Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-21 03:09:49

Анон
MacintoshChrome 41.0.2272.89

Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.

Chelsea Smile
Нигилист Обсессивный

#1001 2015-05-18 05:24:39

Анон

Re: Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Аноны, откуда инфа, что фанат православный?

Это вроде шутка йумора была, не?

#1002 2015-05-18 12:15:35

Анон

Chelsea Smile
Я не знаю, может, это у меня какое-то извращенное понимание пределов допустимого и недопустимого в сетевом общении, но команда, на мой взгляд, поступила очень непорядочно.

знаток сетевой этики
@
из руслита :yeah:

#1003 2015-05-18 12:24:40

Анон

Нигилист Обсессивный
Не буду говорить, что ситуация со статьей хороша, однако же автора статьи можно было выгнать тихо и без лишнего шума. Особенно без извинения перед инсайдом от лица всей команды, потому что, во-первых, не команда писала статью (а писавший ее человек уже извинился выше), во-вторых, извиняться перед инсайдом это как подстраиваться под вкусы неизвестных тебе прохожих людей, которые в общем-то ничего не решают и никакого отношения к тебе не имеют.

Петян, ты удивишся, но на инсайде обычно пасутся не прохожие, а такие же участники битвы как ты. :trollface: Извиняться за ебанашку=подстраиваться под вкусы этапять! Жги дальше.

#1004 2015-05-18 12:50:37

Анон

Chelsea Smile
Shaidis, возможно, я в самом деле не знаю каких-то ключевых подробностей дела, но в комчате было обращение капитана команды к инсайду, и, на мой субъективный взгляд, оно само по себе весьма тошнотворно.

Chelsea Smile
Shaidis, возможно, я в самом деле не знаю каких-то ключевых подробностей дела, но в комчате было обращение капитана команды к инсайду, и, на мой субъективный взгляд, оно само по себе весьма смотрится весьма некрасиво. Их право, впрочем.

Кто-то подтирает комменты задним числом :trollface: какая-то смелая Челся, чистый и открытый человечек, котораябыникагда.

#1005 2015-05-18 13:57:11

Анон

Анон случайно пересекся с фанатом во фконтактике и может сказать, что он холуй почище НО - ещё более трусливый, с разъебанной в хлам психикой, навязчивой паранойей и тягой пресмыкаться (он любит повторять, что признает над собой полную и безоговорочную волю НО). Анон сейчас подождет ещё больших отжигов от него и сольет, что он там пишет.

#1006 2015-05-18 14:43:21

Анон

возможно, я в самом деле не знаю каких-то ключевых подробностей дела

лол, возможно :facepalm: :lol:

#1007 2015-05-18 17:15:00

Анон

Анон случайно пересекся с фанатом во фконтактике и может сказать, что он холуй почище НО - ещё более трусливый, с разъебанной в хлам психикой, навязчивой паранойей и тягой пресмыкаться (он любит повторять, что признает над собой полную и безоговорочную волю НО). Анон сейчас подождет ещё больших отжигов от него и сольет, что он там пишет.

А поподробнее можно? А то аноны чот уже начинают думать, что инфа про фаната это очередной вброс.

#1008 2015-05-18 18:14:13

Анон

А поподробнее можно? А то аноны чот уже начинают думать, что инфа про фаната это очередной вброс.

Ты прям как маленький, анон. Конечно вброс, что там две недели было узнавать? Подробности интимной переписки с НО?

#1009 2015-05-18 19:04:20

Анон

Chelsea Smile

Daimos K., Нигилист Обсессивный, негативную реакцию с моей стороны вызвал именно факт устроения публичной порки участника в совокупности с той дьявольски серьезной миной, с которой все это проделывалось. Какие-то тридцатые годы прошлого века - доносы, товарищеский суд, слава КПСС, товарищу Сталину слава.

КПСС? Нет, ВКП(б). А при товарище Сталине наша нежная диванная анархистка молчала бы в тряпочку. :girly:

#1010 2015-05-18 19:29:27

Анон

КПСС? Нет, ВКП(б). А при товарище Сталине наша нежная диванная анархистка молчала бы в тряпочку. :girly:

Инфа к размышлению: Челси вчера в комчате той самой команды дружески посоветовали прикрыть запись под список лиц, подозрительных на крысокунство из днявки, чтобы поймать за руку и пресечь. Для меня запись теперь закрыта, а для тебя нет. Делай выводы. :trollface:

#1011 2015-05-18 19:44:29

Анон

Инфа к размышлению: Челси вчера в комчате той самой команды дружески посоветовали прикрыть запись под список лиц, подозрительных на крысокунство из днявки, чтобы поймать за руку и пресечь. Для меня запись теперь закрыта, а для тебя нет. Делай выводы. :trollface:

Ох насмешил. Я думал, она просто кнопку редактирования записи мастурбирует от безысходности. :trollface: Гуманитарии такие гуманитарии.

#1012 2015-05-18 19:57:47

Анон

Гуманитарии такие гуманитарии.

А причем тут гуманитарии? Ты сам-то кто, американский физик-ядерщик, автор программы Аполлон?

#1013 2015-05-18 22:21:14

Анон

Гуманитарии такие гуманитарии.

А причем тут гуманитарии? Ты сам-то кто, американский физик-ядерщик, автор программы Аполлон?

Судя по лексике, там самое большое пара курсов техникума имела место. :trollface:

А чо Smelly Pile дняфку свою теперь тиранит? Семь записей в один день.

#1014 2015-05-18 22:32:01

Анон

А чо Smelly Pile дняфку свою теперь тиранит? Семь записей в один день.

Черновики в блевничке разобрала небось.

#1015 2015-05-18 22:45:08

Анон

А Петенька наоборот почти не пишет в дневник.

#1016 2015-05-18 22:54:17

Анон

А Петенька наоборот почти не пишет в дневник.

Петенька пишет в аск. :facepalm: Что там с идеей анонов позвонить ему? Он вроде был не против?

#1017 2015-05-19 13:44:24

Анон

Почему Петенька вообще стал так усиленно сидеть на аске?

#1018 2015-05-19 17:09:27

Анон

Почему Петенька вообще стал так усиленно сидеть на аске?

Его там теперь спрашивают, вот он и пишет. Слава, чо.  :trollface:

#1019 2015-05-22 21:15:18

Анон

Фото фаната (предположительно, еще проверяю):

Скрытый текст

#1020 2015-05-22 22:26:31

Анон

Скрытый текст

Пруфы, что это он? Фанат слишком ссыклив, чтобы постить фотге онлайн, имхо.

#1021 2015-05-23 02:01:58

Анон

Скрытый текст

Какой симпатяга!

#1022 2015-05-23 12:15:42

Анон

Нигилиста вирту даже страницу вконташе создала :trollface:

#1023 2015-05-23 12:56:24

Анон

У фаната правда шизофазия?

#1024 2015-05-23 13:52:11

Анон

У фаната правда шизофазия?

Он гамло-истеричка.

#1025 2015-05-23 15:28:29

Анон

А у ЧС есть аск? Я б хотел стать её...кхе-кхе...фанатом :cool: Все фики её прочитал, между прочем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума