Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
С того, что читатели публичного аска имеют право на ответы. Но вы сейчас съехать с темы пытаетесь. Вы либо отвечайте, либо говорите сразу, что не собираетесь прояснять ситуацию.
А я так же имею право не отвечать. Вы действительно думали, что я вам в ответах выложу все данные только потому, что ко мне в аск пожаловал анон с холиварни? Прояснять ситуацию не вижу смысла. Мне все ясно, например.
Вы уже грозились выложить все данные о "фанате" на холиварню, так что мешает раньше времени слить и сюда? У нас уже 3-я страница сплошных теорий и предположений.
Я чужими данными, в отличие от некоторых, не разбрасываюсь.
Последние вопросы: пидорнули ли вы "фаната" и если да, то из-за ЧС? И еще: "фанат" из Барнаула (этими данными вы разбрасывались)?
Спрашивайте об этом у него, раз вам так интересно.
Надо было писать "пидорнули" ли вы "фаната"?
Из дайрей фанат не удалялся. Анон-журналист может ему туда написать.
Анон уже написал и ожидает ответа.
Имхо, фанат вообще не ответит.
Аноны, а почему НО не ответил? Ему же выгодно о фанате все слить, если они собачились.
Аноны, а почему НО не ответил? Ему же выгодно о фанате все слить, если они собачились.
Как он может слить своего вирта?
Как он может слить своего вирта?
Он сказал, что это не его вирт.
Имхо, Петенька же и соврать мог, чтобы не подставляться.
Анон пишет:Как он может слить своего вирта?
Мало ли что сказал Петенька, он же пиздливый.
+1. Нашли кого спросить, завравшегося кэпозама.
Может, Петенька на аске просто не хочет распространяться, а если в личке спросить, то сольет все?
Он отовсюду поудалялся. Ответьте сами, если вам не составит труда.
Я не буду отвечать.
Он и в личке ничего не сольет, кмк.
Вариант один - фанат его вирт.
Вариант два - НО благороден и считает, что он ви?ше этого
Вариант три - НО вообще похер благополучие фаната, но он не собирается ничего говорить анонам, потому что киса обидчива и всё помнит.
Я за третий.
Аноны, напишите кто-нибудь НО в личку. Мб он все-таки разговорится.
Давайте лучше ей на личку набег устроим
В личке Петенька опять ничего не скажет или пошлет. Его надо сюда вытащить, чтоб он из-под юзернейма пришел и не смог хамить.
Если Руслит всё-таки запилит пост заявок, закажу им по экранизации с голым клопом-Верховенским и гондоном в очках Кирилловым.
В личке Петенька опять ничего не скажет или пошлет. Его надо сюда вытащить, чтоб он из-под юзернейма пришел и не смог хамить.
Сейчас попробуем вытащить Петеньку. Петенька, если ты не явишься сюда, анон сам сольет все, что нашел.
Если Руслит всё-таки запилит пост заявок, закажу им по экранизации с голым клопом-Верховенским и гондоном в очках Кирилловым.
Анон так возбудился, что забыл объяснить, что за экранизация имелась ввиду:
Как вам новые "Бесы" Шаляпина?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5000236
Допустим, я явился.
пробный коммент
Анон на аске годно придумал. Нигилиста хочет быть филологом-достоеведом. А вот станет, а потом вдруг раскроется, что госпоже Шипиловой того-с. Угодно баловаться энцой про великого русского писателя, по канавам с блевотой. Нехорошо получится, нехорошо. Пренеприятнейшая в некотором роде выйдет история.
1) Регистрируешь фейка Втентакле
2) Называешь его Нигилист Обсессивный. Вместе с настоящм именем ВШ.
3) Ищешь группы про ФМД
4) Постишь там ссылки на фанфики (или описываешь бесогонские фантазмы про гомоеблю)
5) ????????
6) Profit!