Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-21 03:09:49

Анон
MacintoshChrome 41.0.2272.89

Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.

Chelsea Smile
Нигилист Обсессивный

#476 2015-04-12 14:36:16

Анон

Re: Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Анон пишет:

Инсайдерская информация, анончики. :cool:
В самом начале думали, что послала ЧС, а Нигилиста считали тихим психом. Нигилист стал замом, когда выгнал Горация. Кэпша в оргработе не участвовала, все делал Нигилист, посылал под визуалом тоже. Устроил срач, подставил кэпшу и ЧС, а сам отписался от юзернейма, потому что не виноватый он. Плясал на инсайде с историей про педофилку.
А кэпом в летней будет не ЭффиГе, она передала фуражку сами знаете кому. :lolipop:

Пруфы про то, что педофилка его рук дело - Нигилист настолько туп, что постит тут скриншоты
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=638108 где кнопка "пожаловаться"? Её нету только на своих комментариях.

#477 2015-04-12 15:58:24

Анон

Анон пишет:

где кнопка "пожаловаться"? Её нету только на своих комментариях.

Если в настройках отключить, нигде не будет.

#478 2015-04-12 18:12:21

Анон

Поделитесь, чо там Челси пишет из огороженой дняфки.

#479 2015-04-12 20:19:49

Анон

Анон пишет:

Опера, Бердяев, балет. Ничего нового.

#480 2015-04-13 11:49:07

Анон

То есть аноны половину треда обсуждали возраст Рэй и педофильский скандальчик, а это оказалось вбросом битарда? :trollface:

#481 2015-04-13 12:01:26

Анон

Анон пишет:

1. Откуда дровишки, анон?
2. Что за Гораций и как именно Нигилист его выгнал?

Считай меня другом команды.
Гораций был замом вначале зфб. Потом он начал высказываться о том, как ему тяжело выполнять обязанности зама, реал навалился. Нигилист начал втирать ему про важность реаловых дел и прочие вещи, пока Гораций не ушел. После Нигилист получил ключи и доступ к сообществу. Когда еще у нигилиста был открыт профиль, у него в избранном было кэпсоо.

#482 2015-04-13 12:05:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, не отвечайте, это НО. У него привычка списками писать, это точно он.

#483 2015-04-13 13:14:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опера, Бердяев, балет. Ничего нового.

Что, и не обсуждает с ПЧёлками технику приготовления мозгов бомжей? :trollface:

#484 2015-04-13 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Когда еще у нигилиста был открыт профиль, у него в избранном было кэпсоо.

Взять команду Руслита, добавить ебанутого кэпа-битарда... :lolipop: Результат немного предсказуем.

#485 2015-04-14 00:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считай меня другом команды.
Гораций был замом вначале зфб. Потом он начал высказываться о том, как ему тяжело выполнять обязанности зама, реал навалился. Нигилист начал втирать ему про важность реаловых дел и прочие вещи, пока Гораций не ушел. После Нигилист получил ключи и доступ к сообществу. Когда еще у нигилиста был открыт профиль, у него в избранном было кэпсоо.

Зато у команды есть канонный Петя Верховенский :trollface:

#486 2015-04-14 04:17:42

Анон

Блять, у меня в статистике Нигилист с Филипповной! Что за пиздец, я к ним только под шапкой-неведимкой ходил!  :creepy:

#487 2015-04-14 18:40:17

Анон

Анон пишет:

Зато у команды есть канонный Петя Верховенский :trollface:

Косплей удался :yeah:

#488 2015-04-14 18:51:36

Анон

Анон пишет:

Блять, у меня в статистике Нигилист с Филипповной! Что за пиздец, я к ним только под шапкой-неведимкой ходил!  :creepy:

Беги, анон, а то дотянутся своими длинными руками. А вообще ты зря паникуешь, они ничего не могут тебе сделать и не будут. Нигилист с Филипповной вроде как недолюбливают друг друга.

