анон вбрасывает, причем вбрасывает бездумно, а вы и рады вестись. Неужели вас, наивных долбоебов, даже не смутило, что скринов у него нет, а якобы скопированный из дневника текст есть?

#1143 2015-06-02 16:43:54

Анон

Нашли кого спросить, запиздевшегося ссыкушника. Неважно, откуда взята переписка, но она может быть реальной, а фанат мог и напиздеть про вброс, чтобы не узнали о его делишках с фейками, накрутками и прочим говном.

#1144 2015-06-02 16:45:34

Анон

Нашли кого спросить, запиздевшегося ссыкушника. Неважно, откуда взята переписка, но она может быть реальной, а фанат мог и напиздеть про вброс, чтобы не узнали о его делишках с фейками, накрутками и прочим говном.

С одной стороны ты прав, а с другой даты в переписке очстранные. И ссылкой на блевник анон не хочет делиться.

#1145 2015-06-02 16:50:23

Анон

Анон пишет:

С одной стороны ты прав, а с другой даты в переписке очстранные. И ссылкой на блевник анон не хочет делиться.

Анон предполагает, что переписка не из днявки, а из-за привата какого-нибудь. Скорее всего крыса-кун сливает.

#1146 2015-06-02 16:53:46

Анон

Анон пишет:

Анон предполагает, что переписка не из днявки, а из-за привата какого-нибудь. Скорее всего крыса-кун сливает.

Из лички ВК, скорее всего. Стиль общения точно фанатский.

#1147 2015-06-02 17:01:56

Анон

Скорее всего крыса-кун сливает.

Нигилист наверное и сливает.

#1148 2015-06-02 17:04:00

Анон

Анон пишет:

а фанат мог и напиздеть про вброс, чтобы не узнали о его делишках с фейками, накрутками и прочим говном.

Так он же вроде сам писал на аске, какой он охуенный траль и как его фейки здорово собирают хомячье.

Анон пишет:

Нигилист наверное и сливает.

Вряд ли Нигилист, фанат бы не стал с ним в своей обычной манере хамла разговаривать. Скорее бы сам все свои фейки ему отдал.

#1149 2015-06-02 17:07:06

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Нигилист, фанат бы не стал с ним в своей обычной манере хамла разговаривать. Скорее бы сам все свои фейки ему отдал.

Фанат и не стал бы? Он Нигилиста ущербным называл, говорил, что тот не добьется ничего. Он даже когда приходит с "любовью добром радугой", все равно умудряется нахамить.

#1150 2015-06-02 17:10:19

Анон

Если диалог слил Нигилист, то возникает вопрос зачем ему фейки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума