Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Про Дракулу она в блевнике не писала, а на Робеспьера шликает. Вангую расстёгивающих ремни аристократов 18 века.
Но в команде историков ЧС нет, а в вомперах она есть. Надо им бросить заявку на Дракулу/Робеспьера.
Анон, который читал влажные откровения фаната, не томи. Поделись, что помнишь.
Про Дракулу она в блевнике не писала, а на Робеспьера шликает. Вангую расстёгивающих ремни аристократов 18 века.
Но в команде историков ЧС нет, а в вомперах она есть. Надо им бросить заявку на Дракулу/Робеспьера.
В вомперах она номинально, а в историки ей просто пока не прислали личное приглашение с целованием ножек.
"Не найдя ни одной девственницы в Европе 18 века, отчаявшийся Дракула находит последнего девственника-мужчину"
Фанат делит фейки с приятелем.
2015-05-24 в 01:56
Уклоняясь от бессмысленной болтовни-сразу к делу.Тебе не нравится,что я стал требовать фейков для пиара назад,хорошо.Я их отдам.Но своими фейками я даю пользоваться только партнерам.Мы таковыми не являемся,как ты успел заметить.Поэтому ты либо отдаешь мне их и сносишь своего,либо оплачиваешь по всем расценкам.
URL Дневник Профиль
2015-06-01 в 02:01
Комендант коцлагеря
****, Либо ты идешь нахуй, потому что 20 фейков стоят ровно нихуя, платить за такое малое количество я не собираюсь. Удалять фейка я не буду, потому что он уже неплохо распиарен, у меня не так много времени, чтобы тратить его на раскрутку еще одного. Нытье свое можешь глубоко себе в зад засунуть. Ной не ной, а мне насрать. Тебе все ясно, уебок?
URL Дневник Профиль
2015-05-24 в 02:08
А ты не охуел,дружочек,не?))Ты появился из ниоткуда и звать тебя никак.Только и можешь,что наживаться на чужих фейках за 80 рублей.Ты понимаешь,что это кидалово,что так нельзя?
2015-06-01 в 02:55
Комендант коцлагеря
Остуди жопу, пидорнутая обиженка. Не тебе диктовать, что мне можно, а что нельзя, и тебя не касается, на чем я там наживаюсь. Ищи лохов в другом месте, потому что нужно быть полным дебилом, чтобы платить цену, которую ты заломил, за такое ничтожное количество фейков.
2015-05-24 в 03:01
Ну и пиарь свои фейки без моей помощи,хуйло.Можешь считать,что все уже знают,что с тобой никаких дел иметь нельзя.Ты еще услышишь обо мне.
"Не найдя ни одной девственницы в Европе 18 века, отчаявшийся Дракула находит последнего девственника-мужчину"
Что ты наделал, анон, я же теперь хочу это зачитать
Спасибо, анончик. А что фанат про беон писал?
Дай же адрес его блевничка, мне для дела надо. Или не хочешь палить?
Почему я должен делиться с тобой едой?
Анон пишет:Фанат делит фейки с приятелем.
http://schweiger175.diary.ru/ Я другой анон, если что.
http://schweiger175.diary.ru/ Я другой анон, если что.
Он сейчас сидит на другом блевнике.
Анон не понял, чо за фейки? Чем они торгуются?
Дракула находит последнего девственника-мужчину
и рвёт ему жопу.
Может, через Нигилисту прямо у фаната спросить? И насчет блевника, и насчет
Чем они торгуются?
2015-05-24 в 01:56
Уклоняясь от бессмысленной болтовни-сразу к делу.Тебе не нравится,что я стал требовать фейков для пиара назад,хорошо.Я их отдам.Но своими фейками я даю пользоваться только партнерам.Мы таковыми не являемся,как ты успел заметить.Поэтому ты либо отдаешь мне их и сносишь своего,либо оплачиваешь по всем расценкам.
URL Дневник Профиль
2015-06-01 в 02:01
Комендант коцлагеря
****, Либо ты идешь нахуй, потому что 20 фейков стоят ровно нихуя, платить за такое малое количество я не собираюсь. Удалять фейка я не буду, потому что он уже неплохо распиарен, у меня не так много времени, чтобы тратить его на раскрутку еще одного. Нытье свое можешь глубоко себе в зад засунуть. Ной не ной, а мне насрать. Тебе все ясно, уебок?
URL Дневник Профиль
2015-05-24 в 02:08
А ты не охуел,дружочек,не?))Ты появился из ниоткуда и звать тебя никак.Только и можешь,что наживаться на чужих фейках за 80 рублей.Ты понимаешь,что это кидалово,что так нельзя?
2015-06-01 в 02:55
Комендант коцлагеря
Остуди жопу, пидорнутая обиженка. Не тебе диктовать, что мне можно, а что нельзя, и тебя не касается, на чем я там наживаюсь. Ищи лохов в другом месте, потому что нужно быть полным дебилом, чтобы платить цену, которую ты заломил, за такое ничтожное количество фейков.
2015-05-24 в 03:01
Ну и пиарь свои фейки без моей помощи,хуйло.Можешь считать,что все уже знают,что с тобой никаких дел иметь нельзя.Ты еще услышишь обо мне.
Сдаётся мне, ты пиздишь. 1- кому нужны фейки на дайри?, 2- что за хуйня с датами? 3- юзера "Комендант коцлагеря" на дайри нет и не было. Ты нам свою с ним переписку из аськи цитируешь?
Анон в аскаче спросил у фаната про фейки и блевник, ждем ответа.
Анон не понял, чо за фейки? Чем они торгуются?
Торгуются обычно фейками втентакле. Это пустые зарегеные аккаунты, используются для всяческих накруток.
Анон в аскаче спросил у фаната про фейки и блевник, ждем ответа.
Ты думаешь, говно тебе ответит что-то полезное? С говном не разговаривают, а смывают в унитаз.
Очередной вброс, короче.
Анон: Что за хуйня на холиварке? Там цитаты из твоей днявки или нет?
Фанат: Анон вбрасывает, причем вбрасывает бездумно, а вы и рады вестись. Неужели вас, наивных долбоебов, даже не смутило, что скринов у него нет, а якобы скопированный из дневника текст есть?
Нашли кого спросить, запиздевшегося ссыкушника. Неважно, откуда взята переписка, но она может быть реальной, а фанат мог и напиздеть про вброс, чтобы не узнали о его делишках с фейками, накрутками и прочим говном.
Нашли кого спросить, запиздевшегося ссыкушника. Неважно, откуда взята переписка, но она может быть реальной, а фанат мог и напиздеть про вброс, чтобы не узнали о его делишках с фейками, накрутками и прочим говном.
С одной стороны ты прав, а с другой даты в переписке очстранные. И ссылкой на блевник анон не хочет делиться.
С одной стороны ты прав, а с другой даты в переписке очстранные. И ссылкой на блевник анон не хочет делиться.
Анон предполагает, что переписка не из днявки, а из-за привата какого-нибудь. Скорее всего крыса-кун сливает.
Анон пишет:С одной стороны ты прав, а с другой даты в переписке очстранные. И ссылкой на блевник анон не хочет делиться.
Анон предполагает, что переписка не из днявки, а из-за привата какого-нибудь. Скорее всего крыса-кун сливает.
Из лички ВК, скорее всего. Стиль общения точно фанатский.
Скорее всего крыса-кун сливает.
Нигилист наверное и сливает.
а фанат мог и напиздеть про вброс, чтобы не узнали о его делишках с фейками, накрутками и прочим говном.
Так он же вроде сам писал на аске, какой он охуенный траль и как его фейки здорово собирают хомячье.
Нигилист наверное и сливает.
Вряд ли Нигилист, фанат бы не стал с ним в своей обычной манере хамла разговаривать. Скорее бы сам все свои фейки ему отдал.
Вряд ли Нигилист, фанат бы не стал с ним в своей обычной манере хамла разговаривать. Скорее бы сам все свои фейки ему отдал.
Фанат и не стал бы? Он Нигилиста ущербным называл, говорил, что тот не добьется ничего. Он даже когда приходит с "любовью добром радугой", все равно умудряется нахамить.
Если диалог слил Нигилист, то возникает вопрос зачем ему фейки.