Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Это признак неадеквата? Что же тогда про мои командочки можно сказать, глядя на наш креатив?
Но культя это уже перебор!
Аноны, логика у вас пиздатая. Написал в старой команде трэш => хейтит новую команду.
Судя по логичности этой логики, хейтеры руслита, показавшие себя редкостными тупняшками, ищут, на кого бы перевести стрелки.
Это признак неадеквата? Что же тогда про мои командочки можно сказать, глядя на наш креатив?
Ну а чо, зимний руслит сочли неадекватом за еблю в блевоте задолго до посыла из-под анона, хотя я на фб видал извращенцев и поинтересней.
Но культя это уже перебор!
Нет, я про порку и бритые яйца. Ничего особенного.
Нигилист писал, что у него раньше был блевничок на диарее. Может, он тогда был в старой команде руслита? А потом его оттуда поперли за ебанутость, и теперь он в руслите под новым именем.
Нигилист вроде как по "Бесам" только пишет. А если раньше у них был, то нужно искать такой же приебнутый стиль написания.
Ну а чо, зимний руслит сочли неадекватом за еблю в блевоте
А не за фикбук? Это же их кэп написала.
Аноны, логика у вас пиздатая. Написал в старой команде трэш => хейтит новую команду.
Может, это не он хейтит. Может, это летняя команда узнала старого друга, и теперь раздает пиздюли по старой памяти.
Нигилист писал, что у него раньше был блевничок на диарее. Может, он тогда был в старой команде руслита? А потом его оттуда поперли за ебанутость, и теперь он в руслите под новым именем.
А ты спроси у кэпа старой команды, "Был у вас в команде поехавший мазохист, который холуй и иногда считает себя Петрушей?"
Теории заговора растут и ширятся. Анон, не обижайся, если я пальцем в небо, но не ты недавно строил догадки о том, как руслитовские хабалки запугали Филипповну? Очень похоже.
Нигилист вроде как по "Бесам" только пишет. А если раньше у них был, то нужно искать такой же приебнутый стиль написания.
он писал, что бесы у него книга года. прошлого. то есть, он недавно прочитал и по ним ебанулся, а раньше упарывался чем-то еще.
В старой команде точно была ЭффиГе, она есть у них в деаноне.
Она могла позвать в команду нигилиста, как старого знакомого. Не зря именно он у ней стал потом замом.
А под каким ником он был в старой, если был?
Анон пишет:Нигилист вроде как по "Бесам" только пишет. А если раньше у них был, то нужно искать такой же приебнутый стиль написания.
он писал, что бесы у него книга года. прошлого. то есть, он недавно прочитал и по ним ебанулся, а раньше упарывался чем-то еще.
Такой стиль скрыть невозможно.
А ты спроси у кэпа старой команды, "Был у вас в команде поехавший мазохист, который холуй и иногда считает себя Петрушей?"
Он спросит, а они его культей опиздюлят, в лучших руслитовских традициях.
Кэп старой команды - это Четвертый анон, орг ЗФБ. Он вежливый, хоть и вахтерша.
Если Нигилист не прославился ебанутостью на старой дняфке, то зачем было новую заводить? Явно не без причины.
А в старой команде были срачи? На инсайде писали, что фички Эффи кэп не взяла даже во внеконкурс, но все это без скандала. А еще что-то?
Анон, не обижайся, если я пальцем в небо, но не ты недавно строил догадки о том, как руслитовские хабалки запугали Филипповну? Очень похоже.
+1. Стиль ебанашек, хейтящих руслит.
Ну, раз теория заговора провалилась, может, обсудим свежую кровь в руслите? Кто такие Hikigaeru,
Meiji, радуга~, Adamanty, Messir Ksenon?
Но Эффи туда не дали ничего протащить, кроме косплея, и она обиделась на них. И собрала свою комаду.
Так мне рассказывали.
Анон пишет:Анон, не обижайся, если я пальцем в небо, но не ты недавно строил догадки о том, как руслитовские хабалки запугали Филипповну? Очень похоже.
+1. Стиль ебанашек, хейтящих руслит.
Нигилист, съеби, уже не отмажешься.
Если Нигилист не прославился ебанутостью на старой дняфке, то зачем было новую заводить? Явно не без причины.
Днев Нигилиста мог оказаться виртуалом юзера, который не хочет рассказывать миру про свою любовь к мазохизму и говну. Может, у него есть где-то нормальный днев и нормальные фички.
Но Эффи туда не дали ничего протащить, кроме косплея, и она обиделась на них. И собрала свою комаду.
Почему ты думаешь, что она собрала команду из-за обиды? Ведь летняя, если я правильно понял, не собиралась идти ни на ЗФБ, ни на эту ФБ. А Эффи и раньше собирала зимний руслит, и никаких срачей не было, пока туда не пришли НО, ЧС и НФ.
Эффи и раньше собирала зимний руслит, и никаких срачей не было, пока туда не пришли НО, ЧС и НФ.
Точно собирала? Чота не помню руслита прошлой зимой.