Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
И для того, чтоб плевались, пробрался в замы и развел командный скандал.
Вполне нормальная мотивация здравомыслящего человека.
Анон не понимаяет, как любой человек даже с не большим худ.образованием может игнорировать то, что Челси мажет обмазки фотографий
Охуеть теперь, я картинки ЧС по Шерлоку видел у артеров-крутанов на тумбе задолго до того, как узнал про саму ЧС. Но они видать все были необразованные дебилы, ты мне щас прямо глаза открыл.
Анон пишет:Анон не понимаяет, как любой человек даже с не большим худ.образованием может игнорировать то, что Челси мажет обмазки фотографий
Охуеть теперь, я картинки ЧС по Шерлоку видел у артеров-крутанов на тумбе задолго до того, как узнал про саму ЧС. Но они видать все были необразованные дебилы, ты мне щас прямо глаза открыл.
необразованные дебилы и жопоглазые жабы не корми ебаньков с руки, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Анон не понимаяет, как любой человек даже с не большим худ.образованием может игнорировать то, что Челси мажет обмазки фотографий
Но ты пляши, милой... Забавный, пушистый зверёк.
Анон пишет:Анон пишет:Охуеть теперь, я картинки ЧС по Шерлоку видел у артеров-крутанов на тумбе задолго до того, как узнал про саму ЧС. Но они видать все были необразованные дебилы, ты мне щас прямо глаза открыл.
▼ебаньков ты с руки не корми⬍▼не корми ебаньков ты с руки⬍Но ты пляши, милой... Забавный, пушистый зверёк.
И чо это доказывает? Это тоже обмазки?
http://41.media.tumblr.com/df2b247cb26b … o1_500.png
http://41.media.tumblr.com/853f702f83db … o1_500.png
Бляяяя, только не опять Вы заебали уже пиздеть про обмазки, здесь тред руслита. Идите в тред обмазочников и там пиздите.
Анон пишет:Анон пишет:Охуеть теперь, я картинки ЧС по Шерлоку видел у артеров-крутанов на тумбе задолго до того, как узнал про саму ЧС. Но они видать все были необразованные дебилы, ты мне щас прямо глаза открыл.
▼ебаньков ты с руки не корми⬍▼не корми ебаньков ты с руки⬍Но ты пляши, милой... Забавный, пушистый зверёк.
Мне кажется, анон имел ввиду, что поливая говном ЧС, надо было делать это прицельно и не поливать заодно тех, кому ее контент нравится. Включая его любимых артеров. Не важно, обмазки это ли нет.
Анон пишет:Анон пишет:необразованные дебилы и жопоглазые жабы не корми ебаньков с руки, анон.
http://41.media.tumblr.com/853f702f83db … o1_500.png
Клетчатый костюм... Кто же это нарисован?
Мне кажется, анон имел ввиду, что поливая говном ЧС, надо было делать это прицельно и не поливать заодно тех, кому ее контент нравится. Включая его любимых артеров. Не важно, обмазки это ли нет.
+ 100
Ценитель, блядь.
Бляяяя, только не опять Вы заебали уже пиздеть про обмазки, здесь тред руслита. Идите в тред обмазочников и там пиздите.
Это дешёвая обмазочница из Руслита, которая даже другую тень не может наложить на свою обмазку. Здесь ей и место.
Потом, дам вам сюда ссылку.
Анон пишет:Бляяяя, только не опять Вы заебали уже пиздеть про обмазки, здесь тред руслита. Идите в тред обмазочников и там пиздите.
Это дешёвая обмазочница из Руслита, которая даже другую тень не может наложить на свою обмазку. Здесь ей и место.
▼Ты мне подсказал хорошую мысль, анон-хомяк⬍▼Я соберу её обмазки и уже найденые оригиналы, в одном месте⬍Потом, дам вам сюда ссылку.
Анончик, а ты специально собираешь те арты, к которым она сама подписала первоисточники, или это такое неожиданное, внезапное совпадение?
Анон пишет:Анон пишет:▼ебаньков ты с руки не корми⬍▼не корми ебаньков ты с руки⬍Но ты пляши, милой... Забавный, пушистый зверёк.
http://41.media.tumblr.com/853f702f83db … o1_500.pngКлетчатый костюм... Кто же это нарисован?
Почему у клетчатого спина на груди? Экак его болезного покорёжило...
Анончик, а ты специально собираешь те арты, к которым она сама подписала первоисточники, или это такое неожиданное, внезапное совпадение?
Что ты имеешь ввиду под "подписала"? Исходники она никогда не указыает.
Анон пишет:Анончик, а ты специально собираешь те арты, к которым она сама подписала первоисточники, или это такое неожиданное, внезапное совпадение?
Что ты имеешь ввиду под "подписала"? Исходники она никогда не указыает.
Они пишет, откуда кадр. И пишет, что это отрисовано с целью попрактиковаться.
К картинке с пацаном и пушкой подпись: The Brest Fortress. Some practice.
К картинке с вечеринкой: Another half-done practice piece.
К бабе в платье: A study of light from “Nastazja” by Andrzej Wajda.
Мне продолжать?
Вы реально заебали с обмазками. Есть же отдельный тред, нахуя сюда тащить? Давайте тут еще погоду и курс рубля обсудим.
Аноны, я одного не могу понять. Вот, пишет НО про удары по ебалу и унижение. Это же он не в серьез? Или правда у него кинк такой?
У меня чувство, что кто-то сейчас очень хочет вбросить чего-нибудь эдакого про ЧС, и уже не знает, чего. То червей, то фикло, которое никому крове бесогонов и пары дрочилок неинтересно. Теперь опять обмазки.
Аноны, я одного не могу понять. Вот, пишет НО про удары по ебалу и унижение. Это же он не в серьез? Или правда у него кинк такой?
по дняфке его судя, очень даже всерьез.
У меня чувство, что кто-то сейчас очень хочет вбросить чего-нибудь эдакого про ЧС, и уже не знает, чего. То червей, то фикло, которое никому крове бесогонов и пары дрочилок неинтересно. Теперь опять обмазки.
Может, опять НО пляшет, чтобы аноны с него на ЧС переключились.
Анон пишет:Аноны, я одного не могу понять. Вот, пишет НО про удары по ебалу и унижение. Это же он не в серьез? Или правда у него кинк такой?
Пиздец.
Если днев Нигилиста это виртуал, то его посты про унижения могут быть ролеплеем. Не обязательно что он сам любит быть битым.
Если днев Нигилиста это виртуал, то его посты про унижения могут быть ролеплеем. Не обязательно что он сам любит быть битым.
По блевничку у меня сложилось совсем другое впечатление, анон.
Пиздец.
Кинки типа омегаверса или мпрега гораздо пиздецовее, имхо. У Нигилиста же всего лишь старое-доброе бдсм, даже без стремной хуеты типа переодевания в коня и запрягания в тележку.
переодевания в коня и запрягания в тележку.
Бывает и такое?
Анон пишет:переодевания в коня и запрягания в тележку.
Бывает и такое?
пониплей загугли, узнаешь много нового.