Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Инсайдерская информация, анончики.
В самом начале думали, что послала ЧС, а Нигилиста считали тихим психом. Нигилист стал замом, когда выгнал Горация. Кэпша в оргработе не участвовала, все делал Нигилист, посылал под визуалом тоже. Устроил срач, подставил кэпшу и ЧС, а сам отписался от юзернейма, потому что не виноватый он. Плясал на инсайде с историей про педофилку.
А кэпом в летней будет не ЭффиГе, она передала фуражку сами знаете кому.
Пруфы про то, что педофилка его рук дело - Нигилист настолько туп, что постит тут скриншоты
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=638108 где кнопка "пожаловаться"? Её нету только на своих комментариях.
где кнопка "пожаловаться"? Её нету только на своих комментариях.
Если в настройках отключить, нигде не будет.
Поделитесь, чо там Челси пишет из огороженой дняфки.
Поделитесь, чо там Челси пишет из огороженой дняфки.
Опера, Бердяев, балет. Ничего нового.
То есть аноны половину треда обсуждали возраст Рэй и педофильский скандальчик, а это оказалось вбросом битарда?
1. Откуда дровишки, анон?
2. Что за Гораций и как именно Нигилист его выгнал?
Считай меня другом команды.
Гораций был замом вначале зфб. Потом он начал высказываться о том, как ему тяжело выполнять обязанности зама, реал навалился. Нигилист начал втирать ему про важность реаловых дел и прочие вещи, пока Гораций не ушел. После Нигилист получил ключи и доступ к сообществу. Когда еще у нигилиста был открыт профиль, у него в избранном было кэпсоо.
1. Откуда дровишки, анон?
2. Что за Гораций и как именно Нигилист его выгнал?
Аноны, не отвечайте, это НО. У него привычка списками писать, это точно он.
Анон пишет:Поделитесь, чо там Челси пишет из огороженой дняфки.
Опера, Бердяев, балет. Ничего нового.
Что, и не обсуждает с ПЧёлками технику приготовления мозгов бомжей?
Когда еще у нигилиста был открыт профиль, у него в избранном было кэпсоо.
Взять команду Руслита, добавить ебанутого кэпа-битарда... Результат немного предсказуем.
Анон пишет:1. Откуда дровишки, анон?
2. Что за Гораций и как именно Нигилист его выгнал?Считай меня другом команды.
Гораций был замом вначале зфб. Потом он начал высказываться о том, как ему тяжело выполнять обязанности зама, реал навалился. Нигилист начал втирать ему про важность реаловых дел и прочие вещи, пока Гораций не ушел. После Нигилист получил ключи и доступ к сообществу. Когда еще у нигилиста был открыт профиль, у него в избранном было кэпсоо.
Зато у команды есть канонный Петя Верховенский
Блять, у меня в статистике Нигилист с Филипповной! Что за пиздец, я к ним только под шапкой-неведимкой ходил!
Зато у команды есть канонный Петя Верховенский
Косплей удался
Блять, у меня в статистике Нигилист с Филипповной! Что за пиздец, я к ним только под шапкой-неведимкой ходил!
Беги, анон, а то дотянутся своими длинными руками. А вообще ты зря паникуешь, они ничего не могут тебе сделать и не будут. Нигилист с Филипповной вроде как недолюбливают друг друга.
То есть она так идиотически пишет все время, копируя Верховенского?
А ты проверь их статистику. У меня из-за глюков дайри периодически шапка слетает, например.
Руслиту ж Филипповна вёрстку всю делала? А на лето она не идёт (похоже, самая умная из их компании ). Вангую, кое-кто будет скоро насасывать на верстальщика
Ещё инсайдерской инфы: Настасья с собой в Руслитовскую помойку в начале притащила давних подружаек Shinnen и terrnovniik. После бесогонского нахуя они обе прихуели и не хотели деанониться, обсуждая промеж собой, какие чокнутые хабалки эти бесогоны. Обе с бесогонами большеникагда. На публику сор не выносился, пруфов не будет.
К делу не относится, но молчать не могу. Я посмотрел фотки Филипповны, она такая красивая. И да, она, видимо, действительно очень умная.
После бесогонского нахуя они обе прихуели и не хотели деанониться, обсуждая промеж собой, какие чокнутые хабалки эти бесогоны. Обе с бесогонами большеникагда. На публику сор не выносился
Интересно, а что им мешало просто сказать "Уважаемые читатели, мы с мнением команды не согласны"? А то получается, что и Богу свечка, и чёрту кочерга.
Чота инсайдерская инфа все больше напоминает очередную кулстори про червяков с бомжами.
Чота инсайдерская инфа все больше напоминает очередную кулстори про червяков с бомжами.
я ебал анджелину джоли. пруфов не будет, но вы мне верьте.
Анон пишет:Чота инсайдерская инфа все больше напоминает очередную кулстори про червяков с бомжами.
я ебал анджелину джоли. пруфов не будет, но вы мне верьте.
То-то и оно.
Анон пишет:После бесогонского нахуя они обе прихуели и не хотели деанониться, обсуждая промеж собой, какие чокнутые хабалки эти бесогоны. Обе с бесогонами большеникагда. На публику сор не выносился
Интересно, а что им мешало просто сказать "Уважаемые читатели, мы с мнением команды не согласны"? А то получается, что и Богу свечка, и чёрту кочерга.
Анон что-то припоминает. А не та ли это юзерша Shinnen, которая настрочила после деанона пост, где она вся в белом, а читатели идут нахуй, потому что сами виноваты?
она, видимо, действительно очень умная.
Блевничок сабжа читать пробовал? Видно, что нет.
Ещё инсайдерской инфы: Настасья с собой в Руслитовскую помойку в начале притащила давних подружаек Shinnen и terrnovniik. После бесогонского нахуя они обе прихуели и не хотели деанониться, обсуждая промеж собой, какие чокнутые хабалки эти бесогоны. Обе с бесогонами большеникагда. На публику сор не выносился, пруфов не будет.
Мне показалось, что эту "инсайдерскую инфу" на самом деле оставил кто-то из них троих. На это указывают, в частности, очень пренебрежительное называние всех троих, но при этом эта пренебрежительность парадоксально сочетается с одобрение их поступков. Если бы это был не одобряющий их анон, то он бы отзывался о них в пренебрежительном ключе, но и не давал бы своим постом настрой на одобрение. А если бы это был сторонний доброжелатель Филипповны и Ко, то он не стал бы использовать такие негативные выражения.
Так что, методом исключения, остаются они сами. Ну или Н.О., но маловероятно.