Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
если что-то напишут, то, значит, они рабы анонов, азаза прогнулись лолки
Если по заявкам будут писать новые авторы, которые небесогоны, то с чего это они рабы? Мне например хочется читать летом фики по руслиту, но не про сношаемого в канавах Петрушу.
Если по заявкам будут писать новые авторы, которые небесогоны, то с чего это они рабы? Мне например хочется читать летом фики по руслиту, но не про сношаемого в канавах Петрушу.
После срача в треде заявок от них все небесогонские авторы разбегутся, ибо нафиг надо. А летом мы будем читать на инсайде батхерт анонов, которые разогнали авторов своими плясками.
Анон пишет:Чтобы показать анонам, что в треде пляшет не он, естесна.
А кто?
Фанат.
Я бы посмотрел на их пост с заявками в комсоо
После срача в треде заявок от них все небесогонские авторы разбегутся, ибо нафиг надо. А летом мы будем читать на инсайде батхерт анонов, которые разогнали авторов своими плясками.
Из новеньких у них четыре рыбодебила, которые не умеют ни писать ни рисовать - их Челси заманила в команду Руслита, только потому что они хвалили их высеры. И ещё трое которые нигде не светились раньше, врядли очень продуктивные авторы.
Из новеньких у них четыре рыбодебила, которые не умеют ни писать ни рисовать - их Челси заманила в команду Руслита, только потому что они хвалили их высеры. И ещё трое которые нигде не светились раньше, врядли очень продуктивные авторы.
Петенька тоже до зимы нигде не светился, а текстов натащил и летом натащит, вангую.
С чего ты взял, что это он пляшет?
Вы как первый раз в интернетах. Очевидно, что Нигилиста придумала себе вирта-фаната, чтобы на летней ФБ спихивать на него все пляски в тредах. И писать вшивую пвп графомань про канавы.
какая помойка у Нигилисты на аске
Да, я не публикую ваш треп между собой. Пиздуйте с ним на холиварню.
Нигилиста анально отгородилась на аске.
Да, я не публикую ваш треп между собой. Пиздуйте с ним на холиварню.
Как будто ей там обычно вопросы о смысле жизни задают.
А Петенька не треяет времени с дипломом, а четыре записи подряд настрочил в командное сообщество
А Петенька не треяет времени с дипломом, а четыре записи подряд настрочил в командное сообщество
Анон, поделись скринами.
>кококо
Краткое изложение этого треда.
Посвящение:
Нигилисте.Примечания автора:
Никто не догадался до этого кроме меня.
Анон
https://ficbook.net/readfic/3242468
https://ficbook.net/readfic/3242446
Добавь туда и драббл про фаната.
>кококо
Краткое изложение этого треда.
И тебе привет, жирный двачетраль. Нигилисту в рот ебали
Не вдупляю: если фанат реально существует, то он должен быть жирной яойщицей же. Почему страшный мужик на фото ВК?
Все удалено. :(
Потому что он и есть страшный психованный мужик-шизофреник? Ты на писанину его посмотри, про бородатых теток и антресоли. Проблемы с головой на лицо. Нормальный человек такое ну никак не сочинит.
Фанат: Ты тут никто, чтобы она тебе показывала фанфики раньше времени. Усек, уебoк? То же самое касается остальных анонов.
НО: Прекратить ругань у меня в аске. Это я к обеим сторонам обращаюсь.
Нигилиста затыкает псину.
У Нигилисты болевая точка - её женский пол.
В аске анон пошутил над её женской непоследовательностью - она сразу удалила ответы про это.
У Нигилисты болевая точка - её женский пол.
В аске анон пошутил над её женской непоследовательностью - она сразу удалила ответы про это.
Она удалила почти все вопросы, которые ей задавали аноны. И вопросы, где жирный двачетраль хамил анонам, тоже удалила.
Анон пишет:У Нигилисты болевая точка - её женский пол.
В аске анон пошутил над её женской непоследовательностью - она сразу удалила ответы про это.Она удалила почти все вопросы, которые ей задавали аноны. И вопросы, где жирный двачетраль хамил анонам, тоже удалила.
Значит, надо дальше её тыкать в женскость, если будет отвечать то она не дайригендер, а если не будет...
Удаленные ответы Нигилисты.
Быстрофикс: http://uploads.ru/hVZH6.jpg