Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
А я уж грешным делом хотел высказать все об этих комментариях. Забудьте тогда пост с моим праведным негодованием.
Православный поклонник ревнует нигилиста Петеньку к любительнице самоубийц.
Православный поклонник ревнует нигилиста Петеньку к любительнице самоубийц.
Сюжет в стиле будапештского нуара Ну правда, аноны, неужели у нас не найдется тех, кто готов написать хотя бы драббл?
Православный поклонник
Фанат - жирный двачетраль, живущий в мамкином подвале.
Этот фанат, он вообще кто?
Пусть фанат из аска ещё изругает логику ЧС:
2015-05-01 в 19:02
Chelsea Smile
Chelsea Smile
Они такие бледные, но действуют четко и продуманно; они такие бледные и такие грустные, почти все такие грустные.
Нигилист Обсессивный, Петруша мог бы умереть и сидя на стульчике в Скворешниках, от осложнений какой-нибудь банальной ангины из-за сквозняка. Девятнадцатый век - дикое время!
В 19 в. была высокая детская смертность - значит, можно хуёво обращаься с детьми
Это наше нормальное общение с ней.
Какой же Нигилист все таки жалкий.
ЧС тупая до невозможности, но Нигилиста-то за что? Как вам не стыдно такие гадости про неё писать, что она вам сделала? Она не виновата в том, что их соо говно.
ЧС тупая до невозможности, но Нигилиста-то за что? Как вам не стыдно такие гадости про неё писать, что она вам сделала? Она не виновата в том, что их соо говно.
Петенька не виноват
Жирный двачетраль пожаловал в тред.
"Фанат" своей ебанутостью затмевает весь руслит. Нигилисту до него как до Китая раком.
"Фанат" своей ебанутостью затмевает весь руслит. Нигилисту до него как до Китая раком.
+1. После фаната руслит и обсуждать не хочется. Если руслитовцы ничего нового из области ебанатства не придумают, то моё внимание они потеряют.
Жирный двачетраль пожаловал в тред.
Какой-то жиденький для него.
Анон пишет:Жирный двачетраль пожаловал в тред.
Какой-то жиденький для него.
В самый раз, имхо. Он ссыкло и лицемер, доебался до комментов в днявке, хотя сам в аске писал про ущербность и хамил. Теперь сюда притащился поплясать в белом плаще.
Почему вы уверены, что это написал фанат?
Если ты про соо русской классики, то это не их соо, белый плащ. Если про командное соо, там наверняка половину контента твой Нигилист принес
Почему вы уверены, что это написал фанат?
Никто больше не рвет жопу из-за нее кроме этого ебнутого.
Анон пишет:Почему вы уверены, что это написал фанат?
Никто больше не рвет жопу из-за нее кроме этого ебнутого.
Я просто хочу, чтобы вы поняли, что я вас сейчас по-настоящему оскорбляю, а не просто из-за того, что вам вдруг этого захотелось.
Но при этом фанат его оскорбляет.
Но при этом фанат его оскорбляет.
Поди поехал на почве фанатства. Кстати, аноны, обратите внимание на:
Разве ж я опасаюсь? Я лишь написал, что вы знаете, куда отправлять оскорбления, и что у меня все хорошо. Я там, если что.
Это значит, что он Нигилисту регулярно оскорбляет. Или не впервые, по крайней мере.
Анон пишет:Но при этом фанат его оскорбляет.
Разве ж я опасаюсь? Я лишь написал, что вы знаете, куда отправлять оскорбления, и что у меня все хорошо. Я там, если что.
Это значит, что он Нигилисту регулярно оскорбляет. Или не впервые, по крайней мере.
Мб Петенька разумно тащит его в приват, когда фанату не хватает галоперидола.
Мб Петенька разумно тащит его в приват, когда фанату не хватает галоперидола.
Это до какой степени нужно себя не уважать, чтобы терпеть такого приёбнутого. А Петеньке всё норм.
Но мне ничего не мешает приехать, правда же? Когда-нибудь. Возможно.
Надо же ваши нервы немного потрепать, если вы вдруг без предупреждения увидите наблюдающего за вами незнакомца.
Найду какой-нибудь отель, у вас их предостаточно.
Вы, право, совсем из меня грозного сталкера делаете. Хотя почему "делаете", хах.
А по-моему Петенька опасается приезда фаната, поэтому терпит его в сети...
А по-моему Петенька опасается приезда фаната, поэтому терпит его в сети...
Фанат слишком труслив, чтобы за пределы уютненькой сети выйти. Он же так трясся из-за деанона, что даже Петеньку насчет этого в приват позвал.
Но тогда зачем его терпеть?
Анон пишет:Но при этом фанат его оскорбляет.
Скорее у них какие-нибудь ролевушки-поебушки во Вконтакте.
Фанат похож на озлобленную собачку, которая на всех тявкает и норовит кусить, включая своего дорогого хозяина Нигилиста.
Но тогда зачем его терпеть?
Может, из жалости терпит.