Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Анон пишет:она, видимо, действительно очень умная.
Блевничок сабжа читать пробовал? Видно, что нет.
А что в блевничке неумного? Можешь пример привести?
А что в блевничке неумного? Можешь пример привести?
То есть то, что это классический днев великовозрастной херки тебя не наводит на подозрения?
Мне показалось, что эту "инсайдерскую инфу" на самом деле оставил кто-то из них троих.
Да, похоже. Я только что хотел тоже самое написать.
Руслиту ж Филипповна вёрстку всю делала? А на лето она не идёт (похоже, самая умная из их компании 1134). Вангую, кое-кто будет скоро насасывать на верстальщика
Испугалась анонов, так и скажи. А верстальщик не такая редкость, как тебе хочется думать, найдут.
Ещё инсайдерской инфы: Настасья с собой в Руслитовскую помойку в начале притащила давних подружаек Shinnen и terrnovniik. После бесогонского нахуя они обе прихуели и не хотели деанониться, обсуждая промеж собой, какие чокнутые хабалки эти бесогоны. Обе с бесогонами большеникагда. На публику сор не выносился, пруфов не будет.
Филипповна, не пляши так палевно.
Я посмотрел фотки Филипповны, она такая красивая. И да, она, видимо, действительно очень умная.
Главное, что ты очень скромная. Получше прыщавой нигилисты, хоть и на крысу похожа. А уж то, как из тебя говно прет по всякому поводу, явно свидетельствует о твоем большом уме.
Про инсайдерскую инфу: там вначале говорится о троих, потом "обе". Так можно было сказать только в том случае, если принёс один из трёх (и говорит про остальных "обе", соответственно).
Анон пишет:А что в блевничке неумного? Можешь пример привести?
То есть то, что это классический днев великовозрастной херки тебя не наводит на подозрения?
А в чём именно херка, где? Можешь привести конкретные примеры?
Так можно было сказать только в том случае, если принёс один из трёх
Так анон правильно пронзил, что это "очень умная" Филипповна сюда явилась поплясать.
Чота инсайдерская инфа все больше напоминает очередную кулстори про червяков с бомжами.
Червяков Челси правда ела - она в то время подобрала с улицы птичку (жалостный пост был в дайри), кормила её всякими живыми отбросами, и червяками тоже (из клювика в клювик). Про бомжей не знаю, не видела.
Возвращаясь домой со смены, я нашла у порога месячного птенца черного стрижа. Я забрала птицу домой, и теперь передо мной стоит выбор - взвалить на себя эту огромадную трудоемкую задачу по выкармливанию высокоспециализированной насекомоядной птицы, или свернуть ей шею, быстро и почти безболезненно. Должна признаться, что наблюдать за процессом внутренней борьбы в рамках собственной личности необыкновенно занимательно.
Анон пишет:Чота инсайдерская инфа все больше напоминает очередную кулстори про червяков с бомжами.
Червяков Челси правда ела - она в то время подобрала с улицы птичку (жалостный пост был в дайри), кормила её всякими живыми отбросами, и червяками тоже (из клювика в клювик). Про бомжей не знаю, не видела.
Возвращаясь домой со смены, я нашла у порога месячного птенца черного стрижа. Я забрала птицу домой, и теперь передо мной стоит выбор - взвалить на себя эту огромадную трудоемкую задачу по выкармливанию высокоспециализированной насекомоядной птицы, или свернуть ей шею, быстро и почти безболезненно. Должна признаться, что наблюдать за процессом внутренней борьбы в рамках собственной личности необыкновенно занимательно.
Один и тот же унылый вброс пережевывать из клювика еще не надоело? тред скатился в полное говнище.
Один и тот же унылый вброс пережевывать из клювика еще не надоело? тред скатился в полное говнище.
Это видимо и есть знменитая хейтерша-первонах Сейчас она нам все расскажет про бомжовые головы
тред скатился в полное говнище. 67280105
/b/ was never good.
