Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Аноны, откуда инфа, что фанат православный?
Это вроде шутка йумора была, не?
Chelsea Smile
Я не знаю, может, это у меня какое-то извращенное понимание пределов допустимого и недопустимого в сетевом общении, но команда, на мой взгляд, поступила очень непорядочно.
знаток сетевой этики
@
из руслита
Нигилист Обсессивный
Не буду говорить, что ситуация со статьей хороша, однако же автора статьи можно было выгнать тихо и без лишнего шума. Особенно без извинения перед инсайдом от лица всей команды, потому что, во-первых, не команда писала статью (а писавший ее человек уже извинился выше), во-вторых, извиняться перед инсайдом это как подстраиваться под вкусы неизвестных тебе прохожих людей, которые в общем-то ничего не решают и никакого отношения к тебе не имеют.
Петян, ты удивишся, но на инсайде обычно пасутся не прохожие, а такие же участники битвы как ты. Извиняться за ебанашку=подстраиваться под вкусы этапять! Жги дальше.
Chelsea Smile
Shaidis, возможно, я в самом деле не знаю каких-то ключевых подробностей дела, но в комчате было обращение капитана команды к инсайду, и, на мой субъективный взгляд, оно само по себе весьма тошнотворно.
Chelsea Smile
Shaidis, возможно, я в самом деле не знаю каких-то ключевых подробностей дела, но в комчате было обращение капитана команды к инсайду, и, на мой субъективный взгляд, оно само по себе весьма смотрится весьма некрасиво. Их право, впрочем.
Кто-то подтирает комменты задним числом какая-то смелая Челся, чистый и открытый человечек, котораябыникагда.
Анон случайно пересекся с фанатом во фконтактике и может сказать, что он холуй почище НО - ещё более трусливый, с разъебанной в хлам психикой, навязчивой паранойей и тягой пресмыкаться (он любит повторять, что признает над собой полную и безоговорочную волю НО). Анон сейчас подождет ещё больших отжигов от него и сольет, что он там пишет.
возможно, я в самом деле не знаю каких-то ключевых подробностей дела
лол, возможно
Анон случайно пересекся с фанатом во фконтактике и может сказать, что он холуй почище НО - ещё более трусливый, с разъебанной в хлам психикой, навязчивой паранойей и тягой пресмыкаться (он любит повторять, что признает над собой полную и безоговорочную волю НО). Анон сейчас подождет ещё больших отжигов от него и сольет, что он там пишет.
А поподробнее можно? А то аноны чот уже начинают думать, что инфа про фаната это очередной вброс.
А поподробнее можно? А то аноны чот уже начинают думать, что инфа про фаната это очередной вброс.
Ты прям как маленький, анон. Конечно вброс, что там две недели было узнавать? Подробности интимной переписки с НО?
Chelsea Smile
Daimos K., Нигилист Обсессивный, негативную реакцию с моей стороны вызвал именно факт устроения публичной порки участника в совокупности с той дьявольски серьезной миной, с которой все это проделывалось. Какие-то тридцатые годы прошлого века - доносы, товарищеский суд, слава КПСС, товарищу Сталину слава.
КПСС? Нет, ВКП(б). А при товарище Сталине наша нежная диванная анархистка молчала бы в тряпочку.
КПСС? Нет, ВКП(б). А при товарище Сталине наша нежная диванная анархистка молчала бы в тряпочку.
Инфа к размышлению: Челси вчера в комчате той самой команды дружески посоветовали прикрыть запись под список лиц, подозрительных на крысокунство из днявки, чтобы поймать за руку и пресечь. Для меня запись теперь закрыта, а для тебя нет. Делай выводы.
Инфа к размышлению: Челси вчера в комчате той самой команды дружески посоветовали прикрыть запись под список лиц, подозрительных на крысокунство из днявки, чтобы поймать за руку и пресечь. Для меня запись теперь закрыта, а для тебя нет. Делай выводы.
Ох насмешил. Я думал, она просто кнопку редактирования записи мастурбирует от безысходности. Гуманитарии такие гуманитарии.
Гуманитарии такие гуманитарии.
А причем тут гуманитарии? Ты сам-то кто, американский физик-ядерщик, автор программы Аполлон?
Гуманитарии такие гуманитарии.
А причем тут гуманитарии? Ты сам-то кто, американский физик-ядерщик, автор программы Аполлон?
Судя по лексике, там самое большое пара курсов техникума имела место.
А чо Smelly Pile дняфку свою теперь тиранит? Семь записей в один день.
А чо Smelly Pile дняфку свою теперь тиранит? Семь записей в один день.
Черновики в блевничке разобрала небось.
А Петенька наоборот почти не пишет в дневник.
А Петенька наоборот почти не пишет в дневник.
Петенька пишет в аск. Что там с идеей анонов позвонить ему? Он вроде был не против?
Почему Петенька вообще стал так усиленно сидеть на аске?
Почему Петенька вообще стал так усиленно сидеть на аске?
Его там теперь спрашивают, вот он и пишет. Слава, чо.
Фото фаната (предположительно, еще проверяю):
▼Скрытый текст⬍
Пруфы, что это он? Фанат слишком ссыклив, чтобы постить фотге онлайн, имхо.
▼Скрытый текст⬍
Какой симпатяга!
Нигилиста вирту даже страницу вконташе создала
У фаната правда шизофазия?
У фаната правда шизофазия?
Он гамло-истеричка.
А у ЧС есть аск? Я б хотел стать её...кхе-кхе...фанатом Все фики её прочитал, между прочем.