Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Аргументы Нигилисты читаются как
1) Моё мнение зависит от фазы луны.
2) Я пишу разную хуйню в разных местах.
3) Ты дурак.
Анон: зачем ветеранов унижал? какой профит с этого? тем более если были последствия в виде
Фанат: Головушкой подумать не хочешь, прежде чем такие вопросы задавать? Все же крайне элементарно.
Анон: ну не знаю. мб фашист?
Фанат: Лол, причем здесь фашист, ты определенно не хочешь даже попытаться думать самостоятельно. Я использовал ветеранов, потому что на это велось огромное скопление агрессивных доверчивых долбоебов.
Какие ветераны, о чем они вообще?
НО в блевничке писал, что она бигендер.
НО в блевничке писал, что она бигендер.
Бигендер ощущает себя то мужчиной, то женщиной, независимо от физического пола.
И в какие моменты она ощущает себя женщиной? Когда к ней катит яйца фанат?
Анон: зачем ветеранов унижал? какой профит с этого? тем более если были последствия в виде
Фанат: Головушкой подумать не хочешь, прежде чем такие вопросы задавать? Все же крайне элементарно.
Анон: ну не знаю. мб фашист?
Фанат: Лол, причем здесь фашист, ты определенно не хочешь даже попытаться думать самостоятельно. Я использовал ветеранов, потому что на это велось огромное скопление агрессивных доверчивых долбоебов.Какие ветераны, о чем они вообще?
Ветераны ФБ.
Аноны, у рэй в днявке есть что-то интересное?
инсайд.
Гость
что за пляска в заявках у руслита?Гость
это литературный салон-с, беседы ителлектуалов-сГость
ох уж эти интеллектуалы! То в рояль насрут, то блеванут фуа-гра
Анончики, что если в следущие выкладки руслитовцев с их традиционным нон/дабконом прибегут ебанутые сджвешки? Анон полуркал по соседним темам и понял, что они против эротизации насилия (и асуждают тех, кто на него дрочит), а наши авторессы ей и озабочены. Надо только выучить фразы вроде "токсические отношения", "популяризация абьюза", "нормализвция изнасилований" и махать белым плащем посильнее.
Анону жаль, что фандом "Бесов" начался с ЧС и НО
фанат вернулся.
Анону жаль, что фандом "Бесов" начался с ЧС и НО
может,появятся потом и годные авторы.
Фанат: Вы когдaнить разъeбoшивали мясo киркoй? Если ебoшить другoй стороной, то как тупым топoром. Этo наивысшиe страдaния. Дробить кoсти. Или снять кoжу, как колготки с ног. Пояс прорезать, чтоб схватить за края.
Петенька: Ни первого, ни второго никогда не делал.
Нигилиста скоро доиграется с этим ебанатом.
Да что такое ничтожество может сделать? Это он на аске опасный психопат, а при встрече в реале обоссытся от страха.
фанат вернулся.
Анон пишет:Анону жаль, что фандом "Бесов" начался с ЧС и НО
Если самому нифига не делать для фандома и плотно сидеть на жопе, появится только гемморой.
ЧС сменила имя, но старая слава осталась.
Да что такое ничтожество может сделать? Это он на аске опасный психопат, а при встрече в реале обоссытся от страха.
Так ведь и Нигилист слизень беспозвоночный и мямля. Почитай его ответы
Вы уж простите
Не препятствую
простите, но тему развить не смогу
С животными уже перебор, как мне кажется
убожества нашли друг друга
убожества нашли друг друга
Не скажи, анон. У Нигилисты хотя бы есть амбиции, образование и какая-то социальная жизнь. А у фаната полный набор отщепенца: жалость к себе любимому, ненависть ко всему живому, и родители виноваты, что он птушник-нищеброд. С галоперидолом тут опоздание лет на двадцать.
Анон пишет:Анону жаль, что фандом "Бесов" начался с ЧС и НО
Если самому нифига не делать для фандома и плотно сидеть на жопе, появится только гемморой.
А нетленки свои про канавы ты стоя дрочи строчишь?
ЧС сменила имя, но старая слава осталась.
И как мы назовём "Белый якобинец"? БЯ? "Бледный засранец"?
Не забываем, аноны, что у него с головой не всё в порядке. Обычно у поехавших в момент опасности атрофируется чувство страха, поэтому ссыкливый поехавший хуже, чем какой-либо другой поехавший.
Как думаете, он напиздел про собачек или нет?
ЧС
05:52
Имена ничего не значат; человек способен стать чем угодно.
Если человек говно,будет только говном как ни назовись.
Анон пишет:Да что такое ничтожество может сделать? Это он на аске опасный психопат, а при встрече в реале обоссытся от страха.
Не забываем, аноны, что у него с головой не всё в порядке. Обычно у поехавших в момент опасности атрофируется чувство страха, поэтому ссыкливый поехавший хуже, чем какой-либо другой поехавший.
Фанат перессался, когда его в интернетах сдеанонил квасной потреот из далекого Мухосранска. Ты представь, что с ним сделается от одной мысли, что его за издевательством над животными застанет двухметровый мужик, выгуливающий питбуля. Имхо, влажные фантазии фаната. И про собачек, и про тян.
Фанат: Прост шел сегодня в дождь по дороге, машины зaбрызгивала мeня специально, я был вeсь мокрый и в грязи. Хохотали даже дети в машинах: "смотри как я ща этого пидора!"Даже по встречке обдавали меня грязью, нарушая правила езды ради наслаждения мoими страданиями. Каждый водитель ненавидел меня.
Нигилиста: Да, это действительно скверная ситуация.
Фанат: Даже бездомных собачек жалеют, а меня каждый водитель норовит обрызгать грязью. Событие в мае важное было, я забыл с вами о нем. Русский скот радовался, что их распидорасило 60.000.000 насмерть. И где благодарность, спрашиваю я? На распечатку и угрозу штрафа - ответил мент. Даже он меня ненавидел.
Нигилиста: Несправедливости много, к сожалению, и я вас понимаю.
Какой же фанат всё-таки жалкий.
А нетленки свои про канавы ты стоя дрочи строчишь?
А чо, анон с жопой не прав? Ты можешь себе представить тексты НО в нормальном фандоме, где есть конкуренция между райтерами?
А анон думает, что может и не напиздел. Такое ссыкло и ничтожество вполне могло отыгрываться на собачках, тем более, бездомных.
Анон пишет:Как думаете, он напиздел про собачек или нет?
А анон думает, что может и не напиздел. Такое ссыкло и ничтожество вполне могло отыгрываться на собачках, тем более, бездомных.
Бездомная собачка вполне может откусить яйца, если у догхантера нет хорошей пневматики. У фаната ее явно нет, тк птушник-нищеброд.