#489 2015-04-14 18:51:48

Анон

То есть она так идиотически пишет все время, копируя Верховенского? :lol:

#490 2015-04-14 21:55:58

Анон

Анон пишет:

А ты проверь их статистику. У меня из-за глюков дайри периодически шапка слетает, например.

#491 2015-04-15 01:49:41

Анон

Руслиту ж Филипповна вёрстку всю делала? А на лето она не идёт (похоже, самая умная из их компании ;D). Вангую, кое-кто будет скоро насасывать на верстальщика :lolipop:

#492 2015-04-15 03:10:22

Анон

Ещё инсайдерской инфы: Настасья с собой в Руслитовскую помойку в начале притащила давних подружаек Shinnen и terrnovniik. После бесогонского нахуя они обе прихуели и не хотели деанониться, обсуждая промеж собой, какие чокнутые хабалки эти бесогоны. Обе с бесогонами большеникагда. На публику сор не выносился, пруфов не будет.

#493 2015-04-15 03:27:47

Анон

К делу не относится, но молчать не могу. Я посмотрел фотки Филипповны, она такая красивая. И да, она, видимо, действительно очень умная.

#494 2015-04-15 03:30:24

Анон

Анон пишет:

После бесогонского нахуя они обе прихуели и не хотели деанониться, обсуждая промеж собой, какие чокнутые хабалки эти бесогоны. Обе с бесогонами большеникагда. На публику сор не выносился

Интересно, а что им мешало просто сказать "Уважаемые читатели, мы с мнением команды не согласны"? А то получается, что и Богу свечка, и чёрту кочерга.

#495 2015-04-15 03:31:04

Анон

Чота инсайдерская инфа все больше напоминает очередную кулстори про червяков с бомжами.

#496 2015-04-15 03:40:51

Анон

Анон пишет:

Чота инсайдерская инфа все больше напоминает очередную кулстори про червяков с бомжами.

я ебал анджелину джоли. пруфов не будет, но вы мне верьте.  :trollface:

#497 2015-04-15 03:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ебал анджелину джоли. пруфов не будет, но вы мне верьте.  :trollface:

:lol:  :lol:  То-то и оно.

#498 2015-04-15 03:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После бесогонского нахуя они обе прихуели и не хотели деанониться, обсуждая промеж собой, какие чокнутые хабалки эти бесогоны. Обе с бесогонами большеникагда. На публику сор не выносился

Интересно, а что им мешало просто сказать "Уважаемые читатели, мы с мнением команды не согласны"? А то получается, что и Богу свечка, и чёрту кочерга.

Анон что-то припоминает. А не та ли это юзерша Shinnen, которая настрочила после деанона пост, где она вся в белом, а читатели идут нахуй, потому что сами виноваты?

#499 2015-04-15 04:04:17

Анон

Анон пишет:

она, видимо, действительно очень умная.

Блевничок сабжа читать пробовал?  Видно, что нет. :trollface:

#500 2015-04-15 04:06:37

Анон

Анон пишет:

Ещё инсайдерской инфы: Настасья с собой в Руслитовскую помойку в начале притащила давних подружаек Shinnen и terrnovniik. После бесогонского нахуя они обе прихуели и не хотели деанониться, обсуждая промеж собой, какие чокнутые хабалки эти бесогоны. Обе с бесогонами большеникагда. На публику сор не выносился, пруфов не будет.

Мне показалось, что эту "инсайдерскую инфу" на самом деле оставил кто-то из них троих. На это указывают, в частности, очень пренебрежительное называние всех троих, но при этом эта пренебрежительность парадоксально  сочетается с одобрение их поступков. Если бы это был не одобряющий их анон, то он бы отзывался о них в пренебрежительном ключе, но и не давал бы своим постом настрой на одобрение. А если бы это был сторонний доброжелатель Филипповны и Ко, то он не стал бы использовать такие негативные выражения.
Так что, методом исключения, остаются они сами. Ну или Н.О., но маловероятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума