Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Аноны, отстали бы вы уже от девки. Я ее не знаю, но она тут самой адекватной выглядит. Наоставляла компромата на себя в сети по подростковой глупости, а вы и рады гиенить.
Анон пишет:Анон пишет:На вкус и цвет все фломастеры разные, анон. Красота в глазах смотрящего.
Дура, тебя спрашивают не про то, красивая ты или нет. А про то, почему в 17 ты выглядишь на 35.
Рэй пришла сюда как нормальная, нормально поговорила с анонами, и тут внезапно. Анон правильно написал, тебя не про красоту спрашивают, а про то, отчего рядом с тобой твои одноклассницы смотрятся твоими дочками/племянницами/учениками.
Господа, я не думаю, что моя внешность - это адекватная тема для обсуждения.) Даже если я выгляжу старше своих лет, какой профит от этого получаете вы?
Я ее не знаю, но она тут самой адекватной выглядит.
+1 Я ее фиков не читала, но дневник произвел приятное впечатление. Даже записи за 2013 г. В таком юном возрасте и уже хороший литературный вкус.
@рэй_солнце, Я не спрашиваю про твою внешность. Я спрашиваю, что с тобой. Отчего ты выглядишь так. По каким причинам. Есть же, кажется, гормональное заболевание, при котором стареют быстро. У тебя оно? Потому что я листаю твои фотки и не вижу на них 17-летку. Ну не 17 тебе на фотографиях.
она прекрасно выглядит. по-взрослому, потому что не русская, а еврейка. нос там средиземноморский, и т.д. у них так положено.
@рэй_солнце, Вот, например. https://instagram.com/p/cCAqTWKjBo/ Если верить инстаграму, эту фотографию ты запостила 20 месяцев назад. То есть, когда тебе было 15, получается? Но на ней я явно вижу женщину под сорок. Если сейчас ты выглядишь так, то на сколько ты будешь выглядеть в 20? В 25? И дальше?
Я не гиеню надо тобой, не издеваюсь, просто я не верю, что этому существу на фотографиях 17 (и меньше) лет. Может быть, ты свое лицо не светишь в интернетах, вместо этого мамины фотографии, например, постишь? Тогда все сходится. Так?
@рэй_солнце, Я не спрашиваю про твою внешность. Я спрашиваю, что с тобой. Отчего ты выглядишь так. По каким причинам. Есть же, кажется, гормональное заболевание, при котором стареют быстро. У тебя оно? Потому что я листаю твои фотки и не вижу на них 17-летку. Ну не 17 тебе на фотографиях.
Я абсолютно здорова, спасибо за заботу. Серьезно, ничего не могу тебе ответить.
Хотя.
Недавно была в Историческом музее, так там для несовершеннолетних вход бесплатный. Когда полезла за паспортом, дабы доказать, что мне меньше 18, меня остановили и сказали, что все и так прекрасно видно. С улыбкой выдали пропуск для школьников. Вероятно, в жизни я выгляжу моложе, чем на фоточках.)
На всякий случай. В 11:45 и в 11:49 комментария писал один и тот же анон.
Я не спрашиваю про твою внешность. Я спрашиваю, что с тобой. Отчего ты выглядишь так. По каким причинам. Есть же, кажется, гормональное заболевание, при котором стареют быстро. У тебя оно? Потому что я листаю твои фотки и не вижу на них 17-летку. Ну не 17 тебе на фотографиях.
Ничего ты не видишь. Просто ты тупая пизда, которой хочется обидеть эту девушку, вот ты и сочиняешь всякую хуйню.
@рэй_солнце, Не трать время на эту дуру. Ты хорошо отвечаешь, но оно того не стоит. Как говорится, не корми.
Анон пишет:@рэй_солнце, Я не спрашиваю про твою внешность. Я спрашиваю, что с тобой. Отчего ты выглядишь так. По каким причинам. Есть же, кажется, гормональное заболевание, при котором стареют быстро. У тебя оно? Потому что я листаю твои фотки и не вижу на них 17-летку. Ну не 17 тебе на фотографиях.
Хотя.
Недавно была в Историческом музее, так там для несовершеннолетних вход бесплатный. Когда полезла за паспортом, дабы доказать, что мне меньше 18, меня остановили и сказали, что все и так прекрасно видно. С улыбкой выдали пропуск для школьников. Вероятно, в жизни я выгляжу моложе, чем на фоточках.)
А, теперь понятно, то есть ты просто жутко нефотогеничная. Ну бывает такое, согласен. Спасибо, Рей)
на сколько ты будешь выглядеть в 20? В 25? И дальше?
тебя это не должно ебать.
просто я не верю, что этому существу на фотографиях 17 (и меньше) лет.
не верь. ей 65. нормально?
Тогда все сходится. Так?
нет. маме 105 лет, она постарше выглядит.
она прекрасно выглядит. по-взрослому, потому что не русская, а еврейка. нос там средиземноморский, и т.д. у них так положено.
Большое спасибо.) Да, во мне действительно течет еврейская кровь.
Анон пишет:Анон пишет:@рэй_солнце, Я не спрашиваю про твою внешность. Я спрашиваю, что с тобой. Отчего ты выглядишь так. По каким причинам. Есть же, кажется, гормональное заболевание, при котором стареют быстро. У тебя оно? Потому что я листаю твои фотки и не вижу на них 17-летку. Ну не 17 тебе на фотографиях.
Хотя.
Недавно была в Историческом музее, так там для несовершеннолетних вход бесплатный. Когда полезла за паспортом, дабы доказать, что мне меньше 18, меня остановили и сказали, что все и так прекрасно видно. С улыбкой выдали пропуск для школьников. Вероятно, в жизни я выгляжу моложе, чем на фоточках.)А, теперь понятно, то есть ты просто жутко нефотогеничная. Ну бывает такое, согласен. Спасибо, Рей)
Вам спасибо за диалог.
Как только сюда пришла рэй солнце, сразу подтянулись защитнички, по слогу напоминающие комменты руслитовцев. Совпадение?
В общем, я полагаю, что мы все выяснили.
Возраст вам ныне известен, неловкую ситуацию с фикбучным фичком я объяснила, значит, дискуссия более не имеет смысла.
Если у вас есть прямые вопросы, можете написать мне вк, ссылку тут кидали. С удовольствием с вами пообщаюсь на любые темы.
Еще раз благодарю всех собравшихся за диалог.
Большое спасибо.) Да, во мне действительно течет еврейская кровь.
еще в тебе течет еврейский нос, еврейские глаза и еврейская фамилия.
не очень понял сути произошедшего, но вроде доморощенные каменские возбудились на фанфики и сочинили историю про совращение расовых славянских детей грязной израильтянкой? выглядит заманчиво.
Какой потрясающий представитель нынешней золотой молодежи. Хамка, врунья, которая искренне считает, что ей все можно.
Еще раз благодарю всех собравшихся за диалог.
отчего бы тебе и впрямь не совратить пару православных фикрайтерш?
отчего бы тебе и впрямь не совратить пару православных фикрайтерш?
Несовершеннолетних.
А, теперь понятно, то есть ты просто жутко нефотогеничная.
Не сказал бы. Выглядит действительно старше, но лицо приятное и симпатичное.
В очередной раз порадовалась, что нигде не свечу свои фотки. При том, что в реале меня называют красивой и женщины, и мужчины, здесь можно много нового о себе узнать.
А, нет, подожди с совращениями. Совратишь, когда тебе исполнится 18. Еще раз перенеси вирт в реал, у тебя это так хорошо получается.
Как только сюда пришла рэй солнце, сразу подтянулись защитнички, по слогу напоминающие комменты руслитовцев. Совпадение?
Кстати да, я тоже заметил. Разумеется, очень случайное совпадение Наверное, Рэй перед визитом сюда тщательно подготовилась и собрала армию хомячков.
Как-то странно скопировалась цитата, про нефотогеничность писал анон, а не сабж.
Какой потрясающий представитель нынешней золотой молодежи. Хамка, врунья, которая искренне считает, что ей все можно.
А почему ты решил, что она предстааитель золотой молодёжи? Она представитель скорее бухой и трахающейся с кем попало молодёжи.
еще в тебе течет еврейский нос, еврейские глаза и еврейская фамилия.