Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-21 03:09:49

Анон
MacintoshChrome 41.0.2272.89

Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.

Chelsea Smile
Нигилист Обсессивный

#501 2015-04-15 04:07:29

Анон

Re: Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Анон пишет:
Анон пишет:

она, видимо, действительно очень умная.

Блевничок сабжа читать пробовал?  Видно, что нет. :trollface:

А что в блевничке неумного? Можешь пример привести?

#502 2015-04-15 04:18:47

Анон

Анон пишет:

То есть то, что это классический днев великовозрастной херки тебя не наводит на подозрения?  :trollface:

#503 2015-04-15 04:24:03

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что эту "инсайдерскую инфу" на самом деле оставил кто-то из них троих.

Да, похоже.  Я только что хотел тоже самое написать.

#504 2015-04-15 09:39:24

Анон

Анон пишет:

Руслиту ж Филипповна вёрстку всю делала? А на лето она не идёт (похоже, самая умная из их компании 1134). Вангую, кое-кто будет скоро насасывать на верстальщика

Испугалась анонов, так и скажи. А верстальщик не такая редкость, как тебе хочется думать, найдут.

Анон пишет:

Ещё инсайдерской инфы: Настасья с собой в Руслитовскую помойку в начале притащила давних подружаек Shinnen и terrnovniik. После бесогонского нахуя они обе прихуели и не хотели деанониться, обсуждая промеж собой, какие чокнутые хабалки эти бесогоны. Обе с бесогонами большеникагда. На публику сор не выносился, пруфов не будет.

Филипповна, не пляши так палевно. :lol:

#505 2015-04-15 09:41:43

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел фотки Филипповны, она такая красивая. И да, она, видимо, действительно очень умная.

Главное, что ты очень скромная. Получше прыщавой нигилисты, хоть и на крысу похожа. А уж то, как из тебя говно прет по всякому поводу, явно свидетельствует о твоем большом уме. :teeth:

#506 2015-04-15 10:51:48

Анон

Про инсайдерскую инфу: там вначале говорится о троих, потом "обе". Так можно было сказать только в том случае, если принёс один из трёх (и говорит про остальных "обе", соответственно).

#507 2015-04-15 10:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть то, что это классический днев великовозрастной херки тебя не наводит на подозрения?  :trollface:

А в чём именно херка, где? Можешь привести конкретные примеры?

#508 2015-04-15 10:59:56

Анон

Анон пишет:

Так можно было сказать только в том случае, если принёс один из трёх

Так анон правильно пронзил, что это "очень умная" Филипповна сюда явилась поплясать.

#509 2015-04-15 12:16:18

Анон

Анон пишет:

Чота инсайдерская инфа все больше напоминает очередную кулстори про червяков с бомжами.

Червяков Челси правда ела - она в то время подобрала с улицы птичку (жалостный пост был в дайри), кормила её всякими живыми отбросами, и червяками тоже (из клювика в клювик). Про бомжей не знаю, не видела.

Возвращаясь домой со смены, я нашла у порога месячного птенца черного стрижа. Я забрала птицу домой, и теперь передо мной стоит выбор - взвалить на себя эту огромадную трудоемкую задачу по выкармливанию высокоспециализированной насекомоядной птицы, или свернуть ей шею, быстро и почти безболезненно. Должна признаться, что наблюдать за процессом внутренней борьбы в рамках собственной личности необыкновенно занимательно.

#510 2015-04-15 12:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чота инсайдерская инфа все больше напоминает очередную кулстори про червяков с бомжами.

Червяков Челси правда ела - она в то время подобрала с улицы птичку (жалостный пост был в дайри), кормила её всякими живыми отбросами, и червяками тоже (из клювика в клювик). Про бомжей не знаю, не видела.

Возвращаясь домой со смены, я нашла у порога месячного птенца черного стрижа. Я забрала птицу домой, и теперь передо мной стоит выбор - взвалить на себя эту огромадную трудоемкую задачу по выкармливанию высокоспециализированной насекомоядной птицы, или свернуть ей шею, быстро и почти безболезненно. Должна признаться, что наблюдать за процессом внутренней борьбы в рамках собственной личности необыкновенно занимательно.

Один и тот же унылый вброс пережевывать из клювика еще не надоело? тред скатился в полное говнище.  :facepalm:

#511 2015-04-15 12:28:56

Анон

Анон пишет:

Один и тот же унылый вброс пережевывать из клювика еще не надоело? тред скатился в полное говнище.  :facepalm:

Это видимо и есть знменитая хейтерша-первонах :trollface: Сейчас она нам все расскажет про бомжовые головы

#512 2015-04-15 12:31:26

Анон

Анон пишет:

тред скатился в полное говнище.  67280105

/b/ was never good.

#513 2015-04-15 12:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тред скатился в полное говнище.  67280105

/b/ was never good.

По рюсски пиши, агент госдепа.

#514 2015-04-15 13:04:13

Анон

Вы заебали вбрасывать, инсайдерская инфа, блядь!!! Гораций, блядь!!!!! Кто все эти бляди, блядь? Несите пруфы со скриншотами или уебывайте к ебеням. Я уже заебался читать всю хуету, которую здесь понаписали.

#515 2015-04-15 13:18:12

Анон

Анон пишет:

Руслиту ж Филипповна вёрстку всю делала? А на лето она не идёт (похоже, самая умная из их компании ;D). Вангую, кое-кто будет скоро насасывать на верстальщика :lolipop:

С заглотом и причмокиванием, стоя на коленях и умоляюще глядя в верх. Не все ему языком просто так молоть.  :yeah:

#516 2015-04-15 13:23:52

Анон

Анон пишет:

Вы заебали вбрасывать, инсайдерская инфа, блядь!!! Гораций, блядь!!!!! Кто все эти бляди, блядь? Несите пруфы со скриншотами или уебывайте к ебеням. Я уже заебался читать всю хуету, которую здесь понаписали.

Истеричка :trollface: Нигилист, ты?

Вот тебе пруф, что Настасья хотела спасти подружаек от бесогонов.

Скрытый текст

#517 2015-04-15 13:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Хоть кто-то пруф принес. :timid:

#518 2015-04-15 13:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Но я всё равно не понимаю, что мешало ей просто пойти и от аватарки сказать: "Комментаторы, Рэй Срлнце сказала за всю команду, хотя это никак не обговаривалось и не решалось в команде. У нас другая позиция", и всё. Это никак ничему бы не противоречило.

#519 2015-04-15 13:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, есть пруфы того, что Нигилист выгнал Горация и пруфы прочей поеботы?

#520 2015-04-15 14:06:43

Анон

Анон пишет:

Анон, есть пруфы того, что Нигилист выгнал Горация и пруфы прочей поеботы?

Не выгнал, а мягко выдавил с места замкэпа, когда представился шанс. Пруфы только в личках, так что нет.

Очевидно, что бесогоны просто не допустят небесогонов на руководящие посты. Небесогон может взять и пост заявок сделать, или пойти извиниться за хамство от лица команды перед читателями.

#521 2015-04-15 14:18:36

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что бесогоны просто не допустят небесогонов на руководящие посты.

Организовывать команду на зфб сомнительная радость. Нафига это было нигилисту? И куда слилась кэпша?

Анон пишет:

Небесогон может взять и пост заявок сделать, или пойти извиниться за хамство от лица команды перед читателями.

Оно видно. НФ в дняфке недавно аж целый пост извинений написала.

#522 2015-04-15 14:21:54

Анон

Анон пишет:

НФ в дняфке недавно аж целый пост извинений написала.

В котором зачла всех небесогонов в рыбодебилы, помним-помним.

#523 2015-04-15 14:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидно, что бесогоны просто не допустят небесогонов на руководящие посты.

Организовывать команду на зфб сомнительная радость. Нафига это было нигилисту? И куда слилась кэпша?

Нигилист любит всем прислуживать, как писал в дняфке. Кэпша на месте.

#524 2015-04-15 15:00:22

Анон

Анон пишет:

Нигилист любит всем прислуживать, как писал в дняфке.

Это пажизм называется. Тоже из видов мазохизма :trollface: Оно же холуйство.

#525 2015-04-15 15:17:23

Анон

Холуйство как качество личности –  склонность бесчестного человека к низкопоклонству, неадекватному восхвалению, раболепию, лакейству,  к демонстрации полной, безоговорочной преданности руководящему лицу и неприкрытому хамству по отношению к нижестоящим.

Три хабалки и один холуй :yeah: Вот так компания!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума