Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Если днев Нигилиста это виртуал, то его посты про унижения могут быть ролеплеем. Не обязательно что он сам любит быть битым.
Если днев это виртуал, то там все неправда выходит? Вообще все?
Анон пишет:Если днев Нигилиста это виртуал, то его посты про унижения могут быть ролеплеем. Не обязательно что он сам любит быть битым.
Если днев это виртуал, то там все неправда выходит? Вообще все?
У него на вк есть подписки на двачевские и бдсм паблики. Так что может и правда. С другой стороны, он может их читать, чтоб писанина выглядела более правдоподобной.
Можно осторожно спросить у других руслитовцев, правда или нет
Анон очень хочет увидеть, как кого-то опиздюливают культей.
Анон очень хочет увидеть, как кого-то опиздюливают культей.
культя была у летнегго руслита. в зимнем просто палец отфигачат, и отпустят с миром.
И все-таки мне непонятно, если у Нигилиста в прошлом была диарея, то есть блевничок на диарее, зачем он кинул старую и завел новую?
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, а ты специально собираешь те арты, к которым она сама подписала первоисточники, или это такое неожиданное, внезапное совпадение?
Что ты имеешь ввиду под "подписала"? Исходники она никогда не указыает.
Они пишет, откуда кадр. И пишет, что это отрисовано с целью попрактиковаться.
К картинке с пацаном и пушкой подпись: The Brest Fortress. Some practice.
К картинке с вечеринкой: Another half-done practice piece.
К бабе в платье: A study of light from “Nastazja” by Andrzej Wajda.
Мне продолжать?
А когда она Кириллова с револьвером на ЗФБ перерисовала жёлтозелёным с кадра и выдала за целиком оригинальную работку, это тоже "попрактиковаться" было? Хотя я вижу ты ссыш себе в глаза не хочешь признавать очевидное, тогда закроем пока тему. Когда красиво всё совмещю в ФШ, тогда и поговорим.
А когда она Кириллова с револьвером на ЗФБ перерисовала жёлтозелёным с кадра и выдала за целиком оригинальную работку, это тоже "попрактиковаться" было? Хотя я вижу ты ссыш себе в глаза не хочешь признавать очевидное, тогда закроем пока тему. Когда красиво всё совмещю в ФШ, тогда и поговорим.
Я не тот анон, который принес подписи, но выскажусь. Если это работа по сериалу, который показали на всю страну по одному из центральных каналов, и исходник гуглится на первой же странице поиска по запросу на сериал или даже на книгу, то ты правда считаешь, что там кто-то кого-то хотел наебать? Ты либо думаешь, что ЧС с командой совсем идиотки, либо себя считаешь чересчур умным.
Ты либо думаешь, что ЧС с командой совсем идиотки, либо себя считаешь чересчур умным.
Я сейчас не про ЧС, но есть аноны, у которых хобби такое пронзать обмазки. Особенно радует, когда обмазкой называют кривульку, у которой из общего с оригиналом только название.
Я сейчас не про ЧС, но есть аноны, у которых хобби такое пронзать обмазки. Особенно радует, когда обмазкой называют кривульку, у которой из общего с оригиналом только название.
на зфб дохуя работ, где с оригиналом общего только название.
на зфб дохуя работ, где с оригиналом общего только название.
Потому что это фандомная игра, а не конкурс на лучшее подражание оригиналу.
Потому что это фандомная игра, а не конкурс на лучшее подражание оригиналу.
если фандомная то что-то общее быть должно, не? я в своих фандомах половину принесенного фикла читаю как оридж.
Анон пишет:Потому что это фандомная игра, а не конкурс на лучшее подражание оригиналу.
если фандомная то что-то общее быть должно, не? я в своих фандомах половину принесенного фикла читаю как оридж.
На некоторые каноны по-другому писать нельзя, анонче. Например, когда нужно делать рейтинг, а твои герои невинные фиялки или несовершеннолетние.
Анон пишет:Вы заебали вбрасывать, инсайдерская инфа, блядь!!! Гораций, блядь!!!!! Кто все эти бляди, блядь? Несите пруфы со скриншотами или уебывайте к ебеням. Я уже заебался читать всю хуету, которую здесь понаписали.
Истеричка Нигилист, ты?
Вот тебе пруф, что Настасья хотела спасти подружаек от бесогонов.
▼Скрытый текст⬍
Глянул ради интереса статистику соо руслита. В этот день в него заходили капитанша и terrnovniik. Теперь понятно, откуда растут ноги у инсайдерской инфы. Потому что вряд ли скриншот был припасен заранее.
Теперь понятно, откуда растут ноги у инсайдерской инфы. Потому что вряд ли скриншот был припасен заранее.
Было сразу понятно, тащемта.
Зачем мелочиться, аноны, спросите сразу у НО, он же тихий
А что за юзерша terrnovniik? Чем известна, где плясала?
Анон пишет:Можно осторожно спросить у других руслитовцев, правда или нет
Такое тихий, что у него в фикле людей досмерти насилуют
Анон пишет:Анон пишет:Можно осторожно спросить у других руслитовцев, правда или нет
Такое тихий, что у него в фикле людей досмерти насилуют
Так насилуют петрушу, а Нигилист, он вроде петруша.
Так насилуют петрушу, а Нигилист, он вроде петруша.
То есть все, что в фикле делают с петрушей на самом деле он хочет чтоб было с ним?
Анон пишет:Так насилуют петрушу, а Нигилист, он вроде петруша.
То есть все, что в фикле делают с петрушей на самом деле он хочет чтоб было с ним?
А ты у него хоть раз описание ощущений насильника видел?
В этот день в него заходили капитанша и terrnovniik. Теперь понятно, откуда растут ноги у инсайдерской инфы. Потому что вряд ли скриншот был припасен заранее.
А у Настасьи шапка-невидимка. Анон по-прежнему уверен, что тут поплясывала именно она. Ее подружайки в руслите были мимопробегом, и тут их не полоскали, а у нее после всей опупеи жопка полыхала, что прекрасно видно по посту в блевничке.
В этот день в него заходили капитанша и terrnovniik. Теперь понятно, откуда растут ноги у инсайдерской инфы. Потому что вряд ли скриншот был припасен заранее.
А у Настасьи шапка-невидимка. Анон по-прежнему уверен, что тут поплясывала именно она. Ее подружайки в руслите были мимопробегом, и тут их не полоскали, а у нее после всей опупеи жопка полыхала, что прекрасно видно по посту в блевничке.
Нафига тогда terrnovniik лазала в дохлое соо руслита, в котором была мимопробегом? Странное какое-то совпадение.
Сама инсайдерская инфа выгораживает подружаек, а не НФ.
Нафига тогда terrnovniik лазала в дохлое соо руслита, в котором была мимопробегом? Странное какое-то совпадение.
А время, когда она туда заходила, есть? Может, после появления скрина пошла память освежить и почитать комменты под той записью. В статистике она, кэп и командный аккаунт, от которого ключи были у кэпа, у верстальщика и у зама. Верстальщик Филипповна, зам Нигилист, кэп засветился под своим ником, значит под общим мола быть и не она.