Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Я одного не пойму, аноны. Как Челси могла знать про обсуждения на инсайде, если она их не читает?
Я одного не пойму, аноны. Как Челси могла знать про обсуждения на инсайде, если она их не читает?
Этож одна из загадок инсайда. Ни один высоко духовный сабж туда не ходит, но всё, что про него там говорили, знает
Увидел Челси у Шерлоков, обосрался немножк.
Там своих поциэнтов полный фандом, отлично впишется.
хомячки донесли, небось. учитывая размеры срачика сложно не узнать, или ты думаешь она слепоглухонемая?
Анон пишет:Я одного не пойму, аноны. Как Челси могла знать про обсуждения на инсайде, если она их не читает?
хомячки донесли, небось. учитывая размеры срачика сложно не узнать, или ты думаешь она слепоглухонемая?
А по чесноку, анон - если бы тебя полоскали на инсайде, ты бы ждал пересказа хомяков или пошёл сам всё читать?
Анон пишет:Я одного не пойму, аноны. Как Челси могла знать про обсуждения на инсайде, если она их не читает?
Я видел пару раз у нее на тумбе ответы сердобольным анонам, которые понабижали с инсайда покудахтать про плохих людей, которые там ее обсуждают.
Анон пишет:Анон пишет:Я одного не пойму, аноны. Как Челси могла знать про обсуждения на инсайде, если она их не читает?
А по чесноку, анон - если бы тебя полоскали на инсайде, ты бы ждал пересказа хомяков или пошёл сам всё читать?
а нахуя мне читать, если мне уже доложили лакеи, наверное еще с цитатами? или если я сам пойду читать, там что-то новое появится?
Я видел пару раз у нее на тумбе ответы сердобольным анонам, которые понабижали с инсайда покудахтать про плохих людей, которые там ее обсуждают.
А чо за ответы?
А чо за ответы?
Как обычно у ней на все. Односложное спасибо, подразумевающее что ей похуй. Подозреваю, аноны, что ей реально похуй.
ЧС не ходила на зимний инсайд. Ходили НО, рэй и кто-то из хомячков руслита.
Анон пишет:А чо за ответы?
Как обычно у ней на все. Односложное спасибо, подразумевающее что ей похуй. Подозреваю, аноны, что ей реально похуй.
Когда реально похуй не дрочишь на каждого подписчика на тумбе и не отлавливаешь новых хомяков на дайри так-то.
Анон пишет:Анон пишет:А чо за ответы?
Когда реально похуй не дрочишь на каждого подписчика на тумбе и не отлавливаешь новых хомяков на дайри так-то.
А шоб не отлавливать то, что само идет в руки на блеск новеньких обмазок и перспективу отлизать горячей докторице?
Анон тут пытался разузнать про ЧС у ее сокомандников по прошлым фб на тему участия во внутрикомандных срачах, и несколько раз нарвался на баттхерт в духе это святой чилавек!! онибыникада!!!111 И команд у нее летом уже дохуя, несмотря на срач. Очстранно...
Анон тут пытался разузнать про ЧС у ее сокомандников по прошлым фб на тему участия во внутрикомандных срачах, и несколько раз нарвался на баттхерт в духе это святой чилавек!! онибыникада!!!
это видать были избранные хомячки, которым удалось отлизать.
Анон пишет:Анон пишет:Как обычно у ней на все. Односложное спасибо, подразумевающее что ей похуй. Подозреваю, аноны, что ей реально похуй.
А шоб не отлавливать то, что само идет в руки на блеск новеньких обмазок и перспективу отлизать горячей докторице?
Она каждого, кто облизал её в комментариях на фб, добавляет в избранное Похуизм не так выглядит кмк.
Она каждого, кто облизал её в комментариях на фб, добавляет в избранное Похуизм не так выглядит кмк.
Она вербует новых бесогонов в летний руслит из числа тех, кому зашел их контент зимой, очевидно же.
ЧС не ходила на зимний инсайд. Ходили НО, рэй и кто-то из хомячков руслита.
А вы говорите "кто донес, кто донес", НО и донес. Очень даже канонично прислуживает.
Анон пишет:Она каждого, кто облизал её в комментариях на фб, добавляет в избранное Похуизм не так выглядит кмк.
Она вербует новых бесогонов в летний руслит из числа тех, кому зашел их контент зимой, очевидно же.
Чтобы разбавлять их фикбук ещё более концентрированным фикбуком?
Анон пишет:Анон пишет:Она каждого, кто облизал её в комментариях на фб, добавляет в избранное Похуизм не так выглядит кмк.
Чтобы разбавлять их фикбук ещё более концентрированным фикбуком?
Летняя фб большая, они, наверное, боятся, что не вывезут все квесты вчетвером.
Анон пишет:Она каждого, кто облизал её в комментариях на фб, добавляет в избранное Похуизм не так выглядит кмк.
+100
ЧС добавила не каждого, а несколько человек, которые отметились в каждой выкладке руслита, даже в тех, где нет ее работ. Она в самом деле вербует.
Анон тут пытался разузнать про ЧС у ее сокомандников по прошлым фб на тему участия во внутрикомандных срачах, и несколько раз нарвался на баттхерт в духе это святой чилавек!! онибыникада!!!111 И команд у нее летом уже дохуя, несмотря на срач. Очстранно...
Светлый добрый человечек? В приницпе, не исключается. Может, она скрывает от посторонних свою человечекность.
Анон пишет:ЧС не ходила на зимний инсайд. Ходили НО, рэй и кто-то из хомячков руслита.
А вы говорите "кто донес, кто донес", НО и донес. Очень даже канонично прислуживает.
Кое-кто нашел Ставрогина в лице ЧС.
Инсайдерская информация, анончики.
В самом начале думали, что послала ЧС, а Нигилиста считали тихим психом. Нигилист стал замом, когда выгнал Горация. Кэпша в оргработе не участвовала, все делал Нигилист, посылал под визуалом тоже. Устроил срач, подставил кэпшу и ЧС, а сам отписался от юзернейма, потому что не виноватый он. Плясал на инсайде с историей про педофилку.
А кэпом в летней будет не ЭффиГе, она передала фуражку сами знаете кому.
1. Откуда дровишки, анон?
2. Что за Гораций и как именно Нигилист его выгнал?
Да врет он, троллина жирный.