Анон пишет:тред скатился в полное говнище. 67280105
/b/ was never good.
По рюсски пиши, агент госдепа.
Вы заебали вбрасывать, инсайдерская инфа, блядь!!! Гораций, блядь!!!!! Кто все эти бляди, блядь? Несите пруфы со скриншотами или уебывайте к ебеням. Я уже заебался читать всю хуету, которую здесь понаписали.
Руслиту ж Филипповна вёрстку всю делала? А на лето она не идёт (похоже, самая умная из их компании ). Вангую, кое-кто будет скоро насасывать на верстальщика
С заглотом и причмокиванием, стоя на коленях и умоляюще глядя в верх. Не все ему языком просто так молоть.
Вы заебали вбрасывать, инсайдерская инфа, блядь!!! Гораций, блядь!!!!! Кто все эти бляди, блядь? Несите пруфы со скриншотами или уебывайте к ебеням. Я уже заебался читать всю хуету, которую здесь понаписали.
Истеричка Нигилист, ты?
Вот тебе пруф, что Настасья хотела спасти подружаек от бесогонов.
Анон пишет:Вы заебали вбрасывать, инсайдерская инфа, блядь!!! Гораций, блядь!!!!! Кто все эти бляди, блядь? Несите пруфы со скриншотами или уебывайте к ебеням. Я уже заебался читать всю хуету, которую здесь понаписали.
Истеричка Нигилист, ты?
▼Скрытый текст⬍
Хоть кто-то пруф принес.
Анон пишет:Вы заебали вбрасывать, инсайдерская инфа, блядь!!! Гораций, блядь!!!!! Кто все эти бляди, блядь? Несите пруфы со скриншотами или уебывайте к ебеням. Я уже заебался читать всю хуету, которую здесь понаписали.
Истеричка Нигилист, ты?
▼Скрытый текст⬍
Но я всё равно не понимаю, что мешало ей просто пойти и от аватарки сказать: "Комментаторы, Рэй Срлнце сказала за всю команду, хотя это никак не обговаривалось и не решалось в команде. У нас другая позиция", и всё. Это никак ничему бы не противоречило.
Истеричка Нигилист, ты?
▼Скрытый текст⬍
Анон, есть пруфы того, что Нигилист выгнал Горация и пруфы прочей поеботы?
Анон, есть пруфы того, что Нигилист выгнал Горация и пруфы прочей поеботы?
Не выгнал, а мягко выдавил с места замкэпа, когда представился шанс. Пруфы только в личках, так что нет.
Очевидно, что бесогоны просто не допустят небесогонов на руководящие посты. Небесогон может взять и пост заявок сделать, или пойти извиниться за хамство от лица команды перед читателями.
Очевидно, что бесогоны просто не допустят небесогонов на руководящие посты.
Организовывать команду на зфб сомнительная радость. Нафига это было нигилисту? И куда слилась кэпша?
Небесогон может взять и пост заявок сделать, или пойти извиниться за хамство от лица команды перед читателями.
Оно видно. НФ в дняфке недавно аж целый пост извинений написала.
НФ в дняфке недавно аж целый пост извинений написала.
В котором зачла всех небесогонов в рыбодебилы, помним-помним.
Анон пишет:Очевидно, что бесогоны просто не допустят небесогонов на руководящие посты.
Организовывать команду на зфб сомнительная радость. Нафига это было нигилисту? И куда слилась кэпша?
Нигилист любит всем прислуживать, как писал в дняфке. Кэпша на месте.
Нигилист любит всем прислуживать, как писал в дняфке.
Это пажизм называется. Тоже из видов мазохизма Оно же холуйство.
Холуйство как качество личности – склонность бесчестного человека к низкопоклонству, неадекватному восхвалению, раболепию, лакейству, к демонстрации полной, безоговорочной преданности руководящему лицу и неприкрытому хамству по отношению к нижестоящим.
Три хабалки и один холуй Вот так компания!