Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Сама инсайдерская инфа выгораживает подружаек, а не НФ.
Чем это? НФ хотелось показать, что она была не согласна и даже накатала постик в комсоо. Но написать о своем несогласии в срачном треде от командного аккаунта все-таки зассала.
Чем это?
Я тоже не понял, чем. Тем, что они помалкивали в тряпочку? Так Шиннен у себя постик катала, но тоже как у Филипповны - и нашим, и вашим. В общем, все они там в руслите одинаковы, только одни не мечутся постфактум с подгоревшими жопами, а другие неловко пытаются отмазаться, но уже поздно.
Анон пишет:Сама инсайдерская инфа выгораживает подружаек, а не НФ.
Чем это? НФ хотелось показать, что она была не согласна и даже накатала постик в комсоо. Но написать о своем несогласии в срачном треде от командного аккаунта все-таки зассала.
Ещё инсайдерской инфы: Настасья с собой в Руслитовскую помойку в начале притащила давних подружаек Shinnen и terrnovniik. После бесогонского нахуя они обе прихуели и не хотели деанониться, обсуждая промеж собой, какие чокнутые хабалки эти бесогоны. Обе с бесогонами большеникагда. На публику сор не выносился, пруфов не будет.
Тут много слов про то, какие Shinnen и terrnovniik обе белые и пушистые и как им неприятны мерзкие бесогоны. НФ упоминается только в плохом смысле, как затаскиватель в помойку.
НФ упоминается только в плохом смысле, как затаскиватель в помойку.
Ну так это факт, который она сама в принесенном скрине озвучила. Анон, ты почитай днявку НФ, что и как и в каком стиле она обычно пишет.
Я не понимаю, зачем эти ебанутые через столько времени поперлись на холиварку оживлять давно заглохший срач.
И все-таки мне непонятно, если у Нигилиста в прошлом была диарея, то есть блевничок на диарее, зачем он кинул старую и завел новую?
Потерял пароль?
Я не понимаю, зачем эти ебанутые через столько времени поперлись на холиварку оживлять давно заглохший срач.
Хотят отмазаться от бесогонов, но уже поздно
Эллочка тремя страницами выше ничего так, убедительная.
Анончики, в каком разделе искать тред про обмазки? Жажду приобщиться.
А ты у него хоть раз описание ощущений насильника видел?
А я таких описаний не видела в фиках вообще. Бывают? Порекайте!
Анон пишет:Анон пишет:Так насилуют петрушу, а Нигилист, он вроде петруша.
То есть все, что в фикле делают с петрушей на самом деле он хочет чтоб было с ним?
А ты у него хоть раз описание ощущений насильника видел?
Нет у него таких описаний, жопоглаз, там только петруша унижается и плачет.
Вниманиебляди?
Вниманиебляди?
А раньше они были в этом замечены? Я на ФБ с 12 года, ни про НФ, ни про Шиннен, ни про террновник ни разу не слышал. И на этой ЗФБ услышал только в связи с руслитом.
Анон пишет:А когда она Кириллова с револьвером на ЗФБ перерисовала жёлтозелёным с кадра и выдала за целиком оригинальную работку, это тоже "попрактиковаться" было? Хотя я вижу ты ссыш себе в глаза не хочешь признавать очевидное, тогда закроем пока тему. Когда красиво всё совмещю в ФШ, тогда и поговорим.
Я не тот анон, который принес подписи, но выскажусь. Если это работа по сериалу, который показали на всю страну по одному из центральных каналов, и исходник гуглится на первой же странице поиска по запросу на сериал или даже на книгу, то ты правда считаешь, что там кто-то кого-то хотел наебать? Ты либо думаешь, что ЧС с командой совсем идиотки, либо себя считаешь чересчур умным.
Первый вариант Пока пизды от оргов не получили, исходники не указали жи.
Кстати, при слове "обмазки" ЧС отважно бросилась закрывать все записи с рисунками в блевничке. Слабоумие и отвага.
Птичка нашептала, что ЧС лично наведывалась в интимные беседы с НФ, дабы склонить ее таланты верстальщика на сторону летней команды Русслита, но НФ изрядно струсила, памятуя об известных событиях - и ответила слабовольным отказом
Оспаде, какие страсте. Как будто верстальщики это что-то особенное. Они бы лучше бет нормальных поискали, чтобы опять с фикбучьем не позориться.
Нигилист НФ что ли убрал из избранного? Они раньше читали друг дружку, вроде бы.
Ты забыл ещё добавить, что тред унылый. Такой унылый, что ты его каждые 15 минут проверяешь.
Нигилист НФ что ли убрал из избранного? Они раньше читали друг дружку, вроде бы.
Не читали.
Не читали.
Ты нигилиста или филипповна?
Анон пишет:Нигилист НФ что ли убрал из избранного? Они раньше читали друг дружку, вроде бы.
Не читали.
Не пизди, Нигилист читал ее, пока им нужен был верстальщик.
Если днев Нигилиста это виртуал, то его посты про унижения могут быть ролеплеем. Не обязательно что он сам любит быть битым.
Анон практикует и может сказать, что в фикле ощущения написаны верно. У Нигилиста фетиш на унижение, кмк, если ему про ощущения не рассказали.
Анон пишет:Нигилист НФ что ли убрал из избранного? Они раньше читали друг дружку, вроде бы.
Не читали.
Нигилист же её прокомментировал, когда НФ написала про участие в Втф, значит, он её раньше читал в избранном. А сейчас его в пч Филипповны нет.
Анон пишет:Если днев Нигилиста это виртуал, то его посты про унижения могут быть ролеплеем. Не обязательно что он сам любит быть битым.
Анон практикует и может сказать, что в фикле ощущения написаны верно. У Нигилиста фетиш на унижение, кмк, если ему про ощущения не рассказали.
Да ясно дело фетиш. Нигилст и по Петеньке протащился только потому, что тот руки мужикам целует и червяком себя называет. Холуй холуя видит издалека. :trollface
Нигилист же её прокомментировал, когда НФ написала про участие в Втф, значит, он её раньше читал в избранном.
ИМХО, не обязательно, мог на огонёк забрести.
Да ясно дело фетиш. Нигилст и по Петеньке протащился только потому, что тот руки мужикам целует и червяком себя называет. Холуй холуя видит издалека. :trollface
Серьезно, такое в каноне